ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

8. Реакция на то, что Т/и сестра Алоиса Транси 💛

Настройки текста
Примечания:

Сиэль Фантомхайв:

Жизнь его не готовила к такому повороту событий: Сиэль был крайне шокирован. Через минуту он был на другом конце комнаты. Мда, а ты ведь ещё даже не сказала, что завтра, этот самый брат, приедет к сестре в гости...

Себастьян Михаэлис

Себычу фиолетово. Кто твой брат, есть ли он вообще или нет - всё равно. Единственное: он взял на заметку, что Алоиса ни за что нельзя убивать...

Алоис Транси

Вы с Алоисом вместе выросли в посёлке, также подружились с Лукой. Ты тогда не смогла уберечь братишку и его забрал старый извращенец - граф Транси. Немного погодя тебе всё же удалось пробраться в поместье Транси, как раз в ночь, когда брат заключил контракт с демоном. Ты винила себя, что не смогла помочь, но в тоже время злилась на Алоэ. Ты могла понять, почему он так поступил, но сделка с демоном... Со временем ты поняла, что нужно просто наслаждаться жизнью с братом и всё... Брат очень тебя любит и всеми силами оберегает от всего. Демон же полностью недоволен подобной слабостью господина, но и ничего против не имеет...

Клод Фаустус

Хах. Клод был в ауте. Конечно демон стал более вежлив с Алоисом, но вот, когда он с тобой... Фаустус не сдерживая эмоции рассказывает тебе о новых приказах господина и просит унять его извращённые фантазии, хотя на себя бы посмотрел для начала...

Гробовщик

Он несколько раз пересекался с Алоисом, поэтому представление об этом мальчишке имеет. Конечно, Гроб не против вашего общения, но предупреждает, что если он начнёт приставать или оскорблять - сразу говори. Хотя, Транси сам за тебя стеной стоять будет, так что думаю всё будет нормально...

Грелль Сатклифф

Он его в жизнь не видел, поэтому твоя информация очень ценна, но бесполезна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.