ID работы: 10903015

Гроза в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Чуя закончил позже, чем предполагалось. Опять заработался. В прошлом году он так забыл про свой же День Рождения! Тогда ему напомнил про это Дазай. Вот так ирония... Судьба очень любит поиздеваться над рыжеволосым парнишкой, что только обрёл своё счастье в виде другого парня, хоть и говорил ему, что ненавидит. Забавно получилось, не правда ли? Погода на улице была не самая лучшая. Мрачные тучи застилали всё небо, не оставляя ни единого просвета. Ветер дул со всей силой и казалось, что вот-вот начнётся гроза. Где-то в дали уже сверкали молнии, но исполнитель ПМ этого не видел, да, впрочем, и не слышал. Дома Накахара не бывал уже очень долгое время. Когда-то, они жили здесь с Дазаем, его напарником. Прошло целых два месяца с момента его ухода из мафии, а Чуя всё никак не мог с этим смириться. Всё вокруг напоминало о прошлом. Конечно, "рыжий шляпник" пытался позвонить своему бывшему напарнику, но телефон был заблокирован. А через три дня какой-то человек в трубке механическим голосом и вовсе сказал, что такого номера не существует. Чуя помнил первые дни после ухода Дазая и, вспоминая их, с ироничной усмешкой говорил: "А он обещал, что не бросит. А я, дурак, верил ему". Честно сказать, Накахара уже подумывал о том, не совершил ли его напарник суицид, как планировал. Может наконец нашёл ту самую девушку, что согласилась отправиться с ним на тот свет… Сейчас же, ему хотелось одного: спать. Да, воспоминания душили его, но усталость тоже давала о себе знать. В последний раз он нормально высыпался год назад, а то и больше. Исполнитель снял с себя плащ, пиджак и сходу сбросил ботинки. Пройдя в спальню он снял и портупею. Положив телефон рядом, на тумбочку, он лёг на кровать и закрыл глаза. Как же прекрасно! Завтра у него выходной и он наконец-то как следует выспится. Но не тут-то было. За окном громыхнула молния и в тот же миг всё тело Накахары покрылось мурашками. Чёрт, только не это! Чуе было стыдно это признавать это, но он боялся грозы. Боялся очень сильно и от этого страха его мог спасти только один человек. А этого человека рядом не было. Как на зло в квартире отрубили электричество. То ли за неуплату, то ли из-за грозы. Непонятно. Чуя залез под плед с головой и почувствовал, как к горлу снова подкатывал ком. И без того небесно-голубые глаза-омуты наполнились слезами. Страх сковывал тело, не давая двигаться. Он сдавливал внутренности, не давая дышать и заставлял сердце колотиться в десять раз быстрее. Ощущения были, как от чёртовых ханакаки! Через несколько мгновений Накахара услышал гром. Он громкими хлопками отдавался в ушах и будто бы ходил по голове. Тяжёлые шаги где-то в области мозга разносились громким эхом, давили на рассудок. Казалось, что ещё один шаг и всё, здравствуй небытие. С какой-то стороны это было бы круто… Наконец избавиться от этих душевных мучений и попросту умереть, но в каком-то уголке мозга, оставшийся здравый смысл твердил, что это неправильно, что нельзя умереть вот так, от страха! Это попросту как-то нехорошо, что ли… Стыдно. Умереть от такого. Чтобы чуть ли не самый сильный мафиози умер вот так вот! Под пледом в тёмной комнате от какой-то грозы… Бред! И вот тишину прервал телефонный звонок. Чуя утёр слёзы и начал дышать глубоко и спокойно, пытаясь привести свой голос в норму. Через несколько секунд настойчивого трезвона, он всё-таки поднял трубку. —Алло?—тихо, но уверенно спросил Накахара. Номер был незнакомый, но по нему сразу стало понятно, что звонили из Йокогамы. Чуя уже готовился услышать голос какого-нибудь сотрудника мафии, просящий срочно приехать назад, как это часто случалось. Но нет, это была не Мафия. —Мне приехать?—спросил до боли знакомый голос. Чуя узнал бы его из тысячи других голосов, отличил бы от миллиарда похожих. Это был голос его первой любви, что так безответственно бросила его, подорвав на прощание машину. —Да,—дрожащим голосом ответил мафиози и сразу сбросил трубку. Чёрт, как эта скумбрия суицидальная иногда его выбешивала! Но как же он его любил…Как раздражает! Чуя снова залез под одеяло с головой. Если Дазай захочет войти—он способ найдёт. И дверь открывать ему не нужно. Да Осаму и звонить-то не станет. Просто, как обычно, взломает замок. Накахара услышал очередной грохот. Он раздался совсем рядом, ещё и молния промелькнула сквозь ткань… Страшно. Ужас сковывает движения, а слёзы вечным потоком льются по щекам. Из-за чего? Из-за этих нелепых воспоминаний, душащих и убивающих изнутри или из-за безудержного страха грозы..? Внезапно какой-то грохот. Нет, это не гром, звук слишком близко и слишком отчётливо слышен. «Он приехал? Так быстро? А если маньяк какой»… Чуя открыл глаза. Они болели и наверняка были красными. Хотя в спокойном состоянии, Накахара и сказал бы себе, что это чушь, и что он сломает этому человеку все его рёбра, а после и вовсе убьёт, но сейчас ситуация другая. Да, она точно отличается! —Скумбрия?..—тихо спрашивает Накахара, но не слышит ответа. Нет. Вместо этого на него кто-то прыгает, не давая шевелиться. Новая волна эмоций и страха, в перемешку с неясной радостью, охватывают его. Чуя старается держать глаза открытыми. Чьё-то тёплое тело обнимает его и целует лицо. —Д…Дазай?..—снова спрашивает исполнитель ПМ. —Я скучал, слизняк. Этот тихий, вкрадчивый голос, пробирающийся в самое сердечко и давящий рёбра, не давая вздохнуть… Это он. Какая-то волна радости прокатилась по телу. Такой приятный и тёплый голос… Чёрт. Как он бесит и как успокаивает! Почему, почему?! Почему именно он?! Почему именно его выбрало это холодное сердце бездушного пса?! Почему… —Осаму… По щекам всё ещё катятся слёзы, но это не мешает ударить эту тупую скумбрию прямо в грудь. И нахуя он ушёл?.. Оставил одного, хоть и обещал не бросить… /3 hours ago/ На коленях парня с красивыми, немного вьющимися каштановыми волосами спало маленькое рыжее чудо. Чуя тихо посапывал на руках своего бывшего (парня) напарника. Рыжие волосы волнами раскидались по коленям , а рыжие ресницы немного подрагивали, когда парень размеренно дышал, прижимаясь к Дазаю. Шторы были закрыты, но при каждом громком звуке грозы, взрослый парень подрагивал и Осаму приходилось его успокаивать, гладя по голове и говоря банальные фразы, вроде «Всё хорошо», или «Я рядом». Они помирились. Накахара уже давно простил Дазая и ни капли не сердился. Ну, может быть немного) /also 2 hours ago/ На кровать лежат двое взрослых детей, что наконец встретились, чтобы провести время вместе. Они лежали в обнимку и им было всё равно, что будет дальше. Они спали. Знаешь, сон после грозы оказывает такой сладкий… Особенно, когда ты лежишь с любимым человеком, что не пытается сбежать от тебя, оставив одного сражаться с жестоким миром, что в какой-то момент вдруг весь ополчился против тебя. Чуя проснулся в четыре часа дня. В квартире пахло какао и чем-то сладким. Зефиром?.. Ещё Накахара чётко различил запах карамели и корицы. Да. Это не сон… ЭТО НЕ СОН. Осознание этого пришло сразу. Парень подорвался с места и побежал на кухню. Он облокотился на дверной косяк и с ухмылкой, будто это и не он вчера плакал из-за грозы, прижимаясь к врагу, посмотрел на шатена, стоящего у плиты и варящего какой-то сладкий напиток. —Ненавижу тебя,—уже открыто улыбаясь сказал Чуя. —Знаешь… Мне кажется в это уже никто не верит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.