ID работы: 10902062

Любимая ассистентка 2

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов, надев свой супергеройский костюм, Беа со всех ног побежала на арену Brawl Stars. По удачному совпадению уже в первой катке, она встретила Розу -Привет, дорогуша -Привет, Роза -Ну что, пойдём, поболтаем? -Куда? -В кусты конечно же Роза схватила руку подруги и потащила её в кусты Убедившись, что их никто не заметит, Роза начала поспешно раздеваться -Давай, у нас мало времени, раздевайся -Знаешь Роза, мне сегодня как то не хочется -Да ладно, я весь день ждала этого -Ну давай, только чу чуть -Давай тогда просто пописаем -Ну хорошо С этими словами Беа снила штаны, села и раздвинула ножки. Роза приняла такое приглашение, и примкнула личиком к киске подружки. Беа начала мочиться -Мм~агх - мягко простояла Беа, и прижала личико Розу, что бы ничего не протикло Напивгись роза отмкнула ротик -Давай я полижу попку -Не-не-не-не-не - обеспоковшись о конфете, которая в любой момент могла выпасть - не стоит, мне сегодня не хочется, давай ты сделаешь мне в ротик и мы закончим -Ну как скадешь - с досадрй проборматала Роза Роза встала раком и ввпячила попку, подзывая Бею к себе, спустя несколько секунд в ротик пчелки текла тёплая струйка. Покончив с ней Беа надела штаны и без слов покинула Розу -Что это с ней - подумала Роза, тоже начав собираться Спустя несколько каток, рабочий день закончился и Беа пошла домой, пытаясь не пересечься с Розой -Фух, надеюсь конфета не выпала, будет неудобно перед Амбер Прийдя домой, Беа разделась, а приняла душ, почистила зубы и уже ложилась спать, как вдруг услышала звонок -Алё -Алё Беа, это Амбер, подходи к дому *** -Хорошо, а что там будет? -Увидишь Черещ несколько минут, Беа открыла дверь в нужный дом, но то что она увидела, её поразило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.