ID работы: 10901951

Фильм

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла прекрасная погода: солнце грело своими лучами все в округе, изредка дул ветерок. В такую погоду грех не прогуляться с друзьями или же одному, что позволит хорошенько поразмышлять над чем-либо. Но не все выбрали веселиться на улице.       В квартире прохладно: Сайхара предусмотрительно закрыл утром окно, что не позволило жаре проникнуть в помещение. Амами вошел в квартиру, блаженно улыбнулся, чувствуя, как прохлада приятно обволакивает открытые участки, заставляя кожу покрыться мурашками от контраста температур. Тот сразу же достал из рюкзака две пачки готового попкорна: сегодня они планировали посмотреть фильм. Шуичи достал две банки газировки из шкафа, и они сели выбирать фильм.       Выбирали достаточно долго, были маленькие разногласия на счет жанров и даже актеров, но в итоге они остановились на какой-то комедии, что вышла совсем недавно. Пусть Сайхара не очень любил данный жанр, но эти перепалки ему уже успели поднадоесть, поэтому он пошел на компромисс. Рантаро же, словно довольный кот, уселся на кровати, открывая пачку сладкого попкорна, оставляя детективу соленый. Включив фильм, Шуичи уселся рядом, взял подушку и устроился поудобнее.       Спустя полчаса фильма Рантаро вышел из комнаты. Проводив его взглядом, Сайхара поставил фильм на паузу, ведь в отсутствие парня мог произойти какой-то момент, который вообще нельзя упускать, а пересказывать Шуичи не мастак, и перематывать ему не хотелось. Амами не было достаточно долго, Сайхара уже хотел его искать, как парень вошел в комнату, но проходить не спешил, топтался с ноги на ногу, а потом резко сдвинулся, заставляя сидящего вздрогнуть от неожиданности.       Подойдя к парню, Рантаро слегка наклонился, невесомо провел по его руке, следом наклонился чуть ниже и коснулся его губ своими, из-за чего глаза Шуичи стали в разы больше. Рука парня, нависающего над ним, переместилась на его плечо, слегка надавливая, из-за чего детектив промычал в поцелуй, слегка зажмурившись. Все же он не выдержал такого напора и завалился на спину, утягивая за собой Амами.       Фильм прошел быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.