ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
201
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18 Жертва праведного гнева!

Настройки текста
Примечания:
Знайте, конечно это всё хорошо, но потом нам было не хорошо ибо у нашего хорошего друга заиграло чувство справедливости и как мы его закапали, так и он нас. Вообщем, мы с Итачи пошли отдыхать, а Какаши нам решил отомстить. Ну Какаши я тебе такую мстю устрою, во век не забудешь! Короче, этот еблан ибо по другому его не назвать решил над нами подшутить. Он поменял нас местами, то есть я теперь сплю у Учих и плюс к этому он меня положил в кровать с Саске! Вот сука! Ну, а Итачи он поместил в мой домик. Эму ещё повезло, а вот мне... Хатаке Какаши я тебе отомщу и забуду, что отомстил и буду мстить вечно! Ладно, перейдём к моменту пробуждения...

Поздровляю! Вы получили новый статус!

Статус: Не пойманный гей

Не пойманный гей - Вы гей или нет это не имеет значения. Факт остаётся фактом, вас чуть не застукали в кровати с Саске.

СИСТЕМА БЛЯТЬ!!!! Я ТЕБЕ ЖЕ ЭТО ПРИПОМНЮ! Сука, сука, сука! Ну вот, как я тут оказался?! Тогда я ещё не знал кто это всё сделал и поэтому начал расследование. Так как было понятно, что это не просто так ибо так убийца не поступил ну очевидно убийца убивает, а не троллит. Значит круг сжимается, так как это скорее всего месть за всё хорошее, значит это мог сделать тот кому я очень сильно насолил. Ну насолил я всей деревне одним своим существованием, но тут встаёт один факт, который сужает круг поиска. Обычные люди не смогли бы пробраться в клановый квартал Учих. Сами же Учихи не смогли бы попасть в дом главы, как и обычные люди. Соответственно круг сужается до шиноби ранга Джонин и выше, так как только у них есть хоть какие шансы проникнуть в клановый квартал Учих. Дальше я решил немного понаблюдать за домом главы и понял одну вещь. Итачи нет в доме! Но вы скажете: "Он же анбу, очевидно, что его нет" А я вам скажу одно: "Нет!" Время слишком раннее, так что Итачи в любом случае должен быть дома, а соответственно круг сужается до 1 человека. Какаши, чтоб его побрал! Он решил таким незамысловатым образом нам отомстить? И блин, у него почти получилось, но всё же я смог избежать его мести и своего громкого позора. Ладно, а теперь я направлюсь в квартал и выскажу своё мнение об одном Джонине за такие приколы! Уже подходя к своему дому я чувствовал жажду крови и она явно шла от моего дома. Подойдя ближе к дому она стала ещё чётче. Вот, когда я был у двери она была очень сильной, но я себя пересилил и вошёл и нечего особого не увидел, но зайдя на кухню я увидел Итачи... Очень злого Итачи и Какаши, который держал какое-то фото. Я решил пока не влезать и немного послушать: -КАКАШИ! ОТДАЙ ГРЁБАННОЕ ФОТО! -Нет, нет и ещё раз нет. Эта фотка мой компромат на тебя. Я тебе не за какие деньги его не отдам. В голосе этого тролля было столько насмешки и сарказма, что им довиться можно было. -Раз ты сам не хочешь мне его отдать, то я сам его заберу! -Ну попробуй! В этот момент я ворвался в комнату и оборвал попытку нападения на одного тролля. -Так, ребятки, успокоились! Что тут блять происходит?! На этот вопрос мне ответил Итачи. -Я пытаюсь забрать, то, что не кто не должен видеть! -Я тебя понял. Тогда ты не будешь против если я к тебе присоединюсь? -Нет, не против. -Не понял. Был ответом одного платинового волосово идиота. В прочем как бы он не отвечал от праведной кары его не кто не спасёт! После его ответа мы начали подходить и окружать его, но вопреки всем ожиданиям Какаши даже не пытался двинуться и тут я начал кое-что подозревать поэтому чекнул его бафы и дебафы, и сразу понял почему он не рыпался... На него был наложен дебаф: "Жертва праведного гнева" По времени этот дебаф заканчивался через 30 минут. Ну Какаши, возрадуйся! На тебя падёт мой с Итачи праведный гнев!

* Спустя 30 минут *

Мы стояли над Какаши, который был в отрубе. Мда сильно же мы его приложили... Особенно я. Ибо я его избивал по методике банды Буччеллати. То бишь я его бил ногами со всей силы и в важные точки, но без леталки. После этого система мне выдала очень большой нежданчик:

Поздровляю! Вы завершили секретный квест: Жертва праведного гнева!

На Хатаке Какаши пал ваш праведный гнев за его проступок!

Награда: 10% сопротивление дебафу: Жертва праведного гнева; 1 Уровень, 1000 exp.

О-о-о-о, повезло, повезло. Спасибо тебе система за такой подгон, а вот ему так и надо и кстати, я узнал, что это была за фотка. Хахаххахахахахаххахахахаха. Это была фотка где спящие Итачи и Саске целуются! Матерь божья... Я щас со смеху сдохну. Ахаххахахахахахаххахахахахахахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.