ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
201
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10 Из грязи в князи

Настройки текста
Примечания:
Так, вещи разложены, а теперь где эти 2 далбаёба?! Так, видимо квартал произвёл неизгладимое впечатление на эту двойцу. Ну и хуй сними. Я махнул на них рукой и пошёл к Хокаге. Ещё сука эти документы... Ну вот почему их нужно сделать официальными на уровне Хокаге. Я этого не пойму. Мне эти документы дала фирма занимающаяся продажей домов то есть документы у них официальные, а теперь вопрос. Нах мне надо к Хокаге?! Я лично не знаю, но этот мир видимо знает, но молчит, как партизан. Подходя к резиденции меня остановили на входе. Я немного не понял чего они меня остановили? -Эм... Ребят, а вы чего меня остановили? Я же просто шёл в резиденцию и не кого не трогал. -Тебя, демон мы в жизни не пропустим к великому Хокаге! -Ребят, эх... Я вам что-то сделал? Я просто ребёнок, а вы взрослые и вы не можете понять простой истины? Позор мира шиноби. -Ты чего вякнул пидор?! -Что слышал. -А теперь объясни с хуя ли мы позор мира шиноби и в каком месте мы идиоты?! -Ну... Позор мира шиноби вы потому что шиноби всегда должен принимать правильные и взвешенные решения. А вот вы. Правильно ли гнобить ребёнка, которые вам нечего не сделал и видеть в нём монстра? Мне кажется нет. С вашей стороны забить на охрану резиденции только из-за меня взвешенным решением не назовёшь. И исходя из всего сказаного вы полные идиоты. -Думаешь такая речёнка нас проймёт, а? -Естественно нет, но ведь изнасиловать вам мозг я могу запросто. -Эм... Чего? -Ничего, ничего. -Смотри мне! Гад мелкий! -Ладно, пропустите мне нужно к Хокаге. У меня есть вопросы по документной части. -Ладно, только отстань. После этого я направился дальше. Ну вот нахер стопорить было? Если бы не остановили, то мозг я бы не начал выносить. Сами виноваты 2 придурка. За этими мыслями я не заметил, как оказался перед дверью в кабинет нашего достопочтенного Хокаге. Я постучал в дверь и услышал уставшим голосом войдите. Блин, а сейчас-то только утро, а голос у Хирузена ну прям совсем не очень. Не понимаю Наруто из канона он хотел этого? Странно. Ладно, сейчас не до этого. Я вошёл... -О, Наруто привет. Чего зашёл? -Мне нужно поговорить с вами об этих документах. Я достал из-за пазухи папку с документами. -Документы? И что же это за документы? -Эти документы подтверждают то, что я новый владелец квартала Узумаки. -ЧЕГО?! ОТКУДА?! -Купил за 20000000 Рё. Своих кровных. -Откуда у тебя столько?! -Клад нашёл. -Эх... Ладно, давай их сюда. Сейчас посмотрю. -Держите. -Ммммм. Мне всё ясно. Сейчас поставлю печать и всё. После этого ты станешь официально владельцам квартала и главой клана по совместительству. -А главой почему? -Ты купил квартал своего клана. К тому же твоя фамилия Узумаки, а значит покупка кланового квартала делает тебя главой. -Ясно. После моего ответа Хирузен поставил печать и вернул документы. -Спасибо. -Обращайся. Дальше мой путь лежал домой. Придя домой я увидел этих двух диби... Анбу! Они сидели за столом и ели. -Садись, мы тебе тоже приготовили. -Спасибо. -Куда уходил? -К Хокаге ходил. -Зачем? -Надо было печать поставить. -Ясно. -После того, как Хокаге поставил печать я стал владельцам квартала и главой клана... -Главой клана?! -Да. Я мало того, что один из последних Узумаки, так ещё единственный Узумаки, который есть в Конохе. Значит я имею полное право быть главой своего же клана. -Понял. -Эх... Мне всего 4 года, а теперь я буду вынужден ходить на собрание глав кланов... -Ну тут нечего не поделать. -Действительно... Поев мы разбрелись каждый по своему делу. Какаши пошёл отдыхать, а Итачи пошёл домой рассказать отцу о новом главе клана Узумаки то бишь обо мне, а я сам пошёл просто пройтись и развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.