ID работы: 10901665

Lovefool

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Солнце лос-анджелесской полиции»… Бековски флиртует со всем, что умеет разговаривать. На этот раз целью оказалась симпатичная блондинка лет двадцати — хорошенькая, большеглазая, высокие ноги: губа не дура, не будь Коул женат, сам бы приударил. Но вместо этого Коул опрокидывает в себя двойной виски, покрепче: он не может избавиться от ощущения, что его грабят. Такого гноящегося, предательского. Стефан ему ведь даже не… Фелпс вдрабадан пьян с момента, как тот обхаживал её, раз косится на Бековски совсем не по-приятельски и беспричинно хмурится, когда Стефан возвращается с «почти да». С одной стороны его отпускает с облегчением, с другой — хочется спрятать несчастного от чужих заведущих глаз. У Фелпса вертится на языке: «на черта?». Но он достаточно знает Бековски, чтобы не задавать вопрос, мучащий его уже несколько месяцев. — В следующий раз получится, — хмыкает по итогу Коул. Коул проявляет инициативу первым, давая отчаянной ревности выход уже где-то в круглосуточном отеле неподалеку, снимая рубашку с мощных веснушчатых предплечий, — Стефан горячо любим солнцем по всему телу — и, опираясь о комод (так, на всякий случай), своим корпусом налетает на напарника практически вплотную. От количества выпитого рябит в глазах. — Что, Коул, день не задался? — Бековски дышит прерывисто, по-хозяйски беря его за затылок и притягивая к себе для сухого поцелуя, и в процессе Фелпс смахивает всю декоративную дребедень с полочки. Они проделывали это миллион раз. Они так часто это делали, что губы Стефана он с первой попытки нашел бы даже с завязанными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.