ID работы: 10901165

Если бы Деменция это скрывала..

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Alexxx Gold соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я никогда не думала, что такое случится, никогда не думала, что всё так будет. Я пыталась о вас не думать, пыталась, но это невозможно! Я люблю вас!» — мысленно прокручивая у себя в голове признание, Деменция поджала губы. Кого она обманывает, разве между ними может что-то быть? Нет. Он не станет и слушать, а её чувства так и останутся отвергнутыми навеки вечные.       И всё же она решилась. Они всё равно встретятся. Если он не придёт в камеру сам — вызовет Флега, тот попытается её вытащить. Или он вызовет их на задание. Не суть важно… Они всё равно встретятся. И Дем чётко решилась — она признается настолько хорошо, насколько позволяет её крошечный розовый мозг.

***

      — Вы как сладкое вино… Вкусное и кислое, вас хочется пить и пить целую вечность, пока я не умру от грусти или от счастья. Я… Я люблю вас, Босс!       — Деменция? — Вопросительно приподняв бровь, Лорд прожигал в Деменции миллионы дыр.       Каждый новый взгляд, каждая немая секунда была для неё пыткой. К глазам медленно начинали подступать горячие капли слезинок, хотя те напоминали стёкла. Холодные, острые стёкла.       — С первой встречи! — Сорвались вскрики с уст, — Я отрицала это, я не могла любить вас! Но всё же люблю! — Горькие капли предательски хлынули, оставляя на щеках мокрые прожигающие дорожки.       Ледяные руки коснулись плеч Дем, по спине прошёлся холодок, она дрожала. Произвольно тело подалось вперёд, нежно обнимая торс босса. Уткнувшись носом в него, девушка медленно вдыхала его запах, словно такой возможности больше не будет. Такой родной, необычный аромат, ввёл в транс. Руки Лорда осторожно прошлись по спине девушки, выстраивая фигуры на теле. Приятно.       — Так значит, с первой встречи? — Его слова, пробили её на сквозь, новый поток эмоций еле сдерживался за пределами её тела.       — Это не важно, я просто хочу быть с вами! Только с вами! Мне не нужен никто кроме вас, вообще никто!       — Глупая. Глупая — глупая Ящерка, — манящая улыбка скользнула на лице Лорда.       Тёплые губы, словно покрывалом накрыли губы девушки. Приятное покалывание, манящий пробегающий язычок, бурлящее желание большего отражалось во всём теле. Всё тело было пронизано ужасным возбуждением, не сдерживая себя, с уст девушки сорвался сладкий стон, завидев её реакцию, он довольно ухмыльнулся, снова вливаясь в жадный поцелуй.       — Бо-осс, — Надрывисто произносила она, но тут же затыкалась, получая новую сладкую порцию поцелуя.       — Я тоже люблю тебя, моя глупая Ящерка.

Вновь горячие слёзы… Девушка чувствовала себя самой счастливой в мире

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.