ID работы: 10900950

Новая работа

Смешанная
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

В тесноте, да не в обиде

Настройки текста
Т/И гнала по шоссе, давя на газ. Мотор ревел, лаская уши. Ощущение адреналина, жажда скорости... Спереди сидел Олег, а сзади вальяжно расположился Сергей. Конечно, протестировать машину по-полной не удалось, мужчины то и дело заставляли ее сбавить скорость. Вернувшись домой, Олег быстро вышел из машины и скрылся за дверьми особняка. Т/И собиралась тоже выйти, но Сережа схватил ее за руку. Золотые глаза смотрели на девушку с нескрываемым желанием, мягкие пальцы провели невидимую полосу до локтя, по ее телу побежали мурашки. В машине вдруг стало жарко. Сергей призывно похлопал себя по ноге. Медленно и неуклюже она перелезла назад, смотря в его горящие глаза. - Ах, Т/И. Надеюсь, подарок тебе понравился.- растянуто произнес рыжий, проводя рукой по кожаным сидениям. Вместо ответа девушка оседлала его, он запустил руки в ее волосы и оттянул назад, оголяя шею, другой рукой притянул к себе. Нежный поцелуй, который резко перешел в укус, Т/И вскрикнула. Но Сергей резко заткнул ее поцелуем с привкусом крови. Это невероятно возбуждало. Но Сергей ли? Поцелуи спускались все ниже, становились более грубыми. Но от этого девушку уносило еще больше. Каждый поцелуй отзывался электрическим током во всем теле, она изгибалась, но мужские руки держали ее мертвой хваткой. - Птица. - в возбуждённом полубреду прошептала Т/И. - Наконец-то. - его губы по-хозяйски впились нежную кожу между грудей. - Уже думал, не догадаешься. - его рука скользнула по животу вниз. Стоны девушки наполняли салон, места будто становилось меньше, но это неважно, ее рваное дыхание только распаляло Птицу. Он еще крепче сжал ее бедра. Ему нужны были отметины на ее теле, ему нравилось знать, что она в его власти. Искусанными губами он покрыл ее шею засосами. Холодные пальцы скользили по спине. Т/И взяла руками лицо рыжего и требовательно поцеловала, вложила всю страсть в этот поцелуй, им двоим уже не хватало воздуха. Сквозь одежду чувствовалась его возбуждённость, но к чему-то большему он не переходил. Вдруг дверь открылась и к ним подсел Олег. В руках он держал ведро льда, бутылка мартини. Глаза рыжего сменили цвет на лазурно- голубой. Места для троих почти не было, но это только сильнее возбуждало. Оторвавшись от Сергея, Т/И села между мужчинами. Нежно поцеловав сначала Олега, а потом Сергея. Их руки медленно гладили ее внутреннюю часть бедра. Слабо надавив в паху, Сергей сорвал с губ ее стон, больно прикусив. Рука Олега повернула ее за подбородок к нему. Придушившая девушку, он в поцелуе слизнул кровь с ее губ. От таких перепадов у Т/И закружилась голова. Ее тело извивалось под ласками мужчин, стоны перемешались с криками. Холодный алкоголь коснулся губ, охлаждая все внутри. Некоторые капли стекали по шее вниз, их моментально слизывали горячие языки мужчин. Стянув с девушки одежду, Сергей толкнул ее спиной на живот Олега, который крепко схватил ее запястья. Разумовский сжал во рту кубик льда и принялся целовать Т/И в ключицы, потом спустился к груди, от таких ласк ее тело дрожало, удовольствие уносило ее далеко во вселенную. Обведя льдом вокруг сосков, Сережа спустился к низу живота. Девушка закинула голову на плечо Олега. Сергей холодными поцелуями прошёлся по внутренней стороне бедра, но тут же отстранился. Сквозь пелену удовольствия, она почувствовала, как ее переворачивают на живот. Олег слегка отполз вперед перед ней, а Сергей прилег сверху, опираясь на ее спину. Прогнув в пояснице рыжий резко вошел, целуя спину между лопаток. Т/И одной рукой царапнула торс Олега, а другой сжала у основания. Не разрывая с ним зрительного контакта, она взяла в рот наполовину, горячим языком даря блаженное удовольствие. От этого Олег громко простонал и откинул голову на холодное окно. Подстроившись под тем Сергея, Олег толкался бедрами в девушку. Стоны троих заполнили салон, ни одна музыка не сравнилась бы с этим, окна запотели. Незаметно для Олега, Т/И положила в рот кусочек льда и глубоко взяла в себя Олега, застонав. Мужчина выгнулся от переизбытка ощущений, холод и вибрация горла давали непередаваемое умопомрачительное чувство. Сергей сзади поставил ее на колени. Очень тесно, но так интимно. Живот скрутили судороги, еще чуть-чуть. Олег излился первым, смотря на девушку преданными волчьими глазами. Рыжий, двигаясь уже рвано и лаская Т/И пальцами, довел ее до звездного финиша, девушка под ними обмякла. Через пару толчков, он вышел из нее и упал сверху. Они лежали так минут десять, все трое молчали. Но осенние холода развеяли жару в салоне. Т/И никак не могла прийти в себя, ярчайшее удовольствие в непростых условиях. Кое-как натянув белье, она вышла из машины. Ноги тряслись и подкашивались, а холодный свежий воздух вскружил голову. На ее плечи опустился пиджак Волкова, а она сама оказалась на руках у Сергея. - Да, хорошая машина, разве что тесновата.- с усмешкой сказал Олег. - Ну так и не двухметровый мужик в ней ездить будет. - процедила Т/И. Все трое рассмеялись. Время ужина пришло, а после такого выматывающего тест-драйва машины девушка очень хотела есть. Олег сотворил чудесную семгу под сливочным соусом. Троица устроилась перед камином, шутя и разговаривая о всякой ерунде. Ночью девушке снился очередной кошмар, дождь барабанил по окнам, давя и нагнетая. Проснулась Т/И от рева мотора машины снаружи, смутная тревога закралась в душе. Босиком в одном халате она вышла из комнаты и направилась к Сереже. Его постель была пуста. Тяжелая рука легла на ее плечо. - Так надо. - мягкий и сочувствующий голос Волкова развеял тишину. Т/И уткнулась ему в грудь. Они вместе легли в его комнате, Олег крепко обнял ее и поцеловал в лоб. Ее сердце сжалось - сегодня кто-то умрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.