ID работы: 10900950

Новая работа

Смешанная
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жаркий вечер

Настройки текста
- Я так испугался за тебя на вечере. – шепотом произнес Сергей, но голос его был скорее загадочным, чем нервным.- Красный тебе шел, я не ошибся со значением цвета. – его рука медленно переползала на шею.- Такая опасная, такая возбуждающая с оружием и преисполненная решимостью спасти кого-то. Вдруг рука резко схватила ее за подбородок и задрала голову вверх. Властный поцелуй заставил ее тело трепетать. Но опустив голову, она увидела стоящего над ней Олега. От его грозного вида пошли мурашки по телу. Он наклонился и уперся по бокам от нее руками в диван. Девушка инстинктивно вжалась в спинку. - Ах, Т/И, тебя разве не учили выполнять приказы в академии? Я, кажется, ясно тогда отдал приказ ждать, а ты…- от бархатного строгого тона его голоса девушку понесло, руки Разумовского вжали ее в диван сильнее, а Олег продолжал. – Видимо, тебя придется научить слушаться. Его рука медленно сжала ее бедро и скользнула под рубашку. Сердце застучало с бешеной скоростью, дыхание участилось -Нервничаешь? Боишься нас? – ехидно спросил Сергей, положа руку на правую грудь и трогая сосок. – Зря. Накатывающее возбуждение ударило в голову с новой силой. Весь ее мир сжался до размеров этой комнаты. С никогда не происходило ничего подобного. Дикое желание перемешалось с опьянением от вина, открыв новый спектр эмоций. Из транса ее вывел голос Олега - Ты будешь нашей послушной девочкой? - Да. Все, назад пути нет, собственный ответ прозвучал как приговор. Она полностью отдала контроль над собой партнерам. Вдруг оба резко убрали от нее руки. - Ну пошли. – игриво шепнул рыжий. Т/И на трясущихся ногах поднялась, парни взяли ее за руки и повели куда-то в темноту. Путь до комнаты показался бесконечно долгим. Холодная рука Сережи и горячая Олега создавали невероятный контраст. Ее завели в комнату, темноту разбавлял только свет луны через окно. Она почувствовала горячую руку Олега на своей шее, он медленно опустил ее вниз к ложбинке груди и начал расстегивать рубашку. Разумовский сзади запустил руку в волосы, оттянул назад и впился губами в шею. Горячие поцелуи становились жестче, оставляя багровые засосы на бледной коже. Рубашка отлетела в темноту, руки Олега шарились по всему телу, поднимаясь к шее. Свободной рукой Сергей расстегнул лифчик, в итоге улетевший к рубашке. По телу пробежались мурашки. - Мне нравится как твое тело реагирует на наши прикосновения. – шепнул рыжий. Они с Олегом поменялись местами и теперь на нее уставились два ярко-жёлтых глаза. – Малышка Т/И. – он поцеловал ее жадно, властно изучая ее рот. – Ложись. Аккуратно ее толкнули на кровать. Она почувствовала горячую ладонь Олега, скользящую вниз живота, и вдруг Сергей обвел влажным горячим языком ее сосок, с губ сорвался громкий стон. Т/И выгнулась, но сильной рукой ее прижали к кровати. Трусы повторили судьбу остальной одежды -У меня никогда еще не было…- собственный голос слышался со стороны. На мгновение парни отстранились. И тут с обеих сторон в целую впились поцелуи, такие разные, нежный и грубый, мягкий и жесткий, стоны Т/И улетали куда-то в пустоту, их руки без стеснения изучали ее тело - Ты уверена, что хочешь этого? – манящий голос Разумовского сводил ее с ума, вместо ответа она нежно и неумело поцеловала его. – Доверься нам, Т/И. Она уже не могла терпеть, трясущимися руками пыталась расстегнуть ремень Олега, но он все никак не поддавался, он мягко, но крепко взял ее руки и отстранил. Их перехватил Сергей, быстро связывая своим ремнем и откидывая к изголовью. Олег навалился сверху, покрывая ее тело поцелуями, а Сергей в это время нежно ласкал клитор смазанными смазкой пальцами. Т/и уже не понимала, где кто, крышесносное удовольствие разливалось по телу, стоны перешли в крики -Расслабься, малышка. –рыжий аккуратно приподнял ее и начал медленно входить. – Ты такая узкая и горячая. Боль пронзила все тело, но все внимание с боли Олег переключил на себя, исследуя ее эрогенные зоны, Сергей дал ей немного привыкнуть и начал двигаться, параллельно сжимая бедра. -Быстрее. – уже в беспамятстве от удовольствия шепнула девушка. - Вот как мы заговорили. – ехидно улыбнулся Олег. Разумовский уже буквально втрахивал ее в кровать, кончил с громким стоном куда-то на кровать. Олег спускался поцелуями все ниже, пока не оказался у нее между ног. Т/И начало трясти от приближающегося оргазма. Олег пустил в ход пальцы и язык одновременно, другой рукой взялся за свой член. Яркая вспышка, импульс удовольствия пронзил все тело девушки, гортанные стоны наполнили всю комнату. Вслед за ней кончил и Волков. Мужчины улеглись по обе стороны от Т/И, Сережа освободил ей руки и закутал в одеяло. Она положила голову на рыжего, Олег приобнял сзади - Мы не сделали тебе слишком больно? – виновато спросил Разумовский. - Да нет, все хорошо. – сонный, но счастливый голос Т/И успокоил обоих. Сергей поцеловал ее в лоб и она моментально уснула. Проснулась она уже в своей комнате, а вокруг нее были рассыпаны лепестки роз. Записка на столе гласила “Ты лучшее, что случалось с нами в жизни. Мы рады, что теперь нас трое” - И я рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.