***
Маленькая квартирка была наполнена пылью и несколькими коробками. Арсений разместился на полу, взяв из коробки что-то под голову, как подушку. В кухне послышались грохот посуды, видимо, Шастун что-то да уронил. Он вернулся с двумя бутылками и сел рядом, опираясь на стену. - Спасибо, - Арсений так же выпрямился и сделал глоток, освежая голову (или наоборот) Тишина блуждает по воздуху, заставляя ком в горле застрять и щемит в груди. Ничего звуков не издает, от чего кажется будто сойдешь с ума. "Хоть бы часы были. Их тиканье бы послушали. Хотя, блять, от них ещё хуже" Мысли Попова перебивает голос Антона и шорох. Он пытается достать что-то из кармана. - Как думаешь здесь можно курить? - спрашивает Антон, не зная о таких правилах. - Это же твоя квартира, - недоумевает Попов, делая ещё глоток. - Да, но вдруг тут пожарная сигнализация там, не знаю... - всё-таки вытаскивает сигарету из пачки Шастун. - Не думаю. Курить можно, - осмотрев потолок забивает голубоглазый. Маленький огонек, мелькает в полутьме и Шастун закуривает, выпуская дым. В миг расслабляясь, Антон улыбается, видимо, опьяненный третьей бутылкой пива. Ведь они ещё выпили, когда загружали мебель. Он немного теряется, видимо, на что-то решаясь и всё-таки решается, махнув рукой. - Арс, ты гей? - внезапно спрашивает Антон, поворачиваясь к нему лицом. Попов поперхнувшись пивом, как будто Антон выбрал именно этот момент, посмотрел удивлёнными глазами на Шастуна. Немного побегал глазами и ухмыльнулся. - А ты бы этого хотел?"Снова этот пошлый голос"
Шастун фыркает и отводит взгляд от него, опираясь о стену и вглядываясь в темноту. Арс убирает эту глупую ухмылку и бутылку подальше. Он опрокидывает голову и упирается на стену, глотая слюну. Тишину разрушает только Антон с глотком пива или вдыхая никотин в свои лёгкие. - Шаст, а мы точно не знакомы? - Арс режет воздух этими словами. Говорит шепотом, но все равно в ушах звенит, будто скинули бомбу и Антон морщится. Хотя бы, голубоглазый этого не видит, потому что забил бы тревогу. Антону снова приходят воспоминания, но он крепко держит их, чтобы не накатили волной. Он тихо встаёт с места и держится за голову. - Шаст, с тобой все хорошо? - голос Арсения дёргается, увидев как Антон пошатнулся. Он хотел было встать и подбежать к нему, помочь, но Антон поднял руку, показывая что ему помощь не к чему. Арсений останавливается и смотрит тупо, в любой момент готовый подхватит зеленоглазого. - Все хорошо. Просто немного пьяный. Блять, - пытается улыбнуться Шастун, но очередная головная боль даёт о себе знать. Антон пошатываясь идёт в ванную и закрывает дверь. Открыв кран, не слышит шуршание воды и в глазах начинает плыть. Ноги больше не в состоянии его держать и Антон падает, ударяясь о раковину. Белый шум все ещё разъедает мозги и от боли Шастун скручивается, простонав от боли.***
На этот раз светлых чувств не было. Шастуна сбросило в тот момент, когда его избивали и обзывали. Он почувствовал, что-то мокрое на голове и сморщил нос от запаха. Его толкнули в плечо и Антон ударился спиной о стену, что вызвало тупую боль. - Пидор, блять, - послышался ненавистный голос и что-то мокрое снова поползло по голове. - Хуесос недоделанный, - кричал ещё какой-то голос и эта жидкость поползла по шее в воротник. Звуки стали ещё чётче и смех доносился до ушей Шастуна, который испуганно бегал глазами по пространству. Наконец, вырвавшись из цепких рук какого-то пацана, Антон убежал. Нервно набирая воздух и оглядываясь, боясь что за ним гоняются, Шастун наткнулся на дверь туалета и зашёл туда. Антон посмотрел в зеркало и увидел, что он весь был в чем-то липком. Сморщив нос от резкого запаха, Шастун выдохнул и снял с себя футболку, бросая ее в раковину. Шуршание воды, окутывает тихую туалетную комнату, ведь ученики разбежались услышав трель звонка. Антон не спешил на уроки, он итак возвращался домой, пока эти взрослые придурки не схватили его по пути к двери. - Сами вы пидоры, - возмущается Шастун, отмывая свои волосы от яиц, что было выяснено, когда он снял футболку и увидел жёлтое растекшее пятно на спине. Наконец, справившись с спиной, шеей и волосами, Антон взялся за футболку, не желая приходить домой так. Во-первых, липким ходить неудобно, лучше уж мокрым. А во-вторых, Шастун не хотелось, чтобы его мать увидела это, узнала, что над ним издеваются. А то припрется с жалобами и тогда точно пиздюлей жди. Наконец, еле как справившись с липкостью, Антон повесил футболку на батарейку, надеясь на то, что хотя бы немножко высохнет. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого нет, Антон вытащил сигарету и сел на раковину, вглядываясь в свое отражение. Выпирающие ключицы, крепкий живот, которым Антон может гордиться."Не пресс конечно, но сойдёт"
Худые ноги, тело, руки, да все. Антон не понимал, почему он такой худой, если у него из рук никогда не сходит еда. Светлые волосы, которые чуть-чуть отросли за лето. Длинный нос, как будто выточенный. Маленькие губы, если поджать которых, будет просто линия. Антон остановился на своих зелёных глазах, зрачки которого увеличились. - Нихуя я не гей. С чего они взяли? - вслух рассуждал Антон, вглядываясь в свою внешность. - Ты уверен? - доносится голос сзади и дверца кабинки распахивается. Антон удивлённо раскрывает глаза и падает с раковины, ударившись головой о кафель. Звуки снова больно дают по ушам, а голова начинает трещать, как будто огромный мозг не может уместится в черепной коробке.