ID работы: 10900655

Любить, нельзя забыть (Любить нельзя, забыть)

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любить, нельзя забыть (Любить нельзя, забыть)

Настройки текста
Прекрати касаться, молю тебя, прекрати! Сердце бьётся всё сильнее в моей груди, С каждой новой секундой мне тяжелей дышать, Пожалей, пожалуйста, не убивай опять. Получилось однажды спасти себя от тоски, Все собрать разбитые после тебя куски, Научился носить улыбку свою как доспех, Неплохой актёр, удалось обмануть ей всех. Мы на той же кухне спустя почти целый год, Ощущения словно снова тресну вот-вот. Есть она и ты, а мне воспрещён здесь вход, И пока всё так — ничего не произойдёт. Не сдаюсь легко, прошу тело не дрожать, Но трудней всего от себя самого сбежать. От тебя сбежал я в душ, и бежит вода, Жаль, что чувства смыть не получится никогда. Я привёз нас сюда, выходит, сам виноват, Ведь вопросы все решены месяца назад! Мысли травят, они огнём изнутри горят, Ты же слабость — самый сладкий на свете яд. Если всё повторить, не меняя правил игры, Мы на тот же исход заранее обречены. И работать, и просто жить могли без проблем, Раны прошлые ворошить — ты скажи, зачем? Говоришь: ещё тогда ей всё рассказал, Но не трогать меня — себе обещание дал. Все мои упрёки горькие помнить решил, Об одном лишь думая: «Так тебе, заслужил!» И вы не были вместе весь этот чёртов год, А в квартире она скорей как соседка живёт. Всё непросто совсем и ты тоже любишь её, Но когда со мной, то на место сердце встаёт. Ты из комнаты вышел, слова эти мне сказав, Я лежу на кровати, устало закрыв глаза. Вдруг вибрацией разрывается телефон И поток сообщений вмиг разгоняет сон. Оказалось, что мне в ночи написала она. Переписка короткая смыслом огромным полна. Да, мы дышим друг другом, даже сомнений нет, Но поможет ли это нам верный найти ответ? Тихо входишь обратно, сонный, такой родной, Забираешь мобильный, рядом кладёшь со мной. Столько хрупкой надежды твой наполняет взгляд, В каждом действии нежность и страх пополам сквозят. Крепче нет объятий, чем у любимых рук, Замыкаем так из разлуки и боли круг. Пусть немало решений ещё предстоит принять, Шанс счастливыми стать не будем мы упускать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.