ID работы: 10900295

i guess you can;

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

vi

Настройки текста
      Осознание того, что ты делаешь что-то неприличное и явно неуместное в ваших любовно-ненавистных делах лишь подогревало. Тебе было интересно как он отреагирует на лёгкие касания к телу, каким взглядом одарит, если опустишься на колени или заявишь, что желаешь смотреть на него сверху-вниз. Ты знала, что Холланда соблазнять не нужно, ведь он само очарование и очень податлив. И ещё ты абсолютно точно была уверена, что отрицать химию попросту невозможно. Смерила парня взглядом и забралась в авто, он следом. Затем ваши позы слегка изменились и превратились в одну общую.       Громко выдохнув, ты начала расстёгивать пуговицы на его тёмной рубашке, пока его руки желали распоряжаться твоим телом иначе. Он беспокойно гладил твои бедра, задевая края короткого платья, и не мог разорвать ваш зрительный контакт. Право слово, воздух вот-вот загорится от неразделённой любви и страсти, что объяла вас двух.       — Ты разве не торопишься никуда? — ты кокетливо изогнула бровь, продолжая раздевать Тома и медленно двигаясь на нем, создавая небольшое трение между тел. Он усмехнулся и взглядом дал понять, что торопится оставить тебя без трусиков.       Прелюдия довольно быстро завершилась. Воспоминания прошлого раза, когда ты практически голышом предстала перед парнем, так и напрашивались, но ты мастерски отгоняла их. В долю секунды он полностью заполнил тебя, входя до упора, и сладко простонал. Ты разглядывала его и наслаждалась этим прекрасным видом: такой расслабленный, довольный и свободный. Он наверняка чувствовал себя так, будто покорит любую гору, будто бы является властителем мира и совершенно не беспокоится, что кто-то может застукать вас на парковке позади ресторана.       Стёкла запотевали, сухому воздуху в салоне авто составили компанию ваши громкие стоны. Ты не ставила умения Тома под сомнения и даже была рада, что в этот раз никто не во власти прервать вас. С усмешкой, ты закинула голову назад и продолжила двигаться на нём, медленно и мучительно. Руки Холланда крепко держали твои бедра, но не мешали твоему ритму. Он наслаждался прекрасным видом, что открылся его глазам, и поедал тебя взглядом. Даже не дёрнулся в сторону вибрирующего телефона, в то время как ты провела по экрану пальцем, принимая входящий звонок. На этот момент пришлась и кульминация, ты застонала ещё громче и упала на грудь Тома, целуя его с характерными звуками. Ладони парня обхватили твоё лицо, а губы начали покрывать его лёгкими поцелуями.       ххх ххх ххх       — Прекрати это делать и просто ешь. От гипноза калории не исчезнут.       Ты зыркнула на Тома и поддалась его уговорам. Парочка сочных бургеров не угробит тебя и твою фигуру, к тому же, сегодня был довольно прекрасный день, почему бы не отпраздновать это вредной едой? И ваше третье свидание, но уже в домашней лёгкой обстановке, у тебя дома.       — Если честно, я не голодная.       — Да, конечно. А то я не видел, как ты чуть не заплакала при виде пончиков, когда мы проходили мимо кондитерской, — он усмехнулся, и ты шлёпнула его по руке в ответ.       — Потому что они выглядели как произведение искусства!       — Как же с тобой сложно.       — Тебя никто не заставляет.       — Тоже верно. Но как я могу быть своей малышки? — он улыбнулся, пока твоё сердце забилось настолько учащенно, что заложило уши. Лишь при помощи задержки дыхания удалось придти в норму. — Всё нормально?       — Просто прекрасно, — ты улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем. К счастью, вы были наедине, поэтому никто не мог помешать.       Не единожды ты предавалась мыслям о том, что неправильно было вырывать его из прошлых отношений и вынуждать быть рядом. Казалось, что Том рад сейчас присутствовать в твоей жизни, чего явно не скажешь о его бывшей. Наверное. Ты ещё не имела чести пообщаться с ней после произошедшего, так что вполне возможно, что безмятежность в ваших отношениях ненадолго. Наверняка Эрин попытается ложью рассорить вас или снова станет зачинщицей очередного бесполезного спора.       Эта ситуация не всплывала в ваших обсуждениях, да и ты не хотела узнавать подробности, не хотела разочаровываться ещё больше. Пока что всё было хорошо, даже прекрасно. Нужно было лишь убедиться в том, что твои друзья не слишком негативно настроены против Холланда и всей вашей истории.       ххх ххх ххх       Рабочий день был в самом разгаре, когда ты получила известие о том, что в конце дня вас ждёт мастер-класс от известного визажиста. Имён никто не обронил, поэтому оставалось лишь строить догадки и уповать на то, что эта "звезда" одарит вас и правда важной информацией и новыми способами нанесения грима. И если не брать это в расчёт, то мысли всё равно возвращались к Томасу.       Ты влюблялась с каждой встречей всё больше и больше. Перерыв в съёмках Холланда завершился, виделись вы всего раз или два в неделю, от этого трепет и представления поцелуев и объятий были нереальными. Ты грезила каждый день и даже во сне видела лишь его одного. В этот раз вы почти перешли к сексу в твоих мыслях, как коллега выдернула тебя из мечтаний, и вы вместе отправились на встречу.       — Да, милый, я сегодня буду у Эрики. Точно-точно! — воскликнул звонкий голос. Ты нахмурилась, рассматривая девушку со спины. Она кого-то напоминала, но ты не могла вспомнить кого именно. — Ой, всё, времени нет. Пока-а-а. — Запел тот же голосок. Сперва он даже понравился тебе, пока незнакомка не повернулась лицом.       Просто прекрасно!       — Оу, Т.и., не знала, что ты здесь работаешь, — съехидничала Эрин и обвела тебя взглядом. Холодным и ядовитым, ничего нового.       Ты решила никак не реагировать, в конце концов, работа есть работа, здесь нет места симпатии. С другой стороны, тебя напрягло как быстро Эрин нашла замену Тому. Наверняка она виделась с кем-то на стороне во время отношений с ним, как будто бы это могло кого-то удивить. Стоит ли сообщить ему об этом? Будет ли ему неприятно это слышать?       Оставив размышления позади, ты вслушивалась в лекцию врагини. Бросив мимолётный взгляд на экран смарт-часов, ты увидела сообщение от Томаса.             «Сегодня я к ней.»       Какого чёрта?!       Ты насторожилась, в секунду разблокировала свой смартфон и написала ответное сообщение.             «К ней?»             «Т.и., малыш, я имел в виду к тебе ❤»       — Что такого важного есть в вашем телефоне? Я здесь, вообще-то, делюсь своими секретами! — воскликнула Эрин. Ты заблокировала телефон и виновато улыбнулась, понурив голову.       Это вызвало едкую усмешку у Эрин, затем она продолжила рассказывать о взлётах и падениях своей карьеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.