ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 1996 год. Я была студенткой, жила в Москве, родители жили в деревне, я уехала от них учится в город. Мне всего 17 лет и мама очень переживала за меня, как я буду в таком большом городе одна. Почти через месяц я нашла себе двух подруг. Их звали Алёна и Оля. Мы с ними часто зависали у меня на квартире тусовались, слушали наши любимые рок группы: Сектор газа, Король и шут, ну и конечно же Кино. Как-то мы с ними гуляли и проходили мимо ДК Горбачёва. И мы увидели большую вывеску: «в 19:00 состоится концерт группы Сектор газа». Мы как закричали в один голос «УРААА». Я была влюблена в солиста группы Юру Хоя. А моя подруга Алёна в Вадима, гитариста группы. Ну, а Оле нравился Виктор Цой. И тут у нас завязался диалог. -Господи, ущепните меня, я не верю своим глазам. Ну, что девчёнки пойдём? — ответила я -Конечно же пойдём как пропустить такое, там же будет Вадииим- ответила Алёна. -Ну, а ты что Оль? — спросила я -Да вы ещё спрашиваете? Конечно пойду. — ответила Оля. Мы разошлись по домам. Я думала в чём же мне пойти на концерт. Времени мало осталось думать, а концерт то уже завтра. Нужно одется красиво, вдруг Юра меня заметил ну или мне удастся пробраться на сцену или в гримёрку. Я перевернула шкаф верх дном ищя самое красивое платье. — Ну вот же оно! — воскликнула я. Ну теперь когда я нашла платье можно уже лечь спать со спокойной душой. Время уже было 01:23. Сама не заметив как я уснула. Проснулась я от сильного грома. И первое, что пришло ко мне в голову «не проспала ли я?». Я беру свой мобильник и смотрю на время. -Блин, уже 14:00,а мне ещё нужно наркасится! — пробормотала я. В 18:00 мы договорились встретиться у дома Оли. Время уже было 15:36 и я только закончила делать макияж, я приложила много времени и усилий. Ну что не сделаешь ради Юры. Я по уши была в него. Тут раздался телефонный звонок *дзынь* *дзынь* Взяв телефон я увидела, что мне звонит моя подруга Алёна. -Ало- ответила я. -Привет, как дела? Ты уже собираешься? — спросила Алёна. -Да, вот уже платье надела и макияж нанесла — ответила я. -Ого, первый раз увижу тебя в платье, тебя же не заставишь платье надеть — удивлённо проговорила Алёна. -Просто у меня сегодня настроение хорошее, вот и решила) — сказала я -Ну да, ну да, настроение у неё хорошее. Настроение под названием Юра? — ехидно проговорила она. -Нуууу..... нееет… — смущённо ответила я. -Что ну нет? Я же знаю ради кого это всё — ответила Алёна. -Ну да ради Юры, и что? — спросила я. -Да ничего — проворчала Алёна. -Ну, а ты что оденешь? — спросила я? -Даа… Ничего особенного как обычно — пробубнила себе под нос Алёна. Говорили мы по телефону примерно час. Время было 16:30, я пошла обедать. У меня из головы никак не выходила мысль, что я через 2 с половиной часа увижу Юру. Я была так рада, что пока я сидела и думала обед уже остыл и пришлось его разогревать. А время уже было 17:00. Я по быстрому перекусила. И пошла выбирать, какую же обувь мне надеть. У меня стоял выбор между сандалями и белыми кедами. Я остановилась на белых кедах, с платьем они сочетаются не плохо. Время уже было 17:38 и нужно было уже выходить на встречу к девчёнкам. Идти до дома Оли мне не далеко примерно минут 20. Ну и вот я уже стою у Олиного дома. Жду остальных, тут подходит Алёна в шикарном и очень коротком платье и на каблуках. А по телефону она мне сказала, что оденется как обычно. Я бы не сказала, что она так обычно ходит гулять. И следом идёт Оля, в обычных джинсах и футболке. -Привет, девчонки — сказала я. -Привет- ответила Алёна. -Всем хай — сказала Оля. Мы направились у дому культуры. А идти туда примерно минут 40. Пока мы шли мы представляли как будем кайфовать на концерте. Мы настолько заговорились и увлеклись разговором, что не заметили как подошли к ДК. Ну вот этот долгожданный момент, мы заходим и на входе проверяли наличие билетов, первой пошла Алёна. Она показала свой билет и её пропустили, она нас ждала в сторонке. Следом за ней шла Оля, она показала свой билет и её тоже пропустили. Очередь доходит до меня, я заглядываю в свою сумочку и хочу достать билет. Но его нету в моей сумке. Я начинаю рыскать по всей сумке, но билета не нахожу. Я вся в слезах ухожу от туда. И сажусь на ступеньки возле входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.