ID работы: 10899829

"С меня хватит"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены школы сейчас полны громкого смеха, а также мяуканья, ржания, лая и остальных выкриков учеников. Царит та атмосфера, знакомая каждому бывшему или нынешнему школьнику. В старших классах она замечается всеми еще острее, ведь именно в таком возрасте уже повзрослевшие дети становятся наблюдательнее к своему коллективу. Начинают попадать в глаза какие-то привычки твоих одноклассников, которые ты раньше не замечал, а теперь постоянно заостряешь на этом внимание. А еще, наверное, самое неприятное- отдаление твоих друзей. Все разделяются на небольшие группки по интересам, которые могут друг с другом ссориться. И эта тоска по вашим совместным играм в детстве. Тоска по тому времени, когда все было хорошо… Об этом думал и Пони Педро. Недавно ему исполнилось 17, он перешел в 10 класс. Чувствует он себя паршиво. Из друзей у него остались только Джордж и Зои. Да и они не близки ему настолько, чтобы они были его лучшими друзьями. Так, приятели. Это разделение класса началось год назад, и, возможно, Педро переживает его тяжелее всех. Щенок Денни и лисенок Фредди находятся в самом центре внимания. Они главные звезды всей школы. Девушек, да и парней, они меняют, словно перчатки. -"Чем они так всем нравятся?» — постоянно думал Педро. Естественно, их незаменимые подружки- Сьюзи, Кэнди и Пеппа. Они считаются самыми классными девчонками у нас. Раньше они казались Педро такими милыми, но сейчас их будто подменил, по его мнению. Эта небольшая группка всем и заправляет. Обычно они и ссорятся с другими зверями. Да что ссорятся, просто чмырят. Умом они не отличаются, просто завоевали авторитет. Кому-то симпатизировали, а кого-то просто запугали, как Пони. Время вместе они проводят только бухая и куря, часто заводя друг с другом интрижки. Ребекка и Эмили стали лучшими подружками. Они между собой .В поведении их ничего не поменялось. "Звездочки" их не трогают. Они не странные и не тихие, не к чему докопаться, а еще могут им поддакивать. Пусть себе ходят, лишь бы под ногами не вертелись. А Педро входит в группу геймеров. Другие называют их "Задроты". В своем классе он один такой. Туда еще входят Джордж и Слоненок Эдмонд, но им по 15. Во всей той гуще Пони просто устает. Он-главная мишень всех задир. К нему могут просто подойти и пристать с ни чего, отобрать Нинтендо, незаметно расстегнуть ремень, чтобы при всех с него спали брюки и еще громадная туча инициатив, как возвысить свою репутацию, самоутвердившись за чужой счет. Это стало происходить реже, когда Педро перестал защищаться и жаловаться, но полностью не прекратилось. Иначе всем бы стало очень скучно. С младшими ему неинтересно. Кроме как поиграть они больше вместе больше ничего не делают. Даже поговорить не о чем, кроме как о новых играх. Не то, чтобы парень был совершенно одиноким никому не нужным "ботаником". Школьный изгой-да, но точно не ботаник. Он не сидит над книжками, просто старается учиться на "удовлетворительно". У него даже были отношения с Зои. Но как-то охладели чувства, по-видимому... Возможно, это и послужило их неловкой дальнейшей дружбе. Стараются друг друга избегать. А сейчас же у какие-то странные отношения с Пеппой. Педро вообще не понимает, как он смог начать встречаться с ней. Изгой и местная стерва. Ха-ха. Они попали в одну пару в проекте по физике. Пришли к Пони домой. Пеппа принесла с собой алкоголь. Вскоре опьянела и незаметно подлила и парню. В общем, переспали. Да и в 7 классе они симпатизировали друг другу. "Да это даже отношениями не назовешь. Она постоянно бросается к другим. Ко мне она может прийти только либо пьяной, либо захотевшей романтики. А я стал вестись на это. У меня появились чувства..." Педро и Пеппа за все эти встречи, лишь по желанию Свинки, начали как-то узнавать друг друга. Пони начал видеть в ней ту добродушную и энергичную девочку, в которую до сих пор был влюблен. Оказывается, она никуда не исчезла. Спряталась. Они пытаются скрывать все происходящее, иначе у обоих будут проблемы с коллективом, особенно у девушки. На людях Пеппа стала еще больше издеваться над Педро, чтобы не было подозрений и усомнения в ее славе. Все меньше и меньше они стали пересекаться, потому что Свинке стало как-то скучно с Педро. Вскоре она стала встречаться с Фредди. И Педро снова ждет ее звонка вечером и очередного желания с ним переспать. **действие от лица Педро"** **А вот и они, кстати, услышал я открывшуюся дверь кабинета с громким стуком. Лис вальяжной походкой зашел в класс, грубо обнимая свою новую подружку за зад. Он сразу принял рукопожатие Денни, харкнул по дороге в раковину и кинул сумку на свою парту. Пеппа пошла обнимать своих подруг. Я затрепетал от ее вида. Я перестал в ней видеть сучку. От этих влюбленных чувств я снова вижу в ней ту, в которую был влюблен в 7 классе. Даже в ее грубом выражении лица не замечаю грубости. Я сразу вспоминаю ее лицо, когда мы трахаемся. Выражает слабость, нежность, мольбу...Скорее бы они расстались. Я не могу к ней подойти и просто поговорить о чувствах. Она воспринимает меня только как парня, к которому она может просто прийти и заняться сексом раз в месяц-два. Что ж, мне этого и достаточно, хотя бы так...** Уроки закончились, и Педро начал собираться домой. Его немного задержали на дежурстве, все уже ушли. Перед уходом он решил зайти в туалет помыть испачканные руки от ручки. Он поднялся на другой этаж, открыл вторую дверь направо и остановился в дверях... Фреди сидел на подоконнике, спустив штаны и облокотившись на сумку. Лицом к нему на Лисе скакала Пеппа. Из-за своих стонов она последняя из трех остановилась в недоумении. На протяжении нескольких секунд все просто смотрели друг на друга. Потом Фредди вернулся к прежнему своему поведению, не отпуская девушку. -"Чего уставился, Кобыленок? То же хочешь к нам?"- заговорил Лис. Свинка захихикала. -"Я в этом сомневаюсь"- ответил Пони с не скрытым раздражением и захлопнул дверь. Днями думал об этом случае Педро. Его все больше захлестывала ревность, которую раньше он не испытывал, горесть о невзаимных чувствах и просто ярость. Даже у Пеппы во взгляде на него появлялось какое-то смущение. Он видел ее голой и раньше, но теперь еще и с другим. Какую бы маску на себя она не надевала, в ней было место для каких-то чувств жалости. Педро с каждым днем разрывался над этим. Увиденное сохранилось у него конкретно в памяти. "Почему чувства появились, если Пеппа нисколько не поменялась? Да, иногда она со мной снова становится такой, какой была и раньше, но это ведь так редко. В такие моменты с ней так приятно и здорово. Мы не проводим время вместе, а просто можем говорить за чашкой чая перед сексом. Не говоря уже и о нем, где она и ее качества ярко показываются: чувственность, страсть, ее желание быть слабой в такие моменты, открытость... Я должен с ней поговорить. Немедленно"- Педро завернулся в полотенце, вышел из ванной и решительным шагом направился в комнату за телефоном. Гудки... Такие долгие и мучительные... -"Ало?"- раздался звонкий, при этом незаинтересованный голос на другом конце. Ничего нового. -"Пеппа, приезжай..." -"Жеребенок, твое время еще не пришло, у меня пока что в планах оставаться с Фредди, а изменять пока не с кем". -"Если ты не приедешь, я всем расскажу, что ты со мной трахалась"- заскрипел зубами Педро. Пеппа громко засмеялась. -"Да кто тебе трезвым поверит? Ты хочешь потом за сквернословие в мою сторону получить от моего бойфренда или от Денни? Глядите-ка на него, шантажиста. И тут Педро начал понимать, что он зря это сделал. Молчание. Она бы все равно не согласилась, что на меня нашло? И снова голос. -"Тебе нужен секс?"- заговорила Свинка тише. -"Нет. Просто поговорить" -"А о чем, сладкий?" -"Узнаешь, просто приезжай. Родителей нет дома" Трубку повесили. Обычно Пеппа так всегда и делает. Можно надеяться, что она приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.