ID работы: 10899340

Библиотека.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не кидайте тапками я название не придумала

Настройки текста
Примечания:
Ища нужную книгу Полли случайно перевёл свой взгляд на дверь в библиотеку. Он заметил там Робби. (Мысли Полли)-Что?.. ЧТО ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! Я не успею спрятаться… *Предыстория* * четвёртый класс* *Робби начинает сильно дружить с Полли и позже влюбляется в него он решил сказать это своему отцу (Который был гомофобом)Он его отругал сказал что это плохо и настроил его против Полли. Крч типичный сериал нелюбимая матерь дочь только с Робби и Полли)После этого Полли жутко боялся Робби так-как он имел большой авторитет в школе* -Что ты тут делаешь? -Робко спросил Полли -Такой же вопрос к тебе -Энни попросила меня взять кни… -КНИГУ?! -Оборвал его Робби -Ну да. А что? -Меня она тоже попросила забрать эту книгу. И обещала какой-то сюрприз. Вижу этот сюрприз-это ты.-Немного посмеиваясь сказал Робби -..... Полли прекрасно понимал что сейчас будет и понимал что бежать бесполезно. Осталось только защищаться. Полли сам не заметил как по щеке потекла слеза. -Тряпка-Сказал Робби и пошёл к шкафу с книгой. Полли уже привык к тому что Робби всячески над ним издевается, но причину он не понимал. Ведь ещё в начальной школе они дружили... В этих раздумьях Полли подошёл к шкафу и наконец нашёл книгу. -Нашёл!-Выкрикнул Полли -Ну наконец то-Сказал Робби и пошёл к двери. Но...Раздался щелчок. Дверь заперли. -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?-Заорал Робби-Мне сидеть с этим ботаником всю ночь? Не обращая внимания на Робби, Полли взял телефон и написал своей сестре что он не будет ночевать дома ***Переписка*** Полли:Панди слушай сегодня меня дома не будет 19:49 Панди: Да? А почему? 19:53 Полли: Понимаешь....Я заперт в библиотеке с Робби 19:54 Панди: Это тот который....Ну ты понимаешь? 19:57 Полли: Ага он. Скажи Родителям пожалуйста 19:59 Панди:Хорошо 20:00 ***Конец переписки*** -Там что-то про меня было написано?-Неожиданно спросил Робби, тем самым заставив Полли не сильно но испугаться. -Ну да-Ответил ему Полли убрав телефон в карман портфеля. -И что же?-Продолжил задовать вопросы Робби -Я просто написал то заперт с тобой в библиотеке-Спокойным голосом ответил ему Полли -Ясно-Сказал Робби так как будто это его расстроило-ну раз уж заговорили давай продолжим разговор. Только теперь ты задавай вопросы-Полли показалось странным что Робби так легко и спокойно произнёс эти слова-как ребёнок знакомиться с новыми людьми. -А..Ладно? Ты помнишь почему мы поссорились? Ну тогда в началке или чуть позже-Спросил Полли. В библиотеке воцарило молчание. И лишь спустя минуту Робби решил его прервать -Я могу тебе рассказать. В классе четвёртом или пятом уже не помню, когда мы очень хорошо дружили я начал считать тебя больше чем просто другом-После этих слов Полли залился руменцем-Так как единственный кто у меня остался это мой Отец я рассказал ему про это...Это была большая ошибка...-Робби сделал паузу в 2 минуты и продолжил-В тот день он сильно кричал на меня, говорил что это неправильно, даже хотел меня выгнать из дома, но просто оставил на 2 для без еды. Он настроил меня против тебя, запретил с тобой общаться и сказал что лучше мне над тобой издеваться. Ему было наплевать на мои чувства...-Закончил Робби. Полли случайно посмотрел на лицо того с кем недавно он боялся быть в одной комнате. Сейчас он видел в Робби не самого крутого в классе(а может и в школе) парня,а обычного школьника чьи чувства были отвергнуты его собственным же отцом. Руки Полли сами потянулись к Робби чтобы обнять его.(еба романтика) -Спасибо-Сказал Робби-И прости меня ***Тем временем у Энни*** Отлично-оба в библиотеке. Главное ввсё успеть. Энни бежала к охраннику. -Здравствуйте! Можно мне пожалуйста ключи от библиотеки? -Зачем тебе они?-Спросил у Энни охранник школы -А э ну я сегодня дежурная! Да вот! Меня попросили закрыть библиотеку -Ну раз так то бери , но перед тем как закрыть убедись что внутри никого и как только закроешь отдай положи ключ на место. Хорошо? -Да очень хорошо! Досвидания! -Странная она всё-таки Энни бежала на 3 этаж чтобы закрыть библиотеку. Всё таки просьба найти книгу сроботала осталось только повернуть ключ против часовой(да). -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-из-за двери послышались крики. Но Энни уже бежала вниз по лестнице. Она отдала ключи охраннику и вышла из школы. По дороге она встретила свою подругу-Лили -Эй Ли привет! -Привет Энни! Что с тобой? Выглядишь так будто за тобой кто-то гнался! -Ох нет ты что! Всё со мной в порядке. Короче я решила сделать одну очень необычную вещь. -Какую же? -Я заперла Робби и Полли в библиотеке!-Энни начала рассказывать всё своей подруге.Лили дослушала до конца и сказала -Слушай да всё это круто но ты думала что Робби может просто убить или ударить Полли? Ты же видела как они грызутся на переменах? -Ой.... Я и не подумала...СКОРЕЙ НУЖНО ИХ ОТКРЫТЬ!!! -Поздно. Ты видела время? Школа 10 минут назад закрылась. -Что делать тогда? -Ждать до завтра и смотреть что будет. ***Возвращаемся к нашим мальчикам*** -Уже поздно...-Сказал Полли зевая. -Сам вижу что поздно-ответил ему Робби-и спать хочется. Знаешь...Грр короче иди сюда.-Робби раставил руки так чтобы Полли мог обнять его а Робби его/. Полли подошёл к Робби и сел рядом с ним обнимая его одной рукой. -Спокойной ночи...Медвежонок. Я же могу тебя так называть? -Называй как хочешь мне без разницы-пробурчал полусонный Полли. Через несколько минут он уже спал. Робби смотрел на него и тоже уснул ***Утром*** Не понятно как но девочки выпросили у охранника ключ и побежали открывать дверь в библиотеку заранее придумывая то что они там увидят. Открыв дверь они увидели такую картину:Двое вроде бы врага спят в обнимку. В обнимку. В библиотеке. Девочки ждали в ё но не это. С тех пор Робби и Полли всё время вместе. А те кто слышал о библиотеке лишь догадываться о случившемся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.