ID работы: 10899199

Я хочу летать

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало вечеринки

Настройки текста
Без каких-либо мыслей, выключив все звуки телефона, и поставив его на режим «не беспокоить» , я вчера, даже уже сегодня, легла спать. Проснувшись ближе к обеду, я потянулась к телефону. Было несколько пропущенных звонков от мамы, а также смс. -Блять,-я тихонько толкнула проснувшегося парня,-мне же надо было домой рано! Даня лишь что-то пробурчал. Я решила прочитать смс, чтобы уже быть готовой к любому исходу событий. «Дочь, ты видимо спишь, ладно, значит хорошо отметили последний звонок. Мы с папой сегодня улетаем в Сочи, надеюсь, что ты не обидишься, но у тебя экзамены. Как все сдашь, обязательно отдохнем с тобой. Даже вдвоем 😋. Прилетим через 10 дней. Дом полностью в твоем распоряжении, постарайся сохранить его в таком виде, в котором он сейчас. По прилету позвоним! Любим тебя 😘» -О,-радостно протянула я, поворачиваясь к парню,-кажется, ты на недельку переезжаешь ко мне. -С чего бы?-высунувшись из-под одеяла промычал он. Я показала ему сообщение,-кайф,-он прижал меня к себе. Провалявшись в постели еще около часа, посмотрев тик ток и проверив все соц. сети, я предложила Слонову поехать ко мне. Так как машина была дома, поехали мы на такси. -Слушай,-спустя 10 минут дороги я повернулась к Дане,-может сегодня какой-нибудь движ есть? У меня последние выходные деньки. -Я спрошу у парней,-он сразу достал телефон и начал что-то печатать. -А может у меня соберёмся, раз уж такой повод есть. -На твое усмотрение,-Даня пожал плечами, не отрываясь от своего телефона,-слушай, а ты сильно обидишься, если я где-нибудь в 16 поеду к парням, там Роме нужно записаться со мной. -Нет, конечно, едь,-улыбнулась я,-у нас времени еще много будет ахах, только спроси пожалуйста про вечериночку у меня. -Обязательно,-парень поцеловал меня в лоб. Дома мама оставила завтрак, она будто чувствовала, что я буду не одна. Перекусив панкейками с нутеллой, мы пошли в мою комнату. Я включила музыку и мы просто бесились, снимали какие-то видео, целовались, фотографировались. Проводили время как обычные парочки. Мне пришло уведомление в инсте, я думала, даже надеялась, что просто какое-то милое видео с котятами или щеночками, но нет, Юле срочно нужна моя помощь в выборе одежды на свидание, без меня тут конечно не обойтись. -Дааань, ты во сколько поедешь? -Уже собираюсь, а что? -Мне к Юле нужно съездить, может вас с парнями потом забрать? -Посмотрим, что-то случилось? -Нет, все в порядке, просто так никуда не хотелось ехать,-парень погладил меня по голове. Я начала сразу же собираться, сделала легкий макияж, надела топ и джинсы. Даня уже собирался выходить: -Я тогда позвоню,-он поцеловал меня в щеку. -Ладно, а вы долго? Я может пока продуктов куплю? -Не знаю, все, малыш, я побежал. Он вышел, а я продолжила свои сборы. Взяла с собой нужную для Юли одежду и оставшиеся панкейки. Все, я собрана. -Юль, я выезжаю. -Жду. Спустя полчаса я была уже у подруги. Поднялась на этаж, дверь была открыта.Она была очень суетливая, бегала из стороны в сторону. -О, принесла?,- она подбежала ко мне -Привет,да,держи. -Ага-ага,-она выхватила пакеты из моих рук. -К чему такая суета,-спросила я, проходя на кухню. -Ну свидание у меня, что такого? -Обычно ты не так суетишься, с кем хоть идешь?-я уже наливала себе чай -Не важно,-я удивилась, ну ладно, не важно так не важно, лезть не буду. Прошло три часа, три выпитых кружки чая, а Юля все еще не готова. Ей раздался звонок. -Блять, я опаздываю,-она подняла трубку,-алло? Да. Я почти готова. Хорошо. До встречи,-она повернулась ко мне,- он заедет через 5 минут, можешь ехать. -Отлично, хорошего свидания, потом расскажешь,-мы обнялись, чмокнулись в щечки и я практически выбежала из дома. Сев в машину я позвонила Дане. -Что в итоге делаем? -Парни согласны провести тусовку у тебя, во сколько тебе будет удобно? -Ой, Дань, я не знаю, я вот только освободилась. Может я сейчас тебя и еще кого-то заберу, чтобы вы помогли продукты купить, мангал поставить, гриль, там, ну такие дела. -А ты сейчас только будешь выезжать? -Да, мне до вас около часа ехать. -Ну, выезжай тогда, мы соберемся. Я уже подъезжала к дому, но заметила, как Даня и Рома идут из магазина, находящегося недалеко от ТрапДома. Я специально начала медленно подъезжать к парням. Услышав машину, они сразу же обернулись. -Вас подкинуть, малышки? -Мы не знакомимся, у нас парни есть,-начал подыгрывать 163. -Кис-кис, малышки, запрыгивайте,-я продолжила я. -Ладно, уговорил,-они сели. -Кто поедет сейчас?-поинтересовалась я. -Я, твой парень, Леха и Пинк с девушкой. -Ксюша тоже поедет,-я удивилась. -Это плохо? -Нет, просто удивилась. Мы подъехали, оставшиеся люди вышли из дома, сели в машину и мы поехали. В дороге мы слушали музыку, разговаривали веселились. По пути заехали в магазин, купили поесть, попить, алкоголя, курительных палочек, и, наконец, поехали тусить. Я поставила машину в гараж, ребята начали устраивать место. Мы с Ксюшей готовили какие-то салаты и закуски, парни занимались мясом. Почти все было готово, приехали остальные гости и мы начали нашу вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.