ID работы: 10899199

Я хочу летать

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
Проснулась я около 9 часов, несмотря на то, что в школу мне нужно к 12:30. Я немного полежала в кровати, посмотрела тикток. За окном прекрасная погода. Честно, даже не верится, что сегодня все закончится. Всегда окончание учебы казалось для меня чем-то далеким, но оно уже вот-вот наступит. На мой телефон пришло уведомление, что сподвигло меня на поднятие пятой точки с кровати, чтобы уже начать собираться, ведь опоздать я точно не хочу. Даня: Доброе утро, солнце, сегодня замечательный день! Проведи его, будто он последний, люблю тебя. В 10 часов я встала и пошла готовить себе завтрак. Чтобы сильно не заморачиваюсь я сделала себе смузи из ягод, быстро его выпила и пошла приводить себя в порядок. На фоне играет сборная солянка, от чего иногда становится смешно, сначала играет Виктор Салтыков, а сразу после LIL KRYSTALLL-скам. Я начинаю опаздывать, мне уже пишут подружки, чтобы я поторопилась, иначе не успею прорепетировать вальс. Быстро влетев в форму, поправив прическу и макияж, я сказала родителям, что мы можем ехать. На крыльце школы стояли мои некоторые одноклассники и о чём-то болтали: -Я поеду сразу, -сказал один, -пока начну шашлык готовить, вроде Аня со своими тоже со мной, поможет салаты порезать. -Сколько у нас машин? -спросил высокий дрищавый парень -Сразу поедут три и потом ещё две, остальных родители привезут, -первый парень заметил меня, -привет, ты немного задерживаешься, там только тебя на вальс ждут. -Приветики, ой, -я сделала удивлённое лицо, -бегу. Я побежала в класс, пока родители общались с другими. В классе меня сразу встретили подружки и начали немного отчитывать: -Ну тебе говорили, чтобы раньше вставала, -говорила Даша. Мы быстро прорепетировали танец, вдруг наша классная объявила, что пора выходить. Мы выстроились у актового зала парами, и вот, включается музыка, ведущие дают знак, что нам пора выходить. -Ну вот и все, начало конца, -прозвучало где-то в конце колонны. Натянув улыбки, мы все вышли в зал, там было много народу, но глазами я искала своих родителей. Вот проходила концертная программа, ведущие объявляют, что выпускники выходят на сцену, для прочтения стихов. Как только мы вышли на сцену, в конце зала я заметила несколько знакомых фигур, которые были явно не учащимися или чьими-то родителями. В голове сначала пролетело, что это чьи-то друзья, но потом до меня дошло, что это мои друзья. В конце зала, в футболке из мерча Буды стоял Даня, рядом с ним стоял Сими и Сода. Они стояли в масках, но я все равно не понимаю, как их никто не узнал. На моем лице мгновенно появилась улыбка, мне хотелось засмеяться, и они это тоже поняли. Мы рассказали стихи, после сразу был вальс, когда я танцевала вальс с одноклассником, я смотрела на Даню, его язык тела говорил о том, что он и правда был готов рабъебать каждого, кто меня хоть пальцем тронет во время танца. После танца было обращение родителей, оно было очень милое, особенно песня, некоторые прослезились и я не исключение. В конце всей программы была наша прощальная песня, мы пели гречка-здесь были. Сразу на первом куплете я начала плакать, но потом посмотрела на других, оказалось, что я не единственная плакса. Вот и прозвучал последний звонок. После все остались для фото. Я подошла к родителям, а после к своим гостям. Я до сих пор плачу, ведь это такой грустный день, мне не хочется отпускать одноклассников, также меня пугает неизвестность того, что будет дальше. Подойдя к парням, я первым делом уткнулась в плечо Данила. Он меня нежно обнял и, успокаивая, поглаживал по голове -Я радовался, когда школу заканчивал, -смешком произнес Леша. -Я радуюсь, -посмотрев на него я ответила, — я думала, что ты вчера пошутил. -В каждой шутке есть доля шутки, -усмехнулся скалли. -Пойдемте чтоли сфоткаемся, а то стоим как-то странно, -я вытерла слезы и достала телефон. Влад подхватил меня на руки, лицо Дани изменилось: -Брат, это по-дружески, не подумай ничего, -сказал рэпер в ответ, рядом встал Леша, пара фото готова. Потом я сфотографировалась отдельно с Даней, фото было много, ведь он не любитель камер. Мы болтали с ребятами, но меня прервал телефонный звонок -Алло, надеюсь, что ты уже дома, -говорила Юля, -Егор заедет за нами в 4 часа, будь готова. -В 4? -возмутилась я, -мы же в 5 договаривались! -Планы изменились, -подруга сбросила. -Ну, пиздец, ребят, мне нужно срочно домой, мы оказывается в 4 выезжаем. -Где вы будете? -Даня приобнял меня за талию. -На даче у одноклассника. -Ты там ночевать будешь? -Нет, конечно, меня домой отвезут. -Может, тебя забрать? -встрял в разговор Леша. -Мы с девочками хотели вместе домой ехать, -я пожала плечами. Пока мы выясняли как, что и куда, мы уже подошли к выходу, где меня ждали родители. Ребята с ними поздоровались и поехали по своим делам, мама еще минутку поговорила с чьей-то мамой и мы тоже поехали домой. Дома я быстро надела более комфортную одежду: джинсы, футболку, на вечер взяла толстовку. Взяла рюкзак, куда бросила паспорт, на всякий случай зарядку, день и, конечно же, картошку, без неё никуда! Я только собралась, села посмотреть фотки, как мне уже звонит Даша, сообщить, что они уже подъехали и ждут меня у ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.