ID работы: 10898342

Десять маленьких автоботов

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ten Little autobots went out to front line; One has choked his little neck and then there were nine.

Десять маленьких автоботов ушли на фронт; Один получил порез на свою маленькую шейку и их осталось девять.

Nine Little autobots be on duty very late; One miss the shot and then there were eight.

Девять маленьких автоботов были на посте очень поздно; Один пропустил выстрел и их осталось восемь.

Eight Little autobots travelling in Kaon; One be caught there and then there were seven.

Восемь маленьких автоботов ехали в Каон; Один был пойман и их осталось семь.

Seven Little autobots stole energon sticks; One was transfixed and then there were six.

Семь маленьких автоботов воровали энергоновые стержни; Одного пронзили, и их осталось шесть.

Six Little autobots experiment with a reactive; But it fly into a rag and then there were five.

Шесть маленьких автоботов экспериментировали с реактивами;; Те взорвались и автоботов осталось пять.

Five little autobots waiting fight for hour; One got into snare and then there were four.

Пять маленьких автоботов час ждали начало боя; один попал в ловушку и их осталось четыре.

Four Little autobots going out to rusty sea; A rust destroy one of them and then there were three.

Четыре маленьких автобота поехали в Ржавое Море; Ржавчина разрушила одного из них и их осталось три.

Three Little autobots walking in the ruined cyber-zoo; A big sharkticon attaked one and then there were two.

Три маленьких автобота гуляли по разрушенному кибер зоопарку; Большой шарктикон напал и их осталось два.

Two Little autobots get caught in Iacon; One got melted and then there was One.

Два маленьких автобота были пойманы в Иаконе; Один был расплавлен и остался последний.

One Little autobots left all alone; He went and kill himself,

Последний маленький автобот остался совсем одинок; Он пошёл и убил себя,

Аnd then there were none.

Больше не осталось никого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.