ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я просто вляпался в это сверхъестественное дерьмо по уши

Настройки текста
Вставший на дыбы волк грозно рычал на стоящего перед ним худощавого парня. Между ними нависла напряженная атмосфера. Бекхён стоял в стороне. Он молча наблюдал за мысленной схваткой двух противников, физически боявшихся наброситься друг на друга, ибо силы их были не равны. По крайне мере они так считали. Чунмён ещё не был одичавшим, чтобы принять облик зверя; ему нужно много времени. День назад он пробовал это, но остался разочарован результатом. Первое - конвульсии, будто электрический ток проходил сквозь тело, а после полная неподвижность на несколько часов. Он не был прирождённым волком, и поэтому ему пришлось испытать все муки ада. Крис опробовал старую легенду на нём и остался доволен (сам Крис давно был знаком ему, было время, когда Чунмён надеялся на близость между ними, но не более). Чанёль боялся, что всё было иначе. Он не хотел, чтобы пострадал Бекхён, но ещё больше он не хотел, чтобы тот попал в лапы одичавших. Этого он не должен допустить. Посылая мысленные сигналы своей стае, альфа сел, не сводя глаз с Чунмёна. Он не должен выпустить его из виду. Но что-то пошло не так. Чанёль услышал пронзительный вой и прижал уши. На поляне возник альфа одичавших. Он был тем же, как Бекхён видел его в прошлый раз. Высоким, мускулистым и злым. Крис пригнулся, из его горла вырвалось рычание. Чанёль надыбился. Бекхён боялся битвы. Но у Криса были совсем другие планы. Он бросился первым. Ещё пару метров и от Чанёля останутся одни клочья. Этого парень боялся больше всего в жизни. Бекхён бросился вперёд, собираясь отвлечь внимание Криса, но Чунмён перегородил ему путь. Чанёль лежал поверженный на земле и кряхтел. Он принял человеческий облик. Где его стая? За всё то время, когда он был волком, он не получил ни одного отклика со стороны своих бет. - Что ты сделал с ними? – прошипел Чанёль. Крис на это время уже был человеком, хотя выглядел таким же устрашающим. Он подошел к Бекхёну и схватил его за шею, с силой сжимая руку. Парень с испугом смотрел перед собой. - Что ты делаешь? – воскликнул Чунмён. Крис прожигал взглядом Бекхёна. - Ты убьешь его! Чанёль из всех сил старался заставить подняться себя, но боль пронзала всё его тело с каждым движением. - Ты знаешь, - прорычал Крис. Бекхён схватился рукой за запястье Криса и царапал ногтями его кожу. Раны в ту же секунду затягивались. - Что он должен знать? – не выдержал Чунмён. - Она не сказала тебе? – прищурился альфа одичавших, отпуская Бекхёна. - Хм… тогда мы дадим ей время, а после убьём. Бекхён упал на землю и начал жадно хватать ртом воздух. Чанёль из последних сил рвётся к Бекхёну и прижимает его к себе. - Убейте её, - прорычал Крис и принял свой отвратительный облик. Вставая на задние лапы, он заметно возвышался надо всеми. Бекхён не заметил, как стая одичавших исчезла. Он дрожал, прижимаясь к груди Чанёля. - Кому они дадут время? – шепчет парень. – Что это значит? – Бекхён уже закричал так громко, что Чанёль поморщился. Альфа ещё несколько раз старался связаться со своей стаей, но попытки не удавались. Уже совсем отчаявшись, он отстранился от Бекхёна и принял волчий облик. Чанёль завыл. Бекхён уже не понимал чего ему стоит бояться, а чего нет. Чанёль и его стая по-прежнему не внушали ему доверия, но по сравнению со стаей Криса… он мог называть их своими друзьями. Спустя пару минут на поляне возник один волк. Прихрамывая, он бежал к Чанёлю и Бекхёну. - Сехун… - облегченно выдохнул Чанёль. - Они тяжело ранены, - с одышкой парень упал на колени. – Мне повезло, я регенерировался быстрей. Когда я услышал вой, я быстро побежал сюда. Что здесь произошло? - Вы не слышали меня? – возмутился альфа и зарычал. - К тому времени нас уже победили. С тяжелым вздохом, Чанёль вновь опустился на землю и начал мотать головой. - Кто мне должен объяснить? – повторил Бекхён. – Они хотят убить кого-то? - Это уже не важно. Мы ничем не сможем помочь этому человеку. - Кого? – шипел парень, со злостю смотря на волка. - Твою маму, - прошептал Сехун и опустил взгляд. – Я слышал это. Она должна знать то, что им важно. Она должна была рассказать тебе кое-что. - Вы знаете это? – нахмурился Бек. - Старейшины знают. И вот опять Бекхён слышит про них, ему кажется это невозможным. Почему все что-то скрывают от него? - Вы говорили, что у меня сильная аура… - Да, но… подобная аура бывает у альф, - начал Сехун. - Но не может быть двое альф в одной стае, а ты… - продолжил Чанёль. - Есть специальный обряд посвящения, который должен пройти каждый. - Но старейшины сказали, что ты должен быть в нашей стае и без него. Они что-то знают, но... - Что за бред? – воскликнул Бекхён. – Я не волк! Чанёль поднялся и помог Бекхёну: - Поэтому нам нужно сейчас отправиться к ним. Они должны объяснить и разложить всё по местам. Мы сами в замешательстве, Бекхён. Ты не волк, иначе бы мы чувствовали это. А главное, это чувствует Крис. Он подозревает, что ты нечто другое, чем… просто… оборотень, - после того, как альфа произнёс последнее слово, он фыркнул. – Поэтому он хочет заполучить тебя, но для начала ему нужно узнать кто ты. Но это не будет известно ему, пока ты сам не узнаешь кто ты есть на самом деле. Бекхён, послушай… Парень отмахнулся. - Зачем я ввязался в это сверхъестественное дерьмо по уши? Жил бы сейчас спокойно. - Прошу, Бекхён, ты должен понимать, что это очень важно. Ты должен пойти с нами, иначе Крис не остановится и он будет шантажировать твоих бабушку и маму. Только не бабушку. Он её любил больше жизни и не мог рисковать ею из-за своих амбиций. - Хорошо. Только дай мне гарантию, что она будет в безопасности. - Слово альфы! Бекхён протянул руку и Чанёль пожал её в знак договорённости. - Отлично! Сехун, отведи его в безопасное место, а я должен добраться до остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.