ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кодекс стаи и незапертая дверь

Настройки текста
Бекхён специально не стал закрывать окно, он специально не стал слушаться советов Чанёля. Этой ночью он чувствовал чьё-то присутствие в своей комнате, но он боялся обернуться. Хоть он понимал, что его дом до сих пор может охранять стая Чанёля, но всё же… утром их не было. Этим утром он проснулся до того, как прозвенел его будильник. Быстро собрав свои школьные принадлежности, он оделся и спустился на первый этаж. Его мать всё ещё спала. Бекхён вновь вспомнил про найденное тело и нахмурился. Кто бы это мог быть? Не став будить свою мать, Бек вытащил свой велосипед из гаража и направился в школу. Почему же Чунмён не приходил к нему в эти дни? Неужели в тот вечер он сказал кое-что, что могло задеть его? Хотя Бекхён даже радовался этому, ведь ему не нужно извиняться за тот поцелуй и может оно само всё уладится? В школе, будто всё изменилось. Бекхён с самого начала не видел красок в этом городе, но сейчас ему стало казаться, что всё стало действительно в серых тонах. Уроки шли, казалось бы, вечность. Бекхёну было утомительно слушать лекции преподавателя по литературе. Мировые классики его совсем не интересовали. Мысли были о другом. Почему я особенный? – подумал Бек. - На следующий урок вы принесёте одну любимую книгу и мы немного поговорим о ней. На этом всё, можете быть свободны, - объявил учитель, когда прозвенел звонок. Бекхён записал задание в своей тетради и вышел из кабинета. Он замер на месте, когда увидел перед собой потрепанного Лухана. Вот чёрт… - Тебе ведь сказали сидеть дома! – строго сказал парень. Бекхён ещё не успел осознать то, что он попал, как его в ту же секунду схватили за шиворот и потащили за собой в уборную. Бекхён удивлённо посмотрел на того, кто тащил его и вздрогнул, когда увидел прожигающий взгляд Кёнсу. Кёнсу прижал Бекхёна к стене. В его глазах сверкал огонёк ярости. Ему хотелось прочистить мозги Бекхёна таким необдуманным способом. Хотя он сам парень был не в лучшем состоянии. Его миловидное лицо украшали ссадины, а левая рука была перебинтована. - Я в первый и последний раз предупреждаю тебя, - прошипел Кёнсу, сжимая руку в кулак. – Если ты не уберешься… - То что? – голос Бекхёна дрожал. - До Кёнсу, - парня схватили за руку и оттащили от испуганного Бекхёна, - что ты вытворяешь? Ты нарушаешь наш кодекс! Пункт 1: «Никогда не причинять вред человеку». - А сам-то ты его не нарушил? – волк болезненно улыбнулся. - Пункт 74: «Никогда не влюбляться в человека», - оттолкнув от себя альфу, он отошел к двери уборной. – Сам говоришь про кодекс, сам же его нарушаешь. Разве это достойно альфы? - Старейшины... - Что они? Что они сделают? Отправят меня в изгнание? – Кёнсу со всей силы ударил кулаком в стену, отчего штукатурка с потолка посыпалась на его чёрные волосы, а на месте, где он ударил, оказалась впадина с его кулак и большая трещина. - Что? - Кёнсу, не играй с судьбой, - прошептал Чанёль. – Старейшины позволили Бекхёну знать это… - А тебе они позволяли? – не став слушать дальше, Кёнсу вышел из уборной. Бекхён сглотнул и опустил взгляд. - Сегодня на территории школы я почуял запах Криса, - тихо сказал афльфа и отвёл взгляд от Бекхёна. – Почему ты не остался дома? - Что значит «никогда не влюбляться в человека»? – прошептал Бек. - Почему ты не остался дома?! – воскликнул Чанёль, а потом тихо извинился. – Тебе опасно находиться здесь. - Я не захотел, - фыркнул Бекхён и опустил голову. – Я тебе, а ты мне. Что значат эти слова? - Ничего, - волк мотнул головой. – Я провожу тебя до дома. Бекхён слабо кивнул и вышел из уборной. Закинув портфель на плечо, он направился в сторону столовой, Чанёль последовал за ним. Остановившись посреди помещения, он нахмурился. Бросив взгляд в сторону столика, за которым он сидел, Бек не увидел там Чунмёна. Где же он? - Кого-то ищешь? – тихо спросил Чанёль. - Не важно, - парень мотнул головой и вышел из столовой. Бекхён всё так же шёл впереди Чанёля. Стянув с себя пиджак, он взял его в руку так, что рукав тащился по дороге. Растрепав свои волосы, парень резко остановился. - Чей труп нашли ночью? – он не оборачивался. Поджав губы, Бекхён глубоко вздохнул. - Рыбака, - Чанёль сделал неуверенный шаг в сторону Бекхёна, но остановился, когда тот повернул голову в его сторону. - Всё же я не могу понять… - Что именно? – парень нахмурился. - Ты говорил, что вы не одни, так ведь? Так почему бы вам не попросить помощи у другой стаи, чтобы одолеть Криса? - Крис – проблема нашей стаи. Пункт 15… - Хватит! – Бекхён резко перебил его. – Я понял. Парень продолжил идти дальше, а когда он уже был возле своего дома, то его внезапно осенило, что он забыл свой велосипед у школы. Как он прошел столько и даже не вспомнил раньше о нём? - Я забыл свой… - Я заберу его, - ответил Чанёль и спрятал свои руки в карманах. Бекхён поднялся на крыльцо. Его матери опять не было дома, но он уже успел учуять запах жаренного мяса. Спасибо… - Знаешь… - начал было Чанёль, но сразу же замолк. Бекхён повернул голову в его сторону и изогнул бровь в изумлении. – Ты… не мог бы мне объяснить почему ты всё продолжаешь бояться меня? Бекхён подавил в себе нервный смешок: - Ты продолжаешь быть опасным для меня, - парень облизывает губы, задирая рукав своей рубашки до локтя. Указав на шрам от укуса, который достался ему ещё в детстве, он быстро спустил рукав и повернулся спиной к альфе. – В детстве меня укусила собака. Босерон. Я не был трусом, а собака на вид была дружелюбна и поэтому не испугала меня своими размерами. Я хотел погладить её, но был таким неуклюжим, что наступил ей на лапу, а она укусила меня. Не будь рядом хозяина, который во время оттащил её, я бы лишился руки. - Боишься наступить на те же грабли? - Если тебе ещё можно доверять, то животное внутри тебя непредсказуемо. Да, я боюсь наступить на те же грабли, как ты выразился, - парень вздохнул. - Мы контролируем себя. - Я что-то этого не заметил, - Бекхён убрал чёлку с глаз. – Но я заметил кое-что другое. Почему глаза Кёнсу были алого цвета? Когда вы злитесь, они всегда такие? – парень обернулся, чтобы продолжить разговор, но встретился с недоумевающим взглядом Чанёля. - Нет, - коротко ответил волк. - Что-то не так? – Бекхён нахмурился. - Не выходи сегодня из дома, - попросил парень и бросился в сторону, откуда они и пришли. Бекхён проводил его заинтересованным взглядом. У него не получилось открыть дверь с первого раза, а когда он понял, что дверь вообще не была заперта, из его рук выпал ключ и он испуганно посмотрел перед собой. За ним наблюдали с хитрой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.