ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погром в комнате и открытый сундук с тайнами

Настройки текста
Бекхёна немного напрягала компания Лухана и Сехуна. Как только кто-то из них случайно касался его, он непроизвольно дергался и ускорял шаг. Как только они подошли к дому, Бекхён заскочил на крыльцо и скрылся за дверью, ничего не говоря парням. На кухне горел свет, а в доме повис лёгкий аромат выпечки, что очень поразило его. Ему на секунду показалось, что он сейчас находится в доме своей бабушки. Глубоко вздохнув, Бек прошел вглубь дома, заглядывая в комнату, откуда и шел столь чудесный запах. Он застал взглядом тот момент, когда его мама вытаскивала железный лист с душистыми булочками из духовки. - Уже вернулся? – с улыбкой произнесла женщина. – Я решила порадовать тебя сегодня чем-то, поэтому позвонила бабушке и спросила её фирменный рецепт. Бекхён слабо кивнул и прошел на кухню, сразу же направляясь к шкафчикам, откуда достал тарелку. Развернувшись на 180 градусов, он подошел к столу и кончиками пальцев взял несколько свежих булок, кладя их в тарелку. - Ты такой потрепанный, - ахает мама. Без единого слова, он пошел к выходу, но остановился в дверном проёме на несколько секунд. - Спасибо, - тихо сказал Бекхён, направляясь в отцовскую комнату. Отцовской она была 15 лет назад, когда его родители ещё жили вместе. Сейчас же там склад барахла и несколько маминых вышивок, которые тоже можно отнести к барахлу. Бекхён сел за стол, ставя тарелку на него. Присев на стул, он сразу же откинулся на спинку. Глубоко вздохнув, он закусил губу. За окном уже стемнело, но Бекхёну не хотелось включать свет. В темноте ему было спокойней. Он оглядел комнату и остановил свой взгляд на покрытом пылью зеркале. Поднявшись со стула, парень подошел к зеркалу и стёр ладонью пыль, а после вытер её о свои джинсы. В отражении зеркала, Бекхён увидел заинтересованную морду огромного волка, что заглядывал в комнату через окно. Парень стиснул зубы и резко обернулся, но волка и след простыл. Свалив всё на стресс после сегодняшних событий, он направился к столу, чтобы забрать остывшую выпечку. Наклонившись, он замер, когда услышал на втором этаже грохот. Услышав непонятный шум, он бросился к выходу. Его мать не слышала это, потому что была увлечена просмотром телесериала. Покинув комнату, Бекхён подошел к лестнице и неуверенно наступил на первую ступеньку. Сглотнув, Бекхён поднялся по лестнице вверх. Из его комнаты донеслось тихое рычание. Дрожащими руками он дотронулся до дверной ручки. Когда всё стихло, Бек заставил себя зайти в комнату. Оказавшись в ней, он невольно потянулся к выключателю. Комнату озарил яркий свет. Бекхён оглядел комнату и ахнул, когда увидел разбившуюся лампу, сломанный стул и порванные занавески. Какая вакханалия была бы ещё, если бы он не забыл сегодня утром закрыть окно. - Прости, я устроил у тебя погром, - послышалось у него над ухом. Бекхён отскочил в сторону, неуверенно поднимая взгляд. Увидев перед собой Чанёля, он нисколько не успокоился, а наоборот попятился назад, испуганно смотря на парня. – Прошу, не бойся меня. - Почему? – Бекхён поджал губы. - Я не трону тебя. Бекхён упёрся спиной в стену и жалобно посмотрел на Чанёля, слегка кивая. - Мне нужно тебе всё рассказать, - Чан вздохнул и подошел к кровати, осторожно присаживаясь на неё. В то время как Бекхён продолжал стоять в противоположной стороне, облокачиваясь о стену. - Начни с начала, - просит Бек. – Кто ты? - Защитник… - Нет, ты не защитник, - сразу же запротестовал Бекхён. – Кто ты на самом деле? - Я – оборотень. Погоди, - Чанёль поднялся, когда Бек хотел было броситься к двери. - Сиди на месте, - приказал парень. – Не двигайся. - Я и моя стая охраняет этот город от… - Только этот? – Бекхён не даёт ему договорить. - А как же другие города? - Их тоже охраняют, - кивает Чанёль. – Мы охраняем их от одичавших сущ… - Кто эти одичавшие? - нахмурился Бекхён. - Волки без рода и племени. Злые, кровожадные. Даже в обликах людей они не внушают доверие. Люди называют их вервольфами. - Как они выглядят? - От них несет тухлятиной, они вдвое... нет, втрое крупней нас. Бекхён вновь нахмурился, опуская взгляд в пол. - Как тот парень с пляжа? Он… - Он и был вервольфом, - Чанёль сразу же подтвердил догадки Бекхёна. – В отличие от нас, они питаются человеческим мясом. - Почему? Разве они не могут питаться мясом животных? - Если один раз попробуешь человеческое, то уже никогда не остановишься. - Какое у вас слабое место? Серебряные пули и святая вода? Этого достаточно, чтобы убить вас? - Уже хочешь избавиться от меня? – хмыкнул Чанёль. – Всё не так-то просто. - И как тогда вы побеждаете их? - Из-за их груды мышц они более неповоротливые, - парень усмехается, представляя себе схватку с вервольфом. - А если ты укусишь меня, то я тоже могу стать оборотнем? - Если я укушу тебя, то ты умрёшь, - Чан откинул голову назад и тяжело вздохнул. – Опять же говорю, что всё не так просто. - Расскажи мне, - Бекхён умоляюще смотрит на него, уже подходя ближе. – Ты ведь можешь мне всё рассказать? - Тебе не нужно знать много, ты и так в опасности. - Почему? – Бек сглотнул. - Крис не позволит тебе остаться в живых, поэтому я должен охранять тебя, пока мы не избавимся от него. Бекхён кивнул и поджал губы, нервно теребя низ своей потрепанной рубашки. - Можно одну просьбу? – парень неуверенно поднял взгляд. - Я сделаю всё, - Чанёль поднялся с кровати, осторожно подходя к Бекхёну, - что угодно, если ты будешь хранить мою тайну и тайну моей стаи. - Прошу, никогда больше не принимай свой звериный облик, когда я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.