ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Разве мне пятнадцать?" или "Миссия "Хорошая мама"

Настройки текста
Пасмурная погода стояла над небольшим городом вот уже вторую неделю. Молодой парень по имени Бён Бекхён грустно смотрел в запотевшее окно автомобиля и тяжело вздыхал. Дождливая погода непроизвольно забирала у него хорошее настроение. Нарисовав на окне какой-то непонятный знак, Бек уткнулся лбом в холодной стекло и прикрыл глаза. - Как добрался? – послышался женский голос. Парень непонимающе посмотрел в сторону. - М? Что? – беззаботно переспросил Бекхён, лениво открывая глаза. - Задумался, что ли? Как добрался, говорю? – женщина ещё раз повторила свой вопрос, на секунду отвлекаясь от дороги. - А-а, - протянул Бекхён и отвернулся, так и не отвечая на вопрос своей матери. Как он добрался? Хорошо. Но почему она интересуется? Лучше бы за дорогой следила. Попасть в аварию явно не входило в его планы. Не дождавшись ответа, женщина перевела взгляд на дорогу и вздохнула. Она сама виновата, что её сын так холоден к ней. Семь лет назад ей пришлось отправить Бекхёна к своей матери, потому что ей было сложно содержать его одной. Она никак не могла совместить работу шерифа полиции и семейную жизнь. Как бы она следила за своим сыном, работая ночами в участке? Сейчас она решила восстановить своё отношение с уже взрослым сыном. - Тебе ведь уже пятнадцать, да? Ты так вырос, - ласково протянула женщина. - Вообще-то мне уже семнадцать, ма, - фыркнул Бекхён. Она даже не удосужилась спросить бабушку о моем возрасте? Провал. Миссия «хорошая мама» - провалена. Может быть, ей стоило подойти с другой стороны? - Ты любишь пиццу? Давай мы приедем, и я закажу вкусную пиццу. С морепродуктами. Любишь морепродукты? - У меня аллергия на морепродукты, - недовольно сказал Бек, продолжая смотреть в окно. Неудача. Что же она делает не так? Свернув на повороте, женщина задумалась, и, не увидев предупреждающий знак о ремонте на дороге, она чуть не залетела в глубокую яму. - Осторожней! – крикнул Бекхён, хватаясь рукой за ручку. Она с ума сошла? Убить меня решила? - Прости, прости, - виновато улыбнулась мама, - сейчас объедем. Ей стоит быть немного осторожней. Будет очень много времени, чтобы познакомиться с ним и подружиться. - Вот мы и приехали, - радостно объявила женщина, надеясь, что сын хоть как-то отреагирует, но все было тщетно. - Покажешь где моя комната? Тяжело вздохнув, женщина припарковала свою служебную машину возле двухэтажного домика. - Если хочешь, то я могу показать тебе, как на ней ездить, - последняя попытка. - Обойдусь, - быстро выбравшись из машины, парень громко хлопнул дверью. Господи, какая она надоедливая. Забрав с задних сидений свою сумку с вещами, Бекхён направился в дом. - Твоя комната находится на втором этаже, - крикнула женщина в след и побежала за парнем. - Бекхёни, твоя бабушка сказала, что тебя приняли в нашу местную школу? Тебе завтра уже нужно будет пойти на занятия. Ты меня слышал? А в ответ ни слова. Мисс Бён была разочарована. Разве этого она хотела? Миссия окончена. Вы проиграли со счетом 5/0. Не хотите пройти миссию заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.