ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это не зовётся "разговором по душам"

Настройки текста
Бекхён еле разлепил глаза. Он только что проснулся от страшного сна и не мог ещё прийти в себя. Повернув голову налево, он увидел свою мать и тяжело вздохнул. Приснится же такое. — Бекхён, — тихо прошептала женщина и положила холодную руку на его лоб. — Как ты себя чувствуешь? — Отвратно… Женщина громко выпустила воздух из легких и приподнялась. — Мне нужно тебе что-нибудь объяснить? — Нет, — Бекхён прикрыл глаза. — Если ты мне скажешь, что всё то, что происходит со мной — бред моего мозга, то нам стоит будет поговорить об этом и сходить к психиатру. — Нет, Бекхёни. Всё это правда. — Ты в порядке? — неожиданно для себя поинтересовался парень. Ему в голову вновь пришли те слова Криса. — Бабушка? — Всё в порядке… — женщина пошла к двери и поджала губы. Всё было не так и она это чувствовала. Будто то, с чем им предстоит бороться следит за ней и жаждает её смерти. Она могла поклясться, что скоро он доберётся и до неё. Женщина вышла в коридор и спустилась по лестнице вниз к телевизору. Там её ждала её мать. Как ни в чём ни бывало, она вязала шаль. — Это ведь глупо, да? За всё это время я не понимала и не могла овладеть своими силами. А теперь… оказывается их вообще у меня не было? А Бекхён? Он справится? — Ты всегда была трусихой, хоть и полностью скрывала это. У нас есть долг перед богом, который доверяет нам, — старушка отложила шаль и посмотрела на свою дочь. — Прекрати так смотреть на меня, — уголки её губ слегка приподнялись вверх. — Тебе не помочь ему, как бы ты ни старалась. — Что тогда я должна делать? — Подожди, ещё многое может измениться. Мать Бекхёна затаила дыхание и по её щекам побежали слёзы. Она боялась именно этого.

***

Была обманчиво хорошая погода после ночного дождя. Луч солнца падал на середину поляну, прорываясь сквозь высокие сосны, которые, казалось бы, скоро соприкоснутся с небом. Чанёль сидел на упавшем дереве, опустив голову. Ему хотелось выть и рычать, громя всё вокруг. Ему хотелось, но он сдерживал себя. Он потерпел предательство двоих близких для него людей и собратьев. Криса….И Кёнсу. Не выдержав, парень обратился в волка и завыл. Кажется, его обреченный вой услышали за несколько тысяч миль. Чанёль побежал в сторону домов, но бежал он настолько быстро, будто бы он гнался от хищника, будучи самим беззащитным зайцем. Когда он добежал до долгожданного места, его сердце затрепетало в груди. Уже в облике человека, словно на ватных ногах он подошел к Бекхёну. Сейчас он был его последней надеждой на спасение в первую очередь себя. — Я слышал тебя, — тихо прошептал Бекхён и сделал неуверенный шаг в сторону волка, сразу же оказавшись в его объятьях. — Мне не хотелось никого встревожить. — Что произошло? — Когда ты сказал про глаза Кёнсу. Когда он перестал выходить на связь. Когда я увидел его вместе с Крисом. Тогда я понял, что потерял ещё одного волка. Вся надежда на тебя. Бекхён отпрянул от Чанёля и помотал головой, виновато поднимая на него взгляд. — Я устал говорить только об этом. Разве это сейчас важно? Чанёль непонимающе посмотреть на парня. — Почему сейчас ты пришёл именно ко мне? Почему не к Лухану, Сехуну, да и к другим своим волкам? — Бекхён, не время говорить об этом в данный момент. У нас есть дело важнее. — Я влюбился в тебя ещё в тот первый день, — вырвалось у Бекхёна, — когда увидел в столовой. Даже когда я узнал кто ты, я полюбил тебя ещё сильнее, — Бекхён нервно улыбнулся. — Мне не хочется говорить о своей смерти прямо сейчас. Я хочу поговорить о том, ради чего мне стоит бороться в этой жизни. Чанёль опешил и отошел. Да, он чувствовал это от Бекхёна. Но он не хочет до сих пор признаваться себе, что чувствует что-то к этому парню. Может стоит признать себе, что наблюдение за Бекхёном не просто так? Не просто так и его ревность к их поцелую с Чунмёном. Кёнсу как-то сам позволил себе при Бекхёне обмолвиться об этом. Но Чанёль ещё до конца не понял своих намерений и ему не хотелось портить всё здесь и сейчас. Он просто промолчал. Бекхён просто хотел услышать хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.