ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.19. Признание

Настройки текста
      Я. В раю? Почему всë такое белое и светлое? Тут есть хотя бы что-то материальное? А я материальна?.. Надо привести себя в чувство… Ни теней, ни предметов, никого… Чисто белая комната… И есть ли у этой комнаты границы?.. И где они?       Я не могла встать… Меня ничего не удерживало, но было ощущение какой-то тяжести, которая не давала мне подняться… Я ничего не чувствовала, никакой боли из-за которой я не могла бы встать. Я не чувствовала ног, будто их не было и вовсе… Я и двигать ими не могла.       Перед моими глазами появился маленький осколок горшка… В скором времени он начал дымиться… И к этому осколку начали отрастать другие его части… Из этого всего получился цветок?.. Да именно он!.. Цветок, который я хочу подарить Уиллоу…!       Я не отрывала от него взгляда до того момента, пока передо мной не стал вырисовываться силуэт… Силуэт Уиллоу… Глаза были широко открыты, как и её простодушная улыбка. Одета в легкое платьице с туфельками.       Она медленно и уверенно подошла ко мне, после присела напротив меня. — Привет, Боша, — она произнесла это спокойно, глядя прямо на меня. У меня не получилось ответить, но и она не стала дожидаться ответа. — Мх… Уродливый цветочек.! — она наклонила влево голову и усмехнулась. — Ты правда на что-то надеешься? Какая наивная! — она начала хохотать с меня, тон еë голоса становился всё ниже и ниже. Она превратилась обратно в черный силуэт, который возрос надо мной. Отовсюду были слышны голоса, которые переплетались с голосом Уиллоу. А возможно это и не она вовсе… Меня кто-то звал и в тоже время унижал. Моë дыхание стало тяжëлым, будто бы воздух заканчивался… Подозрительно странное чувство в груди… И?.. — Боша! — я кое-как открыла глаза, рядом со мной сидела Носеда и Кинг. Моя щека горела. Ну конечно же!.. Луз умнее ничего не придумала, как меня ударить! Я была в холодном поту… Как только я поняла, что проснулась… Я быстро и порывисто вскочила… Мне было по-прежнему трудно дышать… Словно воздух насильно отбирают у меня, а я лишь борюсь до последнего с этим. — Проснулась!!! — закричал демонëнок и начал подпрыгивать от радости. Луз сидела ошарашенная рядом со мной… — С тобой всë хорошо? Ты просто начала много ëрзать во сне и я подумала, что тебе плохо… Никак не могла дозваться до тебя, пока не дала пощëчину… — Луз всë таки успокоилась и поинтересовалась моим состоянием… Я молчала… И не могла ничего выговорить… Ощущение, что не я владею языком и справиться с ним не могу… Луз решила оставить меня в покое, взяв Кинга с собой и предупредив, что завтрак на столе снизу…       Я осталась одна со своими мыслями… Я вся дрожала, паника не покидала меня… Она была безосновательной… Что и напрягало… Всë-таки надо вставать и собираться… Сегодня особый день… А точнее день рождение Уиллоу…       Я выбралась из комнаты и направилась вниз, я понятия не имела, где здесь ванна… Как только я подошла к лестнице чтобы спуститься, из ниоткуда появился Хути. — Привет, подруга! А ты умылась, чтобы идти завтракать? Снизу-то ванны точно нет! — он был полон энергии, я испугалась и сразу забыла о всех своих переживаниях. — Но… — Ты не знаешь, где тут ванна? Тебе показать? Я знаю, я знаю! Я покажу тебее! Следуй за мной! Не медля! — он перебил меня обхватил дотащив до ванны… — А вот и она! Тебе наверное нужна зубная щëтка! — он выплюнул еë и дал мне прямо в руки! Моë лицо скорчилось… Какая же мерзость! Он завëл меня в ванну и сказал, чтобы я умылась…       Что я собственно и сделала… Но от чистки зубов я воздержалась… Лучше жвачку съем…       Всë-таки, когда я спустилась все уже завтракали… И заметив меня, они позвали к себе… Я не отказала и села за их стол…       С ними я забыла о своих проблемах… Они были весëлые и счастливые… И Миссис Клаторн… Она была. Такой доброй и отзывчивой… Аж не по себе…       Луз оповестила меня о том, что Уиллоу пригласила всех кроме меня… Потому что не могла меня никак найти, а писать мне просто будет некорректно, поэтому по словам Луз, мне лучше попасться ей на глаза, чтобы меня пригласили… Но всë-таки, даже если я приду без приглашения мне будут рады… Было приятно это слышать, но всë-таки хочется увидеть, что это за приглашение…

      

13:37

      Я лечу домой и в принципе, ничего ужасного не должно произойти… Всë-таки мне надо приготовиться и почистить там хотя бы зубы.       Шла я быстро, ведь уже полвторого, а в полшестого уже надо быть у Уиллоу. Думаю, мне надо было бы цветок оформить… И ещë как-то от света сберечь.       За минут пятнадцать минут я долетела и зашла домой. На удивление, никого не было дома… Но была записка на кухонном столе!       Боша, я с отцом отправились на работу за определенными экспертизами для зелья, которое сможет помочь смывание грима с лица. Точно уверять, когда мы придëм не буду, потому что точно этого не знаю.       Полагаю, если не разряженный мобильник я бы это узнала раньше… В любом случае, я знаю, где их искать… Вряд-ли они уйдут куда-нибудь, особенно зная маму, которую работа полностью поглотить может…       Меньше мыслей, больше дела! Мне надо готовится, а я стою и бездельничаю! Так нельзя!       Перво наперво, я отправилась в ванную комнату. Позже отправилась в комнату выбирать одежду в которой я пойду…       И всë-таки не понимаю, почему я такая растяпа! Почему же я не приготовилась ранее! Знала же, что буду спешить!       Я выбрала лëгкую, белую оверсайз рубашку и чëрные джинсы. С белыми кедами.       Как только всë выбрала, я задëрнула шторку и достала цветок думая, что же мне с ним делать? Может в нише посмотреть? Она не самая маленькая. Ладно, лучше посмотреть, что там есть.       Я копалась в вещах и нашла пластины бронированные, но прозрачные… И поискав ещё я нашла маленькие петли от какой-то, видимо, тумбочки… Всë-таки у меня появился вопрос, откуда это всë… Но мне сейчас не до этого…       Найдя зелья, которые клеют намертво, я понесла это всë в комнату.       Там уже я начала делать, что-то на подобии прямоугольного параллелепипеда… Почти, верхушку я не тронула… Не зря же я взяла петли с собой?       Склеив всë, кроме верхушки, я принялась работать над ней…       Она оказалась довольно-таки сложной. Но за минут тридцать я с ней управилась… Не так долго, как могло быть… Может в ней ещë приделать пластиковую ëмкость? Да! Отлично! У меня где-то такое завалялось! Засуну туда листочек на котором будет расписано, как за ним ухаживать!       Проделав всë, что мне нужно, я принялась расписывать, как за ним ухаживать и что делать не стоит! Я очень радостная, даже несмотря на то, что меня это работа утомляет физически… Уверена, Уиллоу будет в восторге!

16:58

      Я всë приготовила! И вместо того, чтобы класть туда горшок, я засыпала туда земли и поставила цветок… Надеюсь, с ним ничего не случится… С помощью замка он открывается. И чтобы не оставлять без кислорода, я наметила и просверлила по бокам дырочки.       Я начала собираться… Почему так рано? Потому что я хочу ей ещё сладостей купить… Думаю, от еды никто не откажется…       Я взяла шопер и аккуратно поместила туда тот контейнер… Если так его можно назвать. И как можно быстрее отправилась в магазин, взяв денег и нарядившись.

17:27

      Я стучусь в дом Уиллоу и мне открывает Мистер Парк, что и следовало ожидать… Вряд-ли бы она открыла. — Здравствуйте! — я робко произнесла это, у меня не было приглашения и вряд-ли меня пустят. — Здравствуй, ты на день рождение Уиллоу, верно? — Всë верно! К сожалению приглашения нет… Насколько я знаю, она не успела мне его выдать… — Как звать? — Боша Калвер. — Ох, так это ты! Нам про тебя она рассказывала! Проходи, располагайся! Ты самая первая, кто пришëл! Ну, судя по рассказам моей дочурки, это было предсказуемо! Не любишь опаздывать, верно? — Ага… Она обо мне рассказывает? — я удивлëнно спросила, зациклившись только на этом. — Конечно! Я полагаю, ты очень хорошая! Мы будем в ладах, уверен! — С-спасибо… — Знаешь, где еë комната? — Думаю найду… — не думаю, что Уиллоу рассказывала о том, что я была ранее у неë дома… Вдруг ей влетит за это?.. Не хочу, чтобы у неё были неприятности. — Уверена? Её комната на втором этаже. — Да, уверена, могу ли я пойти? — Можешь, иди!       Я была возле еë комнаты, мне следовало бы постучаться. Или так войти?.. Нет! Ради приличия и чтобы её не пугать, я постучусь!.. Как только постучалась, я услышала шорох, а вскоре дверь открылась и на пороге стояла Уиллоу… Мы пару секунд, которые длились вечность, молча смотрели друг на друга. Всë же, у меня хватило духу прервать молчание. — П-привет! С днëм рождения тебя! — я сильно переживала, хотя пока что ничего особого не сделала… Но… Она говорит обо мне! И говорит довольно хорошие вещи! Несомненно, это смутило меня. — Привет! Я ждала тебя! Ты прям вовремя! Заходи! — она была вся нарядная и радостная… Я зашла и достала из шопера подарок… Уиллоу что-то перебирала в вещах, в то время как я, колебалась перед тем, как вручить ей подарок… Она повернулась ко мне и лицезрела, как я стою молча с подарком в руках… — Оу… А это что? — она радостно подошла ко мне в выжидание ответа. — А… Это… Это тебе! Подарок… Кгх… — я протянула его Уиллоу, она сразу же взяла его и начала оглядывать… — Какой красивый контейнер… Подожди… Там цветок! — она подошла к столу и поставила его, после открыла и молча смотрела на него… — Ч-что не так? — меня обеспокоил еë взгляд. — Всë так! Никогда раньше не видела таких цветков… А это! Это его характеристики? Значит… Бархатный ряо… Красивый! Даже очень! А контейнер ты сама делала? — пока она всë это говорила, я достала сладости. — Да, сама делала…       Она была в диком восторге от подарка и сладостей… Она даже обняла меня… Я была очень рада, что ей понравилось… Я так и знала! Ей понравится!.. Хоть и были сомнения по этому счëту…       Праздник уже начался, все пришли… Пригласила она не мало и не много, достаточно. Большинство из оранжереи и те кого я знаю… Гас, Луз и Эмити! Именинница наша была очень радостной! Рада тому, что нашла много хороших друзей… Еë глаза всë это время так и блистали!..

22:45

      Все начали расходиться по домам, даже при том, что еë родители разрешат немногим остаться на ночëвку с ней… Самым первым ушëл, как ни странно Гас. Это оправданно, ведь он самый младший, вряд-ли бы его прям до поздна отпустили бы. Самыми последними ушли Эмити и Луз.       Когда я осталась последней… Я всë-таки решилась… Я думала над этим весь вечер… И всë-таки пора… Мы были у неë в комнате, когда еë родители всë убирали… Я очень сильно волновалась… От этих мыслей мне стало трудно дышать… Снова… Это заметила Уиллоу. — Всë в порядке? — она обеспокоено посмотрела на меня и притронулась к моей руке. Я посмотрела ей прямо в глаза. Взгляд был взволнованным и обеспокоенным… — Мне надо кое-что тебе сказать. — она вопросительно посмотрела на меня. — Я давно ещë хотела тебе это сказать… Но никак не решалась… И я пойму, если тебе станет противно со мной находится и тому подобное… Но я не хочу держать это в секрете и надеюсь на твоë понимание… — Говори уже! — Ладно-ладно… Проще говоря… Ты мне нравишься! И ни как подруга! Ни как лучшая подруга! Как девушка! Именно так! — я неосознанно начала активно жестикулировать… Наверное, выглядело странно… Я вся затряслась, она ошарашенно смотрела на меня… Через пару секунд я успокоилась и села обратно… Уже молча… — Слушай… — она пододвинулась ко мне, я вопросительно посмотрела. — Ты… Мне тоже нравишься! Как девушка! И я… Кхг…! Как это сложно… — я удивлëнно посмотрела на неë. Мои глаза были максимально широко открыты. — Я была искренне не против, если бы ты была моей девушкой! — в обе свои ладошки она взяла одну мою. — Я тоже не против! — я немного подскочила от радости… Мы обе были чересчур взволнованы. — Хах… Э… Получается… Мы пара?.. — Ну… Да?.. Получается так… — мы смотрели на друг друга, не отрывая взгляда…       Наше лихорадочное поведение продлилось ещë около двадцати минут… Нам было сложно в это поверить… Мы вместе… Я готова была визжать, прыгать и бегать кругами от счастья…       Чтобы немного успокоиться, я пошла в туалет… Где знатно молча прокричалась…       Я осталась у неë на ночëвке… Полночи мы обнимались, смотря всякие видео… И обсуждая цветок… Она усмехнулась, когда узнала, что я, дурочка, полезла в библиотеку, чтобы узнать информацию о цветке!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.