ID работы: 10897598

" спасибо, тарталья..

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста

***

      тяжелый вздох.. люмин резко вскакивает с постели. вся в слезах, снова.. снова эти кошмары мучают девушку уже очень долго. после того случая с её братом, она никак не могла успокоиться. конечно, при своих друзьях она вела себя будто этого инцидента и не было, но на самом деле это очень ранило ее. каждую ночь девушка утыкается в подушку и плачет. ей очень хотелось снова увидеть брата, схватить его за руку и сбежать с этого кошмара! но.. это всего лишь мечты..       — опять.. одно и тоже каждую ночь! — она снова рухнула на кровать и начала плакать, одновременно стараясь не думать об этом, но все четно.. слёзы текли сами по себе, а мысли о брате никак не заканчивались.       но в комнате находилась не только люмин.. любезный тарталья, что беспокоился за девушку, предложил ей провести эту ночь вместе. он давно заметил ее странное поведение.. да и слабые синяки под глазами очень сильно пугали предвестника. он устроился на полу, так как не хотел мешать девушке спать на большой кровати. спал тарталья как обычно. спокойно, тихо, без снов.. но через сон он услышал всхлип, громкий и отчётливый. потом еще.. и еще. рыжий открыл свои глаза и протер их, вглядываясь в тьму. звук шел с кровати.. и благодаря свету луны тарталья увидел девчушку, что уткнулась в подушку и плакала. недолго думая, предвестник встал медленно подошел к кровати.       — люмин, солнышко.. что случилось? — заботливый голос тартальи раздался рядом с блондинкой, и он сел на кровать, осторожно кладя руку на голову девушки и поглаживая ее прекрасные, светлые волосы. люмин повернулась к тарталье и сквозь слезы пыталась рассказать что случилось.       — я-я.. он.. и-итер пр-приснился.. ккак о-он.. предал м-меня.. о..опять... — как только люмин произнесла эти слова, она отчетливо вспомнила сон и слезы снова заполнили глаза. она очень хотела вернуть брата и вместе отправиться дальше забыв обо всех бедах и сложностях. тарталье было больно слышать этот отчаянный голос девушки.. в его сердце что-то кольнуло. он осторожно провел рукой по щеке девушки, стирая поступившие слезы. не хотелось делать лишних движений. он мог ее напугать.       — люмин.. все будет хорошо. я помогу тебе.. я постараюсь помочь тебе всем, чем смогу.. я не могу видеть, как ты плачешь, — улыбнувшись, рыжий так же осторожно приподнял люмин, сажая ее на кровать и нежно обнимая ее за талию, продолжая одной рукой поглаживать девчушку по голове. тарталья мог не спать, а лишь успокаивать люмин всю ночь, а на утро уже отрубиться.. зато с его любимой все будет хорошо. — это просто сон. не бойся..       люмин пыталась успокоиться, делая глубокие вдохи и выдохи. она сильнее прижималась к тарталье, утыкаясь носиком в его шею и всхлипывая. через некоторое время девушка наконец успокоилась. глаза у той были красные, а засохшие слезы еле-видно отпечатались дорожками на щеках.       — спасибо, тарталья.. спасибо что ты тут.., — люмин положила голову на плечо предвестника, прикрывая глаза и слушая частое сердцебиение парня, что успокаивало.       — я всегда буду рядом, если ты попросишь этого. — сказав это тихо и нежно, тарталья лучезарно улыбнувшись и перевел взгляд в окно. уже немного светало, и в комнате стало еще светлее и спокойно. снова посмотрев на свою принцессу, он медленно провел рукой по нежной щеке девушки, слегка касаясь губами ее лба.. не хотелось пугать ее. предвестник был очень нежным к путешественнице и относился к ней, как к самому дорогому сокровищу в этом мире.       спать им хотелось обоим. прошло достаточно много времени. люмин, что окончательно успокоилась, лежала на плече предвестника и тихо посапывала. тарталья лишь прижимал ее к себе и слегка покачивался, сам не замечая этого. только спустя небольшое время он заметил, что девушка уснула. он медленно лег на кровать вместе с девушкой, продолжая обнимать её и поглаживать по мягким волосам. прошло лишь немного времени, как оба они спали в обнимку, избавившись от этих назойливых кошмаров.

***

после этой ночи девушку больше не мучали кошмары и каждую ночь она предлагала тарталье спать вместе. предвестник был рад тому, что его любимой больше не снятся кошмары. он сам по ночам ложился к ней, обнимая и поглаживая по голове, на что девушка отвечала взаимными объятиями. люмин была счастлива. хоть кто-то относится к ней как к любимому, самому важному человеку в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.