ID работы: 10897286

Разливается алкоголь

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном разливался теплый вечер, через шторы проникали самые яркие и упорные лучики света, с горем пополам добираясь до чертившей наброски девушки. Мало кто знал, что у Юли было архитектурное образование — она невероятно много раз говорила, что хотела бы заниматься этим снова, хотела бы получить полное наслаждение от своей работы, которое не удалось получить в институте. Но сама же постоянно искала отговорки, вроде как возраст уже не тот, да и свою отдушину она нашла в блогинге и зарывать талант в землю не собирается. Родители были не рады ничему из того, чем увлекалась девушка. Каждый раз, когда вы навещали их — исключительно вместе, ведь Юля не хотела возвращаться домой одна; по ее словам, она чувствовала себя одинокой, без защиты за плечами — уже старая парочка постоянно приговаривала о том, какая дочь у них выросла безответственной. Примерно на первых двадцати минутах ты уже сжимала ее ладонь под столом настолько крепко, насколько могла. Ловила улыбчивые взгляды, и, вроде бы, все должно закончиться хорошо, Юля так и пыталась намекнуть: «Я в порядке, правда, я привыкла!», но после первого часа вы всегда вылетали из квартиры под предлогом неотложных дел. Ты нежно перебирала ее волосы в уборной, приговаривая, что все хорошо. Что не надо слушать их глупые советы. А Юля и так прекрасно все знает, взрослая же женщина — а все равно ластится под любую похвалу и лезет обниматься. Ведь каждая девушка на этой планете заслуживает любви и убедительных фраз о том, что она в безопасности, что все хорошо. Поэтому видеть увлеченную за архитектурой Юлю для тебя поистине чудо. Аккуратно прокрадываешься по комнате, на цыпочках, чтобы крепко-крепко обнять любимую девушку со спины. Невольное оханье и поглаживание ладоней переросло в соревнование «Кто кого перецелует?». Шея Юли была для тебя полюбившимся местом, губы проходились по плечам и возвращались до загривка, нос потирался о щеку. Ты уже хотела приступить руками к любимым бедрам, как задела стакан с карандашами, и все содержимое посыпалось на юлину работу. Ты быстро спохватилась, тут же извиняясь и пытаясь вернуть все на свои места, тараторя и теряя в себе уверенность. Последний карандашик остался, ой, кажется он под стол закатился, ну это ничего страшного, я сейчас быстро, да, я– И только чужая ладонь смогла привести тебя в чувство. Царапая кончиками ноготков по подбородку, Юля чмокнула тебя в губы, а потом еще и еще, пока ты окончательно не растаяла, а карандаши и чертеж отошли на второй план. Кажется, ты ничего не испортила, и Юля вовсе не против подарить тебе чудесное времяпровождение сегодняшним вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.