ID работы: 10897229

u are the most fortunate one

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:

налипшие на лоб волосы. учащённое сердцебиение. бегающие под веками зрачки и подрагивание ноги. рука вылетает куда-то вперёд, боязливо ощупывая воздух. глаза открываются слишком быстро и приходится резко щуриться, рвано хватая воздух. п у с т о капля пота медленно стекает с загривка по позвоночнику. достигает лопаток, когда на плече оказывается рука. резко взгляд перевести, стараясь рассмотреть в ночи силуэт. — Дём.. голос. его голос. Кир лежит рядом, сонно и медленно приподнимаясь на локтях. — что случилось? у него такой мягкий голос. болезненно мягкий, как и его прикосновения. как это сказать? «прости, я.. мне приснилось, что ты.. снова снился тот сон, где тебя нет..» — если снова, то всё хорошо. иди сюда. всё хорошо. Дёма это знает. возможно, Воронцов был единственным человеком, который мог успокоить его за секунду. развеять любые сомнения и страхи, что лавиной набрасывались на разум. тело само по себе расслабляется от прикосновений. столько нежности и любви в человеке, который внешне никак это не выдаёт. мог ли я тогда подумать? знал ли о том, что всё так обернётся.. как один только взгляд всё изменил. как тот момент, когда я представлялся. какой стыд, боже. ты тогда так улыбнулся.. чёрт. каждый раз вспоминаю это. как ты выбесил меня тогда. стоит себе, курит самозабвенно. и даже не поведёт бровью приветственно. хотелось врезать тебе. если бы только не Лола.. если бы не всё, что вообще тогда случилось, что сейчас бы с нами стало? было бы это «мы»? Тая. она так сильно мне нравилась. нельзя было выделить что-то одно, знаешь? волосы, глаза, нос. то, как она одевалась и как смеялась. было в ней что-то такое.. в ней было, пожалуй, всё. но чёртов первый поцелуй. под твоим взглядом. твой внимательный взгляд. без возможности прочитать эмоции на лице, потому что ты просто смотришь. ты выдыхаешь ртом, и если бы не ветер, то точно бы вышел «фонтанчик»*. и эта улыбка. ухмылка? это не так, как ранее на балконе. это сильнее. глубже. это буквально вывернуло наизнанку. и ты. ты снова оказался прав. я перестал помнить о том, что было. кроме тебя. твоих глаз. густых бровей. и этих волос, сантиметр которых я запомнил с первых секунд. я был в глубокой яме, сам того не понимая. ты вытащил меня, даже когда не знал об этом. артблок длинною в ** прекратился на тебе. на твоём лице. с подступившим возбуждением, тогда ещё чёрт знает от чего. теперь ты здесь. рядом. наши вещи общей кучей, а одеяло подмято под ногами. ты такой тёплый, что хватает на двоих. — спасибо.. думаю, ты догадываешься о том, что мои щёки уже покраснели. разве так бывает? так хорошо, что... твой поцелуй во влажный лоб, и я таю сливочным по столу. ты с такой нежностью обволакиваешь руками, что хочется остаться так навсегда. это вообще что-то невозможное. пальцами по твоей шее, и выше. оглаживать подушечками щёку, едва касаясь скул. ответным поцелуем в уголок губ. нежность. спокойствие. тепло. — засыпай, солнце. с о л н ц е мне так хорошо, когда ты это говоришь. лежать на твоей груди, слыша как громко и быстро бьётся твоё сердце. я навсегда запомню этот звук. я люблю тебя. молча.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.