ID работы: 10896652

Неизвестная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Кха!... - Найтмер соскочил со своей постели и с большим трудом ловил воздух. —Кха! Что за?! - он посмотрел на руки которые кашлял. Они были в крови смешанной с лепестками цветов. На этот шум сбежалась команда Кошмара и распахнув дверь, вошла в комнату. —Босс, с вами всё в порядке? Мы слышали шум- не успел и договорить Киллер, как его перебил грубый голос Найтмера —Я не разрешал входить! Всё в порядке, свалите!! - грозно посмотрел на Кильку и остальных —Живо я сказал!! - Добавил склизкий с ещё большей злостью. Киллер неуверенно повернулся и поспешил выйти, а вслед за ним вышли и остальные. Дождавшись, пока они закроют дверь, Найт схватился за грудь и скорчился из-за боли. Его уже давно беспокоит эта болезнь, но сейчас ему стало ещё хуже, болезнь прогрессировала очень быстро, а душу сжимали острые шипы роз. Тело охватывало всё большее количество цветов из-за чего больной стал слабеть. Умывшись, он снова сделал несколько надрезов на запястье. Это хоть немного отвлекало его от мыслей о болезни. Заматав порезы, Найт вышел из комнаты и как нивчём небывало, позвал с собой Киллера на задание. —Иду-Иду! - послвшалось с другого конца комнаты— Как закончим, вернусь- Он приобнял Даста и побежал за Найтмером. —Тц, быстрее- Возмутился Кошмар, смотря на это зрелище. Ему уже давно нравился Киллер, но он никогда этого не говорил. Наёмник начал встречаться с Дастом, поэтому Найт потерял всю надежду на признание... Тогда то он и заболел. Пройдя на задание, буквально через час они вернулись. — А я уже тут- радостно выдохнул Килька, обнимая Пыльного. -Кха.. - Кошмар нагнулся, схватившесь за живот.— Н-Не сейчас.. - Найтмер стал ещё больше кашлять и упал на пол. —Босс?! - все подбежали, несколько убежало за доктором. Киллер непонимающе смотрел на Больного. —Босс, что с вами?.. Я уже довольно давно заметил, что вы стали скрытнее и слабее. - - Килька обеспокоенно осматривал Найтмера. —В этом виноват ты! - еле выдавив эти слова, он отрубился из-за нехватки кислорода. Очнувшись, он увидел как рядом сидел Киллер и наблюдал за ним. — К-как вы?.. - Килл отвёл взгляд, будто чувствуя вину. Покорчившись от боли, Найтмер всё же протянул руку. — Извини, что постоянно кричал и придирался.. - голос Кошмара прозвучал спокойно и тихо. —Что.. Что вы говорите! Босс, чем вы болеете?! Почему говорите так!- сорвался на крик Киллер, но всё же взял руку Кошмара. — Я болен тобой, дурак- Найтмер немного приулыбнулся. —я знаю, что это не взаимные чувства- несколько цветов показались из рёбер. —Что.. Н-но.. Босс, почему не говорили этого тогда, когда я признался вам? - немного грустно сказал Килл. Свободной рукой больной провёл по щеке возлюбленного. — Я не Босс, а Найтмер, ясно? - Он сжал руку Наёмника. —Поцелуй меня - шёпотом пролепетал Кошмар. Киллера немного удивила прозьба, но он всё же наклонился к тому — Бо.. Найтмер, прости меня.. Теперь я люблю Даста- последовал поцелуй, несколько горячих слёз пробежало по щекам больного, после чего его душа была сжата ещё сильнее шипами и разломилась попалам. Кошмар прервал поцелуй и Киллер отстранился. —Я люблю тебя - Найтмер отпустил руку Наёмника. Изо рта показался цветок. Кошмар достал исцарапанную и разломанную душу и улыбнулся.

Найтмер! - Киллер уже накинулся обнимать больного, как он тут же рассыпался и остался лишь прах и лепестки роз с васильками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.