ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
182 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25. На первых заголовках.

Настройки текста
Примечания:
— Я просто не знаю, что делать теперь! Я хочу исчезнуть, чтобы никто никогда обо мне и об этом не знал! Курт уткнулся лицом в стол, жалобно хныча и скомкивая в руках новостную газету, где прямо на первой полосе «красовалась» его с Экслом фотография, на которой они страстно целуются в губы за углом. Она немного размытая и лица Эксла и не видно, но все вокруг уже настроили кучу догадок вокруг этого, в том числе и ту, что на фотографии именно Роуз. И теперь, если кто-нибудь увидит кого-то из них на улице — начнутся расспросы, чего Курт хотел меньше всего на свете. Он ненавидел такое пристальное внимание, особенно со стороны глупых журналистов, которые будут донимать его вопросами о том, с кем он встречается, как там его бывшая жена и видится ли он со своей дочерью. Эксл сел рядом с Куртом, начав гладить его по спине, успокаивая.  — Мне это тоже не нравится, Курт. Я ненавижу, когда в мою личную жизнь пытаются лезть другие люди. Но думаю, что ты сможешь отделаться от слухов о том, что мы с тобой встречаемся, надо только сказать правильные слова.  — Я не хочу говорить ничего! Я был бы рад умереть прямо сейчас, чтобы унести этот секрет с собой в могилу…  — Курт! Не говори такое, просто не смей. Зная твои суицидальные мысли в прошлом, слышать такие слова от тебя… Роуз действительно переживал за Кобейна. Он переносил такие вещи куда тяжелее, чем Эксл.  — Ладно, извини. Но я правда сейчас не хочу давать никакие комментарии. Может позже, когда я буду готов к этому. Главное, чтобы никто не узнал о том, что это парень, особенно, что этот парень — ты, так что тебе тоже нужно быть осторожным со словами, если вдруг спросят.  — Да, я понимаю. Ладно, может, отвлечëмся немножко от этого, а? Я знаю, тебе тяжело, но надо как-то жить дальше и… Ты понимаешь. Просто расслабься, если что, то я всегда защищу тебя. Обещаю. Эксл крепче обнял Курта и посмотрел в его глаза, которые были полны печали, и, кажется, начали наполняться слезами.  — Эй, а ну без слëз! Всë хорошо будет, ты им что-нибудь наплетëшь и отвянут! У тебя фантазия хорошая, заткнëшь там их всех, а если что, то заткну я! Ну-ну, малыш… Роуз прижал к себе опечаленного Кобейна, начав гладить его по голове и чуть качаться из стороны в сторону.  — Тише, я говорю, всë будет в порядке! Поговорят и забудут, новый повод для сплетен найдут уже через неделю наверняка. Так что не бойся, пройдëм с тобой и через это. Когда-нибудь подобное должно было случиться, сейчас надо просто быть осторожнее и никуда вместе не ходить. А потом уже все забудут про это, ты же знаешь, людям только дай повод про кого-то напиздеть. Так что всë, никаких слëз! Пошли давай искупаемся лучше, это был правда плохой день. Эксл встал со стула и взял Курта себе на спину, крепко держа его за ноги под коленями, а Кобейн обвил руками шею Роуза, держась за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.