ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
182 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Большая ошибка.

Настройки текста
Вернëмся в прошлое на несколько месяцев: 3 месяца с того момента, как Эксл и Курт начали встречаться. Эксл вернулся домой после дня репетиций. Они с Куртом только недавно начали жить вместе, встречаясь до этого 3 месяца, и всë шло вполне хорошо. Они отлично уживались вдвоëм и бытовых проблем почти не было, так что, Эксл был правда этому очень рад. Но сегодня что-то было явно не так. Когда Роуз зашëл в спальню, то на пару секунд впал в ступор, но после этого тут же сообразил, что нужно делать. — Курт! Роуз подбежал к сидящему на кровати Кобейну и опустил его руку, в которой тот держал пистолет, приставленный к виску. Настоящий пистолет. Кобейн выглядел отчаянным: его глаза совсем не горели и не блестели, как это обычно бывает, а были полны печали, будто он прямо сейчас начнëт рыдать. Сердце Роуза бешено колотилось, ведь он понимал, что если бы он пришёл хотя бы на полминуты позже, то мог сейчас уже смотреть не на живого Курта. Эксл сам расстроился, ведь не понимал, что происходит с его любимым человеком. Роуз наклонился к нему, держа его руку на кровати. — Курт? Ты… Правда хотел это сделать? Кобейну было стыдно смотреть Экслу в глаза. Он молча кивнул, не поворачивая головы. — Посмотри на меня, Курти. Кобейн повернул голову к нему и посмотрел прямо в глаза. Эксл же начал гладить Курта по голове, смотря на него. — Почему ты об этом подумал? И даже не подумал, а прямо собирался это сделать? Если бы я пришëл хотя бы чуть-чуть попозже, то тебя бы здесь уже не было. Я только-только нашëл тебя, а уже мог потерять. Поговорим об этом? Курт грустно вздохнул. — Я себя ненавижу, Экс. Я ненавижу свою слабость, я ненавижу всë, что я делаю, я ненавижу свою внешность, своë лицо, всë. Я просто думаю, а зачем вообще мне это надо? Зачем мне существовать, когда я просто не могу себя вынести? Я так устал, Эксл. Я не могу бросить героин, но меня от него уже воротит. Я хочу плакать каждый раз, когда вкалываю шприц в свои вены, понимая, какой же я слабак и дурак. Мне мерзко это делать, но я не могу с этим справиться. Я чувствую себя ужасно. Прости меня, Эксл. Прости, что тебе пришлось меня полюбить. Глаза Кобейна наполнились слезами, а Роуз тут же прижал его к себе, начав гладить по голове. А Курт плакал в его грудь, чувствуя себя по-настоящему виноватым. — Курт, слушай… Я понимаю, что тебе тяжело. Если тебя это беспокоит, может, ты попробуешь вылечиться? Я поддержу тебя, обещаю. Я очень не хочу, чтобы ты умер от своей зависимости, и вообще не хочу терять тебя. Ты очень хороший человек, возможно даже более хороший, чем я сам. Ты добрый и чуткий, в тебе полно креатива и какой-то особой энергии. Я уверен, что все вокруг это очень ценят в тебе. Давай мы с тобой попробуем победить твою зависимость, но ты должен будешь очень постараться, это займëт силы и время. Согласен? Кобейн хныкал ему в грудь, руками вцепившись в его спину. Слова Роуза правда были важны для него, и это было именно то, что он хотел услышать ещë очень давно. — Да. — Отлично, ты молодец, Курт. Я горжусь тобой, ведь ты признал проблему и хочешь с ней бороться. Это важный шаг, цветочек. Эксл поцеловал его в лоб, а Курт, кажется, начал успокаиваться. — Давай я возьму твой пистолет и спрячу туда, где ты его не найдëшь, договорились? — Ага… Эксл взял пистолет из его руки и вынул оттуда все патроны. Он ушëл в ванную и спрятал пистолет под ванной. Там тяжело найти его, а чтобы достать пистолет, надо было двигать ванну, что так же довольно проблематично. Патроны Эксл закинул на высокий шкаф на кухне, в самый дальний угол. Кажется, их теперь вообще невозможно достать, так как расстояние между шкафом и потолком было ну очень маленькое. Роуз вернулся в комнату и сел на кровать, приобняв Курта. — Хочешь чего-нибудь? — Хочу молочный коктейль и… И спать. — Я схожу, но веди себя хорошо, пока меня не будет, ладно? — Ладно. Эксл погладил Курта по голове и поцеловал в губы. — И всегда помни, что я тебя очень сильно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.