ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
182 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Необдуманное решение.

Настройки текста
Курт и Эксл сидели за столом на кухне и каждый был занят своим делом. Вдохновлëнный Кобейн писал текст песни, а Роуз играл в геймбой. Когда Курт закончил писать, то Эксл поставил игру на паузу и посмотрел на своего возлюбленного.  — Слушай, у меня такая идея в голове недавно возникла. Как насчëт парных тату?  — Нас тут же раскусят, если увидят такие. Кобейн грустно вздохнул и закрыл тетрадку с текстами.  — Ну, пусть это будет не очень очевидно и в не таких заметных местах.  — И что ты предлагаешь бить?  — Ну, например сердечки с первыми буквами наших имëн.  — Мило, но слишком палевно.  — А как насчëт розы?  — Ты хочешь ещë одну татуировку с розой у себя? Курт заулыбался, смотря на Эксла. У того правда аж три из пяти татуировок были так или иначе связаны с этим цветком. Первая — большая синяя роза с ленточкой, на которой написано Axl Rose, вторая — портрет девушки, у которой на плече нарисована красная роза, а третья — крест с черепами с обложки дебютного альбома его группы — Appetite For Destruction. И да, там было название группы на ленточке — Guns N' Roses. Да даже в имени Эксла было название этого цветка, а если он держал какие-то цветы в кадре, то это всегда были розы. Поэтому, любовь Эксла к этому цветку была очевидной.  — Хочу. Ты ведь знаешь, как сильно я их люблю.  — Почему именно розы?  — Даже не знаю на самом деле. Мне они с юности нравятся. Кажутся мне такими романтичными, красивыми. Они прекрасны, но у них есть шипы, с которыми нужно быть осторожными. Они капризные и своенравные, я даже ассоциирую их с собой в какой-то мере. Поэтому да, думаю они просто близки мне. Кобейн заулыбался, слушая искренние разговоры Эксла. Ему нравилось, когда Роуз с ним откровенничал, ведь он редко показывал кому-то настоящие чувства или говорил о личном. Но с Куртом он часто бывает открыт и тому это правда было приятно.  — У меня остались иглы и чернила с прошлого раза, когда на руке я набил себе логотип лейбла K Records, ну, ты знаешь. Давай набьëм друг другу розы, раз ты так хочешь? Глаза Эксла аж засияли.  — Давай! А где будем бить? Я на левой лопатке хочу.  — А я… Давай на левом бедре тогда.  — Да да, пошли! Они оставили всë на столе и побежали в спальню. Там Курт достал из комода ручку, иглы, чернила, спирт и средство для обработки татуировок, чтобы они быстрее заживали, а после сел на кровать.  — Ну, кто первый?  — Давай я.  — Тогда ложись, сейчас твой тату-мастер Курт Дональд Кобейн сделает тебе новую татуировку. Эксл снял с себя футболку и лëг на живот. Курт взял ручку и нарисовал эскиз небольшой розочки около лопатки Эксла. Получилось очень даже неплохо. После этого он обработал место нанесения тату и начал свою работу. Медленно и неумело, но он правда старался.  — Больно?  — Не, не особо. Она маленькая и место не очень больное. Вот когда тебе несколько часов бьют цветное тату в несколько сеансов — это реально ад. А вот это так, мелочь. Курт улыбнулся и продолжил. Несмотря на то, что тату было небольшим, Кобейн бил это около полутора часов. Он побрызгал на него спреем и наконец, тату было готово. Партак партаком, но зато как романтично.  — Готово. Фух, я устал.  — Ну ничего сейчас отдохнëшь. Теперь твой тату-мастер Эксл Роуз будет делать тебе татуировку. Ложись. Теперь уже Курт лëг на кровати на боку, а Роуз начал рисовать ему небольшую розу на бедре, а после так же начал набивать.  — Я не больно делаю?  — Вроде терпимо. А когда тебе делали большие тату, это было больно?  — Иногда да, иногда нет. Скорее, долго и утомительно, ибо как я сказал, это куча сеансов по несколько часов. Эксл управился с татуировкой быстрее, закончив еë за час. Счастливый Кобейн встал с кровати и взял фотоаппарат.  — Давай сфотографирую татуировку. Эксл повернулся к нему спиной, а Курт сделал фото.  — Тогда и я твою. Роуз взял фотоаппарат и тоже сделал фотографию. Они вместе на них посмотрели и начали обсуждать свои впечатления.  — Ты красиво розочку нарисовал, Курт. Мне так нравится.  — А мне кажется, что у тебя аккуратнее вышло.  — Ой да партак вышел, как и у тебя. Но какая разница, главное, что это наши чувства и любовь друг к другу, правда же?  — Да, пожалуй ты прав. Эксл приобнял Курта и затянул в долгий и сладкий поцелуй, осторожно поглаживая его спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.