ID работы: 10895384

«Я люблю тебя до бесконечности, Серена Ван Дервудсен»

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стерва может любить?

Настройки текста
      Дождь хлестал шатенку по лицу, пока она бежала по улицам Нью-Йорка, бежала на каблуках, лишь бы её не видеть, она бежала от её матери, которая всегда считала и считает, что она лучше, бежала от своего бывшего парня, который изменил с ней, от своих идиоток подружек, которые сразу выбрали опять её, от богатого мудака, который не трудясь напомнил ей обо всем.       Она не знала куда она бежит. Просто дальше от всего. Она не видела, что за ней бежит высокая сногсшибательная блондинка, нет, потому что она была уверена в этом. Как никто другой, она знала свою лучшую подругу. Свою не кровную сестру. Свою... —Блэр! Стой! Пожалуйста, дай мне все объяснить...—Отчаянный крик девушки заглушил ливень, но Блэр не нужны были её объяснения. Как и год назад, когда Серена уехала в другой колледж, так и сейчас.        Блэр резко остановилась. Серена тоже. Девушка смотрела на Серену. Ей хотелось кричать, плакать, злиться, ударить Серену. Но Блэр стояла и молча смотрела на неё. Равнодушно. Как всегда. Она умела скрывать свои эмоции. Серена тоже молчала, но видно было, как она нервничает, кусает губы. —Блэр, послушай, я не хотела идти на показ как модель, но другого выхода не было, я же не могла подставить твою маму!—Затараторила Серена, не дав ей договорить, Блэр подняла молча руку, мол остановись. Блондинка раздражённо на нее посмотрела.—Дело не в том, что ты была на показе мод,—холодно начала Блэр,—а в том, что ты толком даже не трудишься, а я сижу до посинения, но никто, никто не выбирает меня. Всё ты. Ты, ты. Я каждый день слышу, Серена это, Серена то. Ты могла успокоиться хотя бы на время показа Элеонор?—Блондинка удивлённо на нее посмотрела, будто не понимая, что она сейчас сказала. После, Серена горько усмехнулась, —Я все поняла. Знаешь в чем твоя чёртова проблема, Блэр? В том, что ты завистливая сучка, в том, что ты даже порадоваться за свою лучшую подругу не можешь, в том, что когда у меня появился Дэн, ты сделала так, чтобы мы расстались,—Блэр, вся пунцовая в шоке уставилась на свою лучшую подругу,—да, да, я знаю, что это была ты. Мне сказал Бас. Блэр, мне это все надоело. Ты просто не можешь смириться с тем, что я могу быть лучше тебя. Надоело!—Внезапно крикнула Серена, но продолжала.—Если...если мы не можем дружить без этих истерик, думаю...думаю нам пора перестать общаться...—Серена тихо всхлипнула, словно сама не верила в то, что сказала. Они не разлучны вот уже как семнадцать лет.       Блэр испуганно смотрела на нее. А потом, вся её маска резко слетела, и слова так и посыпались.—Ты ничего не понимаешь!—Оглушительно закричала Блэр, так сильно, что старая пара, которая проходила мимо них, неодобрительно посмотрели на шатенку. Но Блэр было плевать, она стояла под дождём, макияж потёк, она вся в слезах. Серена молча смотрела на нее, впервые видя, как Блэр Уолдорф теряет контроль. А Блэр все продолжала кричать и плакать, неуклюже размазывая слезы по лицу.—Ты отобрала у меня все! Сначала Нейт, потом мама, мою свиту, школу, репутацию, и Йель! Мне больно, Серена, —прошептала Блэр, —мне было больно видеть вас с этим нищим уродом, с Нейтом, со спасателем, я так больше не могу. Я устала, Господи, как же мне это все надоело.       И вот, это случилось. Серена Ван Дер Вудсен сломала Блэр Уолдорф . Шатенка медленно осела на асфальт, не заботясь о том, что это платье из Диор. Серена до этого молча слушая, села рядом.—Что все это значит для нас, Би?—Тихо прошептала блондинка, понимая, что уже не злится на свою подругу. Блэр молча повернулась к ней. И застыла. Её плечи тряслись от рыданий.—Чёрт побери, я не знаю, Си, я не знаю. Я...—Начала Блэр, Серена затаила дыхание, ожидая, что она скажет. Но Блэр испуганно всхлипнула и резко отвернулась от Серены.       Блондинка внимательно следила за выражением лица Блэр. Ей было страшно. Жутко страшно.—Блэр, ты помнишь, как мы играли в прятки в твоём загородном доме и наткнулись на тайный проход?—Блэр что-то пробормотала, но Серена, не заметив это, продолжила.—Тогда я тебе сказала, что я обязана выяснить, что там. Ты не хотела туда идти, и отпускать меня тоже, зная, что твоя мама здорово меня наругает, если обнаружит. Но я тебя уговорила. Я помню, как ты мне уже в конце крикнула, мол, а, что делать, если Элеонора сюда подымится, а мы обе тут. Тогда я сказала тебе стоять на стреме, но ты, как всегда самая сообразительная, сказала, что нам нужно кодовое слово,—Серена мягко рассмеялась, вспоминая это. Блэр улыбнулась уголком рта, но при этом почему-то сильно покраснела, что ей было не свойственно.Серена вязла Блэр за подбородок и, не отпуская рук, мягко сказала:"Я люблю тебя до бесконечности". Блэр испуганно смотрела на Си, не зная, что ей делать, но Серена сама все решила за них. Она потянулась к лицу Блэр, и нежно, словно прося, прикоснулась к губам девушки. Серена внимательно следила за реакцией Блэр. Шатенка лишь одно мгновение смотрела на Серену, а затем сама закрыла глаза и резко ответила на поцелуй. Серена ещё крепче прижала к себе Блэр и переплёла свой язык, с языком Блэр.       Так они целовались довольно долго, не замечая никого и ничто. Первая отстранилась Блэр и мягко усмехнувшись произнесла:"Я люблю тебя до бесконечности, Серена Ван Дер Вудсен". Серена улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и потянулась за ещё одним мокрым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.