ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.1. Лже-смерть.

Настройки текста
POV Тсунаеши. Я устала сидеть за документами целые сутки, поэтому, я решила отдохнуть, сбежав к Дино, который меня с радостью примет у себя. Встав из-за стола и одев удобную одежду, я оставила записку и выпрыгнула в открытое окно. По пути к Дино на меня пытались совершить нападения, как минимум три раза. На четвертом разе, я вздохнула и пошла в другу, от территории Дино, сторону, надеясь сбежать. Я смогла скрываться от них целый месяц, пока не услышала разговоры людей о том, что Девятый Вонгола отдал приказ на мое устранение за предательство семьи. Я скептически приподняла бровь и стала уже прятаться от своих хранителей, который меня и должны были устранить. Я скрывалась от них целых 2 месяца, пока я не спалилась, используя свое пламя, чтобы спасти ребёнка, которого чуть не убили. Сейчас я стояла на высотке и разговаривала с Занзасом и улыбалась, чувствуя как интуиция давала мне сигналы. - да, ты представляешь? Они меня почти нашли. Хихикая, я посмотрела на небо. - нет, я больше не буду скрываться, мне это надоело просто. Ладно, меня мой экс Хранитель Урагана нашел, да и Реборн по близости. Отключив куманикатор, я продолжила смотреть на небо, оперевшись на перегрождение. Запрыгнула на него, я удобно села на нем и стала смотреть на Хаято. - Тсунаеши, сдавайся. Ухмыльнувшись, я наклонила голову на бок. - интересно, за что же ты меня хочешь убить? Хаято вздрогнул и направил на меня свой пистолет. - ты предала семью, сбежав. Приподняв бровь, я откинула голову назад и рассмеялась. Опустив глаза, я скрыла их челкой, смотря из под нее на своего друга. - я не сбегала. Мне просто надоело перебирать бумажки, поэтому я решила отдохнуть, я даже записку оставила в кабинете, но видимо... И тут прозвучал выстрел. POV конец. POV Реборн. Я не ожидал такого поступка от моей ученицы. Она просто взяла и сбежала. Мы ее искали 6 месяцев и нашли, лишь из-за того что она использовала свое пламя. Я не перед Девятому, что Тсунаеши могла предать семью. Когда я пришел, ее уже нашел Гокудера: - интересно, за что же ты меня хочешь убить? Хаято вздрогнул и направил на неё свой пистолет. - ты предала семью, сбежав. Приподняв бровь, она откинула голову назад и рассмеялась. Опустив глаза, девушка скрыла их челкой, смотря из под нее на своего друга. - я не сбегала. Мне просто надоело перебирать бумажки, поэтому я решила отдохнуть, я даже записку оставила в кабинете, но видимо... И тут прозвучал выстрел. Я в удивлении смотрел на то, как Тсуна смотрит на рану, что появилась на груди и стала заваливаться назад, но на ее лице, я увидел улыбку, нет, усмешку. Я же смотрел на свою руку, в которой был пистолет. Я был удивлен этому. Подняв взгляд, я увидел шокированного Гокудеру, что смотрел вниз. - Тсуна. Прошептал я, подходя к краю и смотря на место где должна лежать моя ученица, но ее там не было. POV конец После того как Реборн выстрелил в свою ученицу, девушка стала падать, а на губах была усмешка. Девушка исчезла из виду. После того, как Тсуну убили, девушка открыла глаза в незнакомом ей месте. Перед ней был прекрасный сад, где в дали, можно было увидеть трон, на котором сидел юноша и с мягкой улыбкой, смотрел на Тсуну. - кто ты? Юноша улыбнулась и девушка оказалась на его коленях. Прижав ее к себе, воплощение Три-ни-сетте, уткнулось в ее волосы. - я? Я, являюсь, воплощением системы Три-ни-сетте и пустышки Аркобалено. Мое имя Спиро. Я, когда-то был шаманом, отвечающий за создание Аркобалено, но когда я узнал, какие будут последствия, я отказался от этой идеи, меня тогда поддержала Сепира. Когда были созданы первые Аркобалено, я проклял себя и заточил в пустышке и по сей день следил за миром, особенно за своими потомками. Девушка удивлённо слушала Шамана и не понимала его, хотя, интуиция говорила о чём-то. - Но почему, ты мне это говоришь? Спиро расплылся в улыбке и погладил девушку по волосам. - потому что, ты мой потомок. Я чувствую тебе свою кровь и свои силы. Я при жизни не владел пламенем Неба, пламенем Мрака, пламенем Облака и пламенем Тумана. В тебе они тоже есть, поэтому, я хочу помочь тебе овладеть ими в совершенстве. Тсунаеши смотрела на одного из своих предков и просияла. -только есть одна проблема. Ты тоже являешься шаманом, как и я, только сильнее меня, так как в тебе соединились силы всех моих потомков. После своей смерти, которая недавно произошла, ты стала полноценным шаманом и хранителям Три-ни-сетте. Ты являешься хранителям колец небес Марэ, Вонголы и Аркобалено точка поэтому у тебя должно быть три комплекта Хранитель. Первый, это аркобалено. Ты можешь спокойно забрать у них пустышки, и они не умрут, если не предали тебя, а если предали, то просто умрут. До этого тебе надо будет сказать "я, Тсунаеши, Хранитель пустышки Аркобалено, забираю пустышки себе и прошу решить судьбу Аркобалено." Запомнила? Девушка кивнула и задумалась. - второе, это Вонгола. Твой нынешний Хранители не годятся на эту роль, ты ж, это сама понимаешь. Девушка кивнула на слова предкам. - ты также можешь забрать кольца, "я Тсунаеши, Хранители колец Вонголы, хочу вернуть себе моллюска." Это поможет забрать кольца себе "Я, Тсунаеши, Хранители колец Вонголы, прошу найти себе истинных владельцев. "После этой фразы кольца исчезнут, чтобы появиться на пальцах твоих истинных Хранителей. Также и с кольцами Марэ, только вместо колец Вонголы, надо кольца Марэ. Тсуна кивнула и задумалась, а Спиро замолчал, давая всё разложить по полочкам. Вздохнув, Тсунаеши посмотрела на своего предка и улыбнулась. - дедушка скажи, а сколько нам надо будет тренироваться? Спиро засмотрелся на Тсуну, из-за чего, на её вопрос он вздрогнул. На это Тсу повторила свой вопрос. - 4 года года для освоения пламени, я каждого вида погоду, 1 год на полное слияние с кольцами и пустышкой, ещё один год на комбинирование новых видов пламени, и наконец-то выбор оружия. Так что, где-то 6 лет, и тебе не стоит бояться. Время в твоём мире остановилась. И вот так, прошло 6 лет. Тсуна в совершенстве овладела своим пламенем и оружием. Кстати, она выбрала оружие для своих новых видов пламени. Для пламени Тумана это карты, в которой спрятана коса Деймона Спейда, который, ЛИЧНО, отдал ей свои карты. Для Облака это стали пистолеты, а для Мрака цепи. - Тсуна, ты сегодня должна будешь отправиться в одно место и помочь им, это на год. Девушка после этой фразы, стала исчезать, перед этим заметив как на ее пальцах появились кольца Неба Марэ и Вонголы, а на шее, небесная пустышка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.