ID работы: 10894330

Сказанья Великой Шаманшы, версия геншин

Смешанная
R
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искусство любви. (Дилюк Рагнвиндр. 18+. Возможно оос.)

Настройки текста
Дилюка всегда тянуло на искусство. Рисование, поэзия, музыка, танцы — ему нравились всё. Искусство приносит людям радость. Оно им нравится — и весьма не напрасно. Но, увы, для создания такого искусства нужен талант. Рагнвиндр, конечно, очень старался — но таланта, увы, так и не развил. А потом он открыл для себя секс. И талант ему стал не нужен.       — Любовь — это искусство, — уверено говорит Дилюк, ласково проводя плетью вдоль позвоночника и наслаждаясь прерывистым дыханием, которое быстро сменяется приглушённым стоном — удар плетью оставляет на коже ровный розовый след, но бояться не нужно — Дилюк хорошо достаточно опытен, чтобы не оставлять на партнёрах синяков. Руки в холодных кожаных перчатках играючи скользят по телу, дразня осторожными, почти невесомыми прикосновениями к самым чувствительным местам. Его награждают стонами и шёпотом, в котором он может различить своё имя. Это не очень приятно — Рагнвиндр предпочитает, когда на его партнёре есть кляп, но сейчас чужие руки туго связаны сложным плетением, переходящим с рук на спину и грудь, а мужчина всегда оставляет человеку шанс сказать «стоп» — руками или словами, неважно. В комнате жарко — кажется, сами тела испускают почти видимый пар, заполняя пространство душным запахом похоти. Но Дилюк знает, как остудить пыл и заодно принести удовольствие, поэтому очень скоро слышится блаженный скулёж — очень сложно удержаться, когда по животу пускают кататься крошечные кубики льда, а ты весь горишь от желания. Секс — это искусство. А Дилюк Рагнвиндр очень любит искусство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.