ID работы: 10894298

Клубничный запах там, где моя любовь

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утром я проснулся из-за дикой сухости в горле, жары и криков бабушки, которая пыталась открыть двери в мою комнату. Время показывало шесть утра, и я совершенно не понимал, что происходит. Приняв сидячее положение, до меня дошло, почему мне жарко. Стянув кожаную куртку, я повесил её на стул, а сам подошёл к зеркалу. Увиденное меня ужаснуло, а события этой ночи фрагментами начали всплывать в моей голове. Паника накрыла меня как волна прошлым летом на море, пока меня фотографировала мама. Во рту как будто мусорка… Почему-то мой мозг не удосужился оцифровать то, что я выпил. Явно что-то дешёвое и алкогольное. Стук в двери мешал мне сосредоточиться, в голове полный беспорядок в виде спутавшихся мыслей и страшных картинок. Я чувствую прохладу на своих щеках, которая исчезает. Это скатывались слёзы. Чтобы хоть как-то успокоиться, я решил натянуть футболку, чтобы скрыть своё тело. То, что на нём было, ужаснуло меня.       В комнате стоит тошнотворный запах перегара, поэтому открыть окно, это единственное, что могло мне помочь.       Возле стола я на что-то наступил. Это же та самая книга, которую я так и не дочитал. Подняв её с пола, я ужаснулся второй раз. За окном стоял Тэхён… Такой потрёпанный, футболка на нём растянута до невозможности, и висит, как старая тряпка. А ещё он очень довольный. Был, пока не увидел моё лицо. — Что ты здесь делаешь? — шепотом и с дрожью спросил у него. Почему-то это единственное, что меня волновало, а не кое-что другое. — Малый, ты чего? — так же шепотом спросил он у меня, потянувшись через открытое окно, чтобы стереть мои слёзы.       Кроме того, чтобы зарыдать ещё больше, меня ни на что не хватило. Я совершил огромную ошибку и теперь не знаю, как жить дальше. В эту же секунду я перестал слышать бабушку. Прогнать. Ничего боле умного мне не пришло в голову. — Тэхён, уходи. — Что ты говоришь? — Я сказал уходи! — в этот момент до меня вновь долетели звуки дверной ручки, которую дёргали и пытались открыть. Мне пришлось закрыть окно и вытереть слёзы, пусть и было очень сложно. Собравшись с силами, я открыл двери обеспокоенной бабушке, которая мигом услышала запах алкоголя. — Ты где был? Тебя ночью весь посёлок искал! С тобой всё хорошо? Родители волновались, они скоро будут. — Ба, я… Я… Прости меня, я пошёл в клуб с друзьями, — стыдливо опустив голову, я понимал, что от родителей мне сегодня прилетит не только подзатыльник… Но на вопрос бабушки, где же я был, в моей голове начала всплывать картина этой ночи.       Жара на щеках опалял меня так же, как и дыхание Тэхёна этой ночью в клубе, когда он посадил меня на барную стойку, начиная целовать мою шею. От него несло дешёвой водкой, которая перемешалась с запахом его дорогого одеколона. В этот момент меня ничего не волновало, даже крик Юнги, мол " Они ведь сосутся, поэтому не ломайся», и он поцеловал Чимина, с которым потом скрылся в уборной.       Точно помню, что пиздецки было хорошо. Тэхён начал расстёгивать мою кофту, спуская её с одного плеча и тут же целуя в него. И только потом он добрался до моих губ. Я начал мычать и пытаться оттолкнуть его, но он не поддавался. И нет, я хотел продолжить, я просто полный лох в этом, поэтому смущение брало вверх. Моё лицо красное, как и губы, которые опухли, а влага на них блестела при свете прожекторов. Мне всё-таки удалось отстраниться, чтобы глотнуть воздух и взглянуть в глаза Тэхёна. Такой похотливый и властный взгляд, который диким зверем рассматривал моё худощавое тело. Он наклонился, лизнув мой сосок, но я схватил его за плечи, крепко сжимая, потому что странная тяга внизу меня испугала.       Медленно опустив голову, я испугался второй раз подряд. Джинсы резко начали мешать, и выпирающий бугорок меня смущал. Посидев так с пол минуты, Тэхён прочитал всё по моему взгляду. — Да, ты возбудился, — с пошлой ухмылкой проконстатировал он факт. До этого я ни разу не возбуждался, хотя примерно понимал, как это должно быть. Я думал, что мои щёки сгорят и кожа на них потом облезет. — Это нормально для парня, не пугайся, — прошептал он на самое ухо, от чего по телу пробежались приятные мурашки, прося сказать хоть что-нибудь тем низким бархатным голоском. — У тебя тоже так?       И вместо того, чтобы просто показать мне, он взял мою ладонь, приложив к своим серым спортивным штанам. Мои брови сами полезли на лоб, и желание сбежать боролось с желанием продолжить. Тэхён начал снимать с меня кофту, массируя мой член. Из моего рта вылетел стон, которого я до жути испугался. Его губы вновь переместились на мою шею, и я невольно наклонил голову, чтобы открыть её. Укус, а затем горячий язык заставили меня прошипеть. И как только до меня дошло, что сейчас произойдёт, я дрожащим голосом сказал: — Хён, ты хочешь?.. Постой, не нужно… Пожалуйста, Тэхён… — Всё будет хорошо, школьничек, — провёл он рукой по моей щеке, начиная искать место, где можно уединиться. И кто же, блять, знал, что это будет происходит за барной стойкой. К счастью, она была закрытой со всех сторон. Было бы лучше, чтобы была ещё крыша над головой.       Он прислонил меня к деревянной стенке, тут же снимая мои джинсы. Я не смотрел на него, только разглядывал напитки позади него. Вы думаете, что я не соображал в этот момент? Ничего подобного. Я осознано хотел этого. Хотел попробовать, ведь не очень прикольно слушать парней, которые уже ощутили все прелести, а ты, как школьничек, просто сидишь и краснеешь.

/pov taehyung/

      Чонгук сидит передо мной, весь красный и мольбы отпустить его только сильнее возбудили. Его тело ещё совсем детское и никем не тронутое. Я целую его грудь, играю с сосками, а потом медленно прокладываю влажную дорожку до пресса, который еле видно. Руки сами оглаживают внутреннюю часть бедра, иногда сжимая её. Вы думаете, я соображал в этот момент? Ничего подобного. Что-то заставило меня напиться для храбрости, чтобы сделать это. Не знаю, чем я думал, когда мыслил на трезвую голову, но этот мальчишка сводит меня с ума. Я же, блять, видел тот страх в больших глазках… Грёбаный алкоголь, который руководил мной. Он ещё молод, а мой фетиш на молоденьких мальчиков растет с каждой секундой, когда я выцеловываю его ноги, и впиваюсь ногтями в бёдра.

/pov jungkook/

Two feet — i feel like I'm drowning — Подожди… Давай не будем делать это, мне страшно. — я передумал и сдвинул свои ноги, начиная натаскивать обратно свою одежду. Это не правильно. Слишком рано. А ещё… Тэхён ведь парень… И что, что он мне нравится?       Но вот продолжим мы или нет, решал только Тэхён, который откинул мою одежду в сторону и навис надо мной. В этот момент мне стало ещё страшнее, потому что, как бы я не пытался его оттолкнуть, он просто игнорировал меня и мои просьбы отпустить.       Я забил на всё вокруг, когда его вишнёвые губы коснулись головки моего члена. Он начал жадно вылизывать, от чего я прогнулся в спине от тех чувств, в которых начал тонуть. Тело мелко дрожит, руки сами тянутся к покрашенным волосам и сжимают их, заставляя продолжить. В момент, когда Тэхён взял с первого раза полностью, я совершенно потерял разум. Его язык проходится по всей моей длине, вновь берёт и посасывает. Я откидываю голову назад, начиная тихо постанывать. Воздух вдруг стал горячим, обжигая стенки ноздрей… Вдыхать его через рот казалось проще. Голова идёт кругом, всё вокруг покрылось лёгкой дымкой. Я дёрнулся, потому что приятное чувство прошлось от головы к ногам, заставляя меня поджать коленки от удовольствия. — Нет, стой! — прикрикнул, когда разум решил ко мне вернуться и я начал отталкивать его. Глаза бегали и искали выход. Он близко, но когда Тэхён прижал меня к полу и крепкая хватка держала мои руки над головой, я понял, что сбежать не получится. Слёзы стекали на старый поцарапанный пол, а руки дёргались в попытке освободиться. Мне страшно… Одна диллема крутилась в голове: не хочу, мне страшно, и хочу большего, продолжай.       Тэхён хитро улыбался. Я пропустил момент, когда начал неумело посасывать его пальцы, проходясь по ним языком, а потом обхватывая их губами, отпуская, когда он забрал их.       Мои кисти болели, и казалось, на них останутся синяки. В секунду почувствовалась лёгкость, после того, как я сказал: — Не сжимай… Мне больно…       Мои пальчики сами пробрались к его футболке и схватили её крепко, когда я почувствовал дискомфорт. Послышался треск ткани и мой крик. На глазах блестели слёзы, которые Тэхён слизывал своим языком. — Сейчас тебе снесёт крышу…       Его томный голос окончательно взорвал меня. Я уже не помню, как принял в себя второй палец, как Тэхён стянул эти чёртовы штаны и медленно входил в меня, засыпая новыми эмоциями. Мне было больно, но до жути приятно. Мои бёдра неумело двигались, а глаза пекли от того, что я сильно жмурюсь. Уже давно перестал прикрывать рот ладонью, впиваясь своими маленькими ручками в его крепкие плечи и постанывая его имя. Кайф. Всё вокруг как в дурмане. Было чувство, будто я теряю сознание, но меня держал Тэхён, приказывая дойти до конца. Властный… Мне хотелось подчиняться правилам его игры, поддаваться, просить большего.       Мой скулёж услышал только он, когда вышел с меня. И вмиг я оказался на коленях, а он держал меня за волосы, придерживая мою голову, чтобы я не отстранился. Мне и не хотелось… Совершенно по детски лизнул его член. Кажется, он что-то говорил и в одно мгновение сам отстранился. Я почувствовал на своём лице тёплую жидкость, а дальше будто туман и огромная чёрная дыра…

/pov taehyung/

      Я подхватил Чонгука, который, кажется, совершенно не соображал. Найдя под баром салфетки, я протёр ими лицо и накинул на него свою кожаную куртку, совершенно забыв про его кофту, лишь накинув на него штаны, а на себя майку со спортивками.       Малый только прижимался ко мне, и шептал что-то невнятное. Походу, алкоголь, а после этого секс очень вымотали парня. Я не наблюдал Юнги и Чимина, поэтому взял малыша на руки и понёс к его дому. По дороге он заснул, но румянец продолжал красоваться на его детском личике.       Свежий лесной воздух отрезвил меня, и воспоминания о том, что случилось между нами минутами ранее, начали меня убивать. Я понимал, какую глупость совершил… Смотреть на него и девушку, с которой он танцевал, я не мог. За то игнорировать просьбы остановиться — мог. Глупый… Думал, что самогон поможет отвлечься, но сделал только хуже. «Я не должен был его трогать…»       И понимал ведь, что когда он придёт в чувство, убежит от меня, будет бояться, не простит…

/pov jungkook/

      Мои брови свелись к переносице, и я чувствовал знакомый запах. Одеколон Тэхёна. Я прижался к нему сильнее, и только потом подумал: а что происходит? — Хён?.. Я уснул?       В ответ только короткое «угу» и поджатые губы Тэхёна, который, казалось, был очень задумчив. Интересно, что между нами никогда не было секретов и мы всегда делились своими мыслями, но в последнее время этого всего нет. Тэхён стал закрытым от меня, от чего сердце дико болело. Не интересен ему, думал я. — Поставь меня.       Он сделал это сразу же, как я начал говорить, потому что мы дошли до моего дома. Окно тихо скрипело из-за ветра, а на улице гробовая тишина. Идти домой не хотелось, поэтому я потянул Тэхёна за собой на лавочку, которая стояла под забором, и лёг на его колени. В тот момент у меня и капли воспоминаний не было об «инциденте» в клубе… Как будто память отшибло.       Тэхён опустил свою голову, а когда наши взгляды пересеклись, что-то внутри сильно ударило, и этот шум эхом отбивался в ушах… Так забилось моё сердце. Мы с минуту смотрели друг на друга. И казалось бы, такой красивый момент, пока он не приподнял меня и не сказал идти домой. Обещание, что он зайдёт утром я пропустил мимо ушей… Как и он мой вопрос. — Что с тобой происходит?       Тэхён только развернулся на пятках, приставив два пальца к виску и быстро взмахнул ими вверх, скрываясь в темноте улицы. А мне, кроме как пойти домой, больше ничего не осталось.       Подушка послужила хорошим платком, который впитывал мои слёзы. Безысходность. Я прижал её к себе, также, как прижимаю сейчас кожаную куртку Тэхёна, в которой проснулся. Родители уже приехали за мной, и, наверное, не стоит говорить о том, как они ругали меня. Слышал весь посёлок, почему-то я был в этом уверен. Конечно… Родители увидели на шее своего сына алые пятна, а сам он пах так, будто выпил 5 литров самогона… — Больше ты сюда не приедешь, — строго говорит отец, закидывая мою сумку с вещами в багажник. — Но папа! Пожалуйста… — Я сказал нет. Это было последнее твоё лето у бабушки. Раз ты не умеешь слушаться нас, мы не будет слушаться тебя.       В тот момент у меня сжалось всё. Я прогнал Тэхёна, отхватил от родителей и теперь больше никогда не приеду сюда. Закинув кожанку на заднее сиденье, которую решил оставить себя на память, никому ничего не сказав, сзади ко мне подошёл её владелец. — Чонгук, мне жаль, — попытался Тэхён протянуть ко мне руку, но кроме как остановить его, ничего лучше не смог придумать. — Твоё жаль уже ничем не поможет, Тэхён. Я уезжаю.       Не знаю, откуда во мне взялось столько смелости сказать такие слова, но мне показалось, что это лучшие слова для прощания. Мы будто бы расстались, не начав встречаться, но так мы было проще, ведь оттолкнув такими словами от себя, мой хён должен был понять, что с ним не хотят общаться, а значит, что не будет скучать.       Поставив на колени плетённый ящик с клубникой, этого лета мои кроссовки вернулись с посёлка чистыми, а в ушах играла любимая песня, которую мы с Тэхёном очень любим. Теперь моя любовь осталась там, где каждое лето пахнет клубникой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.