ID работы: 10893934

Администратор Ниллиан

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

В большой семье клювом не щёлкают

Настройки текста
Работа - дело хорошее. И именно под этим предлогом Крис оставался там как можно дольше. Да и собираться начал раньше. В общем, пытался сократить общество с Ниллианом до минимума. Пережить всего немного оставалось до приезда папеньки. Но такое ныканье на рабочем месте не проходило просто так. Крис работал. Нет, он пахал. Домой заваливался поздно и без задних ног. К концу рабочей недели больше на пугало был похож. Даже секретарь боялся заходить. Об этом ему, кстати, сказал директор. И дал отгул на пятницу. - Пятница - развратница, - тихо пробурчал он. - Что? - спросил начальник. - Да так, мелочи, - Крис вздохнул. - Но я считаю, что отгул - это перебор. - Нормально. И возражения не принимаются. Итак уже мою работу тащить начал. Оставалось только кивнуть. Больше споришь - больше проблем будет после. Но мысль провести день в одной квартире с омегой, заставляла плакать. Может, отпустить его? А уж выходные они с братом пережить смогут. Не маленькие же. С этой мыслью альфа доработал до конца рабочего дня. С этой мыслью он собирался домой. С этой мыслью он открывал входную дверь. И эта мысль улетучилась, стоило ему увидеть Ниллина за кухонной стойкой. Волосы омега собрал в художественном беспорядке наверх. Как они держались, зафиксированные какими-то палочками, оставалось большим вопросом. Но зато открывался вид на тонкую шею. Только бантик от фартука мелькал при движении. И ведь фартучек папин. Розовенький. Да в ромашку. Под ним майка, лямка которой сползла на плечо. Но юноша не обращал на неё внимания, увлечённый готовкой. И не только. По первому этажу разносилась музыка. Да и какая? Тяжёлая музыка - это хорошо. Но ведь в меру. И как он сквозь крики и оры что-то понимает? Да и пританцовывать умудряется. А вот и соляки на гитарах пошли. Уши в трубочку сворачивались. Поэтому, не долго думая, альфа подошёл к ноутбуку, стоящему на столе, и убавил громкость. Ниллиан вздрогнул, ойкнул, шикнул и тут же повернулся. А глаза-то какие удивлённые. Ноги на ширине плеч, в одной руке нож, а вот вторую прижал к фартуку. - Интересная... Музыка? - Крису хотелось почесать затылок, от неловкости, вдруг откуда-то появившейся. - Да, музыка, - омега фыркнул, подходя к раковине и включая воду. - В курсе, что Фрэд придёт поздно? - А почему ты в курсе, а я нет? - альфа сел за стол, наблюдая за действиями юноши. - Потому что он домой забегал. Проще мне было сказать, чем к братику любимому мчать. С друзьями в кино пошли. Сеанс на девять. Пообещал к часу дома быть, - Ниллиан зашипел, держа руку под водой. - Есть чем обработать? Крис нахмурился. Он встал и подошёл к Нилу сзади. Посмотрел из-за плеча того на красную воду, стекающую в слив. Омега вздрогнул, хмуро посмотрел на альфу и ощутимо дал локтём в бок. - Я вопрос задал, а не лишних телодвижений потребовал, - голос был стальной. - Сзади подходить крайне не культурно. - Так не в первой, наверное, а? Крис ушёл в зал под возмущённый взгляд омеги, достал из тумбы аптечку и потащил её обратно на кухню. Ниллиан всё шипел сквозь зубы. Схватил полотенце, висящее рядом с раковиной, прижал к кровоточащему пальцу и сел за стол. Взгляд переместился на альфу, одна бровь поднялась вверх. Крис сел напротив, открывая аптечку. - И помощи я тоже не просил, - Ниллиан фыркнул, закатывая глаза. - Не выёживайся, язва, - уже тише добавил альфа, но омега услышал и поднёс раненую конечность к груди. - Не строй из себя жопу недовольную. И резко привстал, схватил за запястье омегу и потянул на себя. Боже, какой взгляд-то напуганный. Но мужчина лишь приблизил порезанный палец ближе, рассматривая ранку. Хорошо цапнул, кровь так и продолжает скатываться капельками. А когда альфа попытался оценить глубину пореза, то Ниллиан зашипел, дикие кошки нервно курят в сторонке, и выдернул руку. Ну, как, выдернул. Попытался. Но хватка железная. Поэтому потом шипел уже от боли в запястье. - Синяки оставишь, живодёр! - Как-будто что-то новое для тебя, - хмыкнул в ответ мужчина. Повисла тишина. Брови омеги сошлись к переносице. И Крис был уверен, что слышит работающие в голове юноши шестерёнки. А пока тот занят обдумыванием, начал обрабатывать порез на большом пальце. Сначала продезинфицировал, аккуратно дуя на ранку, чтоб не щипало. А потом заклеил пластырем. Уже хотел потянуться к бинтам, как остановил грубый голос. - Бинт лишнее, - Крис поднял взгляд на хмурого Ниллиана. - Что ты имел в виду? - На счёт чего? - он отпустил руку омеги, пробежавшись напоследок по ладони кончиками пальцев. Омега тут же скрестил руки на груди. - Всего. - Тебе виднее, - альфа усмехнулся, прищурившись наблюдая за омегой. Поддеть его хотелось. И, похоже, он нашёл больную тему парня. - Пошёл ты, - а яда-то во фразе сколько! Поднялся, резко задвинув стул за стол, и вернулся к готовке. А Крис так и сидел, не отводя взгляда от Ниллиана. По движения видно, что раздражён. И по аромату, который стал ярче. Ну, ничего. Попсиховать иногда полезно. Особенно для таких заноз во всем известно месте. А когда альфа понял, что аромат вокруг начал кружить голову, то поднялся и вышел в зал, садясь на диван. Сквозь проход он мог наблюдать за напряжённой спиной омеги. Но, как только Крис вышел, Ниллиан расслабился. На секунду замер и подошёл к ноутбуку. Вновь послышалась музыка. Но уже заметно тише. Правда, всё слилось в одну какофонию, когда юноша начал листать песни. Потом ударил ладошкой по столу, что-то нажал и отошёл обратно. А вот то, что заиграло заставило улыбнуться. Старый и добрый Rammstein. Крис даже ногой начал в такт покачивать. Вот только, что за песня, пока не понимал. А потом пошли слова. Крис немецкий знал. Поэтому челюсть плавно поцеловалась с полом на припеве. Решаясь всё же посмотреть название, Крис собрался и прошёл на кухню. Достал рулет, взял доску и нож, подошёл к столу, сваливая на него всё. Краем глаза он заметил покрасневшего Ниллиана, но тот вздёрнул нос, пробуя салат на вкус. Видимо, песня-то новая. Крис давно перестал следить за любимыми командами - некогда. Хотя раньше заслушивал до дыр альбомы. Ausländer. Точно что-то новое. А пока вокалист продолжал.

Ich bin Ausländer

Mi amor, mon chéri (*)

- Интересная композиция, - усмехнулся Крис, ловя на себе злой взгляд омеги. Альфа начал нарезать рулетик, жаль, без чая. - Кто бы говорил, - Ниллиан мило улыбнулся, подходя к плите. Мужчина лишь вопросительно поднял одну бровь. - Столько разговоров... А до дела-то хоть раз доходило? Или хранишь свою розочку для "того самого"? Столько яда, плюс шуточки про горизонталь одни, не хватает организму разрядки? Так иди и ищи того, кто запрыгнет с радостью. Крис улыбнулся в ответ. Только вот, это больше на оскал походило. Да и глаза потемнели. Сильно длинный язык у юноши. И его явно хотелось вырвать. Но омега лишь отвернулся, смотря на таймер, и нагнулся открыть духовку. И всё. Кабзда пацанёнку. Альфа сам не понял, как вскочил и оказался позади Ниллиана. Тот вскрикнул, пытаясь зарядить рукой. Но когда Крис поймал обе и сжал, то в ход пошли уже ноги. Удар прошёлся прямо рядом с самым дорогим. И это не могло пройти не замеченным. Чуть ли не с рычанием, мужчина отступил чуть в сторону, одной рукой перехватил запястья Ниллиана, благо худенькие, по сравнению с лапищами Криса, а другой грубо надавил на спину омеги, заставляя того упасть грудью на стойку. Хорошо хоть тот убрать успел после готовки. А то фартучек папин жалко. Омега зашипел, продолжая вырываться. Вот только, когда альфа конкретно так впечатал того в стойку, это оказалось проблематично. Зато теперь уже альфа усмехнулся, смотря на трепыхания под собой. То, что было причёской, растрепалось. Несколько огненных прядей упало рядом с лицом Ниллиана, а чать разметалось по спине. Продолжая удерживать омегу на месте, альфа не отказал себе в небольшой прихоти и схватил юнца за эти самый проклятые красные волосы, наматывая себе на руку, заставляя омегу выгнуться под собой. - Запрыгнуть не хочешь? - прошипел Крис на ухо красного Ниллиана. Только вот от стыда или от злости? - Сука, - в тон прозвучал ответ. - Волосы, скотобаза! Резко всем телом омега поддался назад, заставляя альфу отойти. А как только появилось небольшое пространство, то наступил мужчине на ногу пяткой, заставляя того сжать зубы. Но уловка даже почти сработала. Руки были свободны, а вот волосы всё ещё намотаны на кулак, что заставляло чуть ли не скулить от боли. И как ещё не вырвал с корнем? - Сука, - теперь уже прозвучало от альфы. Тот резко потянул их на себя. Ниллиан не сдержал очередной вскрик. И когда Крис буквально потащил юношу за волосы из кухни, пришлось идти рядом, пытаясь выцарапать волосы. Крис чувствовал каждую царапину, оставленную строптивым. Но разум был далёк, крыша взяла шарики, надела ролики и укатила в закат, а кукуха полетела в отпуск. Перед глазами стояла ярость. И возбуждение. Пацан явно нарвался. Не было ещё такого, чтоб Крис срывался на столько. Всегда был нежным к партнёрам. А тут всё. Довёл батьку, сыночек. Грубо оттолкнул от себя Ниллиана на диван. Крис напоминал гору, вокруг которой бушевала буря. Но омега не боялся. Его окружали молнии. И видя его в таком состоянии, альфа готов был скалиться, подчиняя себе того, кто его не принимал. Казалось, всё вокруг пропиталось феромонами двух разъярённых людей. Это призывало действовать. И альфа сорвался. Буквально кинулся вперёд, зажимая омегу. А следом ярость. Поцелуй должен был быть нежным. Их встречи должны были быть робкими и наполненными позитивными эмоциями. Но что-то пошло не так с самого начала. Поцелуй был грубый. Звериный. А когда Ниллиан упрямо и ощутимо укусил губу Криса, то тот зарычал, вжимая юношу в диван и готовый разорвать мешающий пробраться к телу фартук. А омега обвил талию альфы ногами. И ему не мешало то, что он был снизу. В поцелуе он упорно вырывал главенствующую роль. Но стоило только чуть уступить, как Крис забирал роль ведущего себе. Тогда Ниллиан впивался в голую спину мужчины, слушая рычание. Никто не обратил внимание на то, что рубашка Криса уже была смятая на полу, а ремень его брюк был расстёгнут. Как и на то, что рядом с рубашкой лежали фартук с серой майкой. Ароматы друг дура дразнили и подталкивали к большему. Никто не сопротивлялся. Альфа готов был растерзать омегу. Но и омега не сдавал позиций. До тех пор, пока поцелуй не разорвался. И возмутиться не успел, как оказался перевёрнут. Крис усмехнулся, покачивая бёдрами. Его возбуждение чувствовалось сквозь штаны. И Нилииан только успел закусить палец, чтобы не проронить стона. Но мужчина знал, что делать, чтобы услышать голосок юноши. Он обхватил его и забрался под домашние спортивные штаны. Стоил ему оттянуть трусы и провести по уже вставшему члену, как омега не выдержал. Простонал тихо, впиваясь пальцами в подлокотник. Но интереснее для альфы было другое. Он резко переместил руку назад и усмехнулся, сверкая небольшими клыками. - Так понимаю, моё предложение актуально? - прошептал он, проводя кончиком носа по шеи юноши. А пальцами проводя между половинками, собирая выделившуюся смазку - Пошёл ты, - а голос дрожащий. Не долго думая, Крис стянул штаны с Ниллиана вместе с бельём и тот выдохнул. По коже юноши бегали мурашки. Казалось, что это всё не реальность. Но стоило только поднять взгляд на лицо Криса, так понял. Реальность ещё та. Мягкие черты лица огрубели. Взгляд уверенный. Как и его действия. Но рассмотреть не дали. Поднесли к лицу руку, проводя пальцами по нижней губе. Омега закрыл глаза и приоткрыл рот, проходясь языком по грубой кожи пальцев. Лицо запылало. Ещё немного и будет под цвет волос. А альфа смотрел на открывшуюся ему картину. Растрёпанные огненные волосы спадали с плеч на грудь и спину. Глаза прикрыты. Хрупкое тело под ним пылало, и манило. Больше терпеть сил не было. Немного резко получилось убрать пальцы. Немного резко они очертили вход. Немного резко Крис вставил сразу два. Ниллиан зашипел. Он прогнулся, ложась грудью на диван, и повернул голову, смотря из-за плеча. Губа закушена, но взгляд мутный. Пальцы двигались относительно легко, что заставило нахмуриться Криса. Альфа понимал, что может быть не первым у юноши. Чувство ревности всё равно кольнуло. Но выбил его из раздумий омега, который застонал громче и зажмурился. Крис улыбнулся, добавляя ещё один палец. Какая бы страсть не была, но физическую боль причинять больше не хотелось. Хотелось, чтоб Ниллиан подчинился. Целиком и полностью. И когда юноша уже сам толкался на встречу пальцам мужчины, то альфа спустил свои штаны. Пару раз повёл по члену, закусывая губу. А потом приставил головку к сочащемуся входу. Омега напрягся, выглядывая из-за плеча. И смотрел прямо в глаза альфе. Крис не прерывал эту связь. Лишь легонько толкнулся вперёд. Ниллиан свёл брови к переносице, но взгляд не опустил. Это казалось интимнее всего. Но альфа продолжал входить. И Нил не выдержал, зажмурился, закусил губу и вцепился мёртвой хваткой с бедный подлокотник. Это казалось странным. Юноша был довольно хорошо разработан ещё до Криса. Но чтоб была боль? И только когда альфа вошёл до конца и нагнулся для поцелуя в шею омеги, то понял в чём дело. По телу того бегали мурашки. А с невесомым прикосновение губ, Ниллиан простонал, вздрагивая. Чувствительный омежка. Стоило альфе начать двигаться, как юноша завёл руку назад цепляясь в ягодицы мужчины и притягивая к себе. Крис понял. Сам был уже на пределе. И ведь с чего завёлся-то? С поцелуя? О нет, началось ещё раньше. Каждая встреча. Каждый вдох аромата омеги. Каждая перепалка. Всё это рождало вожделение. И сейчас сдерживаться смысла больше нет. Фрикции быстрые, жёсткие. Грубые укусы-поцелуи на шее и спине юноши. Дикое желание поставить метку прямо сейчас, утыкаясь в огненные волосы, которые пахли нежным персиком. И бурное окончание. Крис навалился на Ниллиана, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. И чувствовал, что омега тоже пытается отдышаться. Он поднялся и откинулся на спинку дивана, переводя взгляд на омегу, который перевернулся на спину, закидывая ноги на Криса. Живот испачкан, но Ниллиан не обращал внимания, ведь у Криса ситуация похожая. Только пристально смотрел на мужчину. И тишина, прерывающаяся дыханием двоих. - Не получилось запрыгнуть, - вдруг усмехнулся омега. - Впереди ещё есть время, - Крис улыбнулся, поглаживая голень юноши. - Сколько? - Сколько пожелаешь. Повисла тишина. Омега закусил губу и отвёл взгляд. А Крис просто расслабился. Было хорошо и уютно. - В каком смысле? - голос юноши был тихим. - На свидание пойдёшь? - альфа поднял вверх одну бровь, вызвав улыбку омеги. - Поздновато как-то спросил. - Я не виноват, что кое-кто язва и только силой понимает, - Ниллиан подтянул ноги, садясь по-турецки. - Сам огрызаешься, а потом удивляться ещё думаешь? - Не нарывайся на очередную язву с моей стороны, - омега шутливо ударил кулачком в плечо альфы. - Не переживу ещё одного раунда. Итак колени стёр. И вообще. С тебя маска для волос. А то повыдирал половину. - Дай посмотрю, - альфа пододвинулся ближе. Он взял локоны в руку, рассматривая. Омега замер, настороженно наблюдая за действиями мужчины. Но звук чего-то упавшего заставил вздрогнуть их двоих. И сразу же устремили взгляд в сторону коридора. Омега улыбнулся, а Крис сполз по спинке вниз. - Привет, Фрэдди, - с усмешкой сказал Нил. - Ты извини, но можешь наверх убежать, а потом спускайся... И замолчал. А глаза-то по пять копеек. Резко вскочил, напугав сидящего рядом Криса и понёсся на кухню. За ним следом рванул альфа, в руках которого был фартук. - Твою же! Крис, блять! - Надень фартук! - Да иди в жопу со своим фартуком! - Быстро! - Отошёл пока курицей подгоревшей по интересным места не получил! А дальше возня. Фрэд стоял в коридоре, пытаясь переосмыслить увиденное. Но воспринимать иначе нельзя было. Они переспали. Вот папа, блин! Накаркал. Не надо было ему про Нила говорить, а так навёл свои амурные чары на омег и Криса. - Извини, - только и смог сказать улыбающийся брат, выходя с кухни и почёсывая голову. - Но теперь он мой. Раньше действовать надо было. И улыбка такая гаденька. Но ничего. И на улице Фрэда будет счастье. А эти пусть живут. Если не убьют друг друга раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.