ID работы: 10893422

и мы будем как френк и джерард

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ругань из-за стены

Настройки текста
Примечания:
звездкин закрыл своими руками уши. он слышал, как громко его отец кричал на его мать. как они спорили, кто прав, а кто виноват, что с ним не так, и что с ней не так. он попытался отвлечься, но ему было настолько сложно, потому что он бывало слышал свое имя в их криках, и это било по голове как молотком. вся звездкн, 11:32 PM. мне очень плохо, они опять ссорятся. я не знаю, что быстрее лопнет, мой мозг или барабанные перепонки. беличенка, 11:33 PM. забрать тебя? вся звездкн, 11:36 PM. да, пожалуйста. примерно спустя пятнадцать минут, звездкин услышал тихий стук в дверь. у них был свой собственный ритуал в такие моменты — беличенко никогда не позволял тому оставаться в этой негативной, травматичной атмосфере, и вместо звонка в дверь, который мог отвлечь родителей, он тихо стучал, дабы звездкин тихонько вышел к нему. выйдя на лестничную площадку, красноволосый выглядел растерянно, грустно и пусто. блондин взял в свою руку ладонь того и легонько поцеловал ее где-то между костяшками, с надеждой заглянув тому в глаза. он неловко и уставше улыбнулся, крепко обнял парня, будто прижимая поближе и утыкаясь лицом куда-то в шею под ухом, и глубоко вдыхая. — пойдем в парк, развеемся? потом можем пойти ко мне, что бы ты не ночевал тут, — он гладил его затылок, от чего тот в ответ слегка покраснел и съежился, потому что он просто обожал когда кто-то гладит его по голове, особенно его самый любимый человек. — хорошо? — давай, — он стал выглядеть на десятую поспокойней, потому что знал, что с ним он в безопасности, что он не даст его в обиду, и даже осколки посуды, и даже крики о том что «мне все равно, уходи, делай что хочешь, ты мне больше не нужен» его не коснутся. они стояли в лифте и обнимались, пока ехали на первый этаж. звездкин был сентиментальным внутри, хоть и не показывал это каждому — в частности, когда все вокруг будто вот вот нападут и укусят тебя, лишь бы защитить себя. спустя некоторое время, они были на улице, в парке. под толстовской с fall out boy пробежал холодок, и вася немного задрожал — он слишком легко оделся для начала ноября. саша, который был в очень толстой толстовке и футболке глянул на мерзлого парня с небольшой жалостью. — мёрзнешь? — он с вопросом наклонил голову слегка в бок. — нет, блин, жарюсь, — звездкин потёр ладони и дыхнул в них. — зная барнаул, и живя тут уже все свои 15 лет, я все равно забываю надевать теплые вещи. — он продолжал дышать в свои руки что бы согреться. — иди сюда, — он взял его руки и растер их, приложив к лицу, что бы хоть немного нагреть. после чего, он засунул обе руки себе в рукава. — так потеплее? в ответ парень с волосами «цвета скисшего борща» кивнул. — мы как житель из майнкрафта, только один. — умеешь рушить романтику. — беличенко цокнул, но все равно улыбнулся, и крепко взяв его за запястья, приблизился и немного смазанно и бегло поцеловал. вокруг жёлтые фонари мелькали местами, но они не мешали. они просто стояли так рядом, смотря друг на друга. разрушив эту ежеминутную ситуацию, вася потрепал волосы беличенко, вынув руку из одного рукава. блондинистые волосы были немного сухими на ощупь, но зато всегда вкусно пахли каким-то шампунем и он мило завязывал их в пучок, когда делал что-то требующее концентрации — играл на гитаре, читал или готовил. звездкин замечал в саше каждую маленькую милую деталь и любил все в нем, даже его отсутствие юмора, его сарказм, его постоянную угрюмость, то, как он иногда нечаянно кусает его губу, когда целует в сонном состоянии, и даже то, как он постоянно ворчит что ему не нравятся его друзья. в ответ же тот был готов отдать все ради звездкина — по только первому его зову подорваться с места и спасти. не так стериотипно, как в сказках про принцесс, и не так драматично, как в подростковых книгах, но он хотел сделать все что в его силах, лишь бы тот был всегда в безопасности. ещё он любил постоянно смотреть на васю и слушать его — как спикер, тот был не самый лучший на свете, но он любил следить за его манерой речи, за его идеями, и за тем, как тот постоянно занимает чем то руки во время заинтересованного разговора. однажды, он словил того на том, что он сидел и оттягивал длинные пальцы блондина, и пришел в себя только после того, как он акцентировал на этом внимание. тогда он почувстовал себя неловко, но сейчас это стало нормальной вещью для них, так что, красноволосый часто трогает беличенко за руки и разными образами крутит их, когда разговаривает. уже было слишком поздно, что бы взять чай в ларьке или что-то подобное, поэтому они просто прямо пошли к тому домой, решив, что чай они могут и сами попить — тем более, денег ни у кого из них лишних вообще не было. конечно, саша чуть-чуть чаще платил за того, но, оба фактически были на мели, так что приходилось выдумывать. вместо свидания в ресторане, они взяли фалафель и шаурму, сидя при чайной свечке за четыре рубля из ашана, и смотря плохие фильмы, вроде нежеланного присутствия. хотя, наверное, вместе их было смотреть даже в пять раз легче и смешнее — звездкин постоянно шутил и придумывал разные смешные ходы, в то время как тот постоянно смеялся над ними и добавляя идей к шуткам. спустя десять минут ходьбы пешком, они пришли к подъезду серой четырнадцатиэтажки, и открыв дверь подъезда, оба зашли. в нем были стены бирюзово-зеленого цвета, который покрасили примерно пол года назад, так что он не успели столько выцвести, что достаточно сильно нравились васе — он находил их немного «думерскими» и в эстетике всех этих новостроек россии, в свою очередь же тот считал это совсем каплю наивным и глупым. поднявшись на лифте на восьмой этаж, они быстро забежали с лестничной площадки в тамбур, и оттуда уже в квартиру. в ней было гораздо теплее, стоял запах чего-то вроде сандала, гвоздики и чего-то свежего, но этот запах сложно было описать, как и любой запах принадлежащий чему-либо пристанищу. звездкин скинул кеды возле входа, будто он пришел к себе домой, и смело плюхнулся на разложенный диван в гостиной, в котором явно спали утром, но забыли застелить или хотя бы сложить. блондин запирал дверь, как не заметил что тот уже смылся. он положил ключи на тумбочку у входа и снял свои ботинки, пройдя вслед за красноволосым, и упавши на кровать рядом. — как ты себя чувствуешь? — беличенко достаточно редко спрашивает это, но он немного разволновался учитывая обстоятельства. — я чувствую себя... комфортно. спасибо тебе. — он вздохнул и обнял сашу за его руку, пока тот вынул руку и обогнув, хотел полностью обнять его, но оказался в положении планки прямо над васей. учитывая его слабую физическую форму, он, потеряв бдительность, продержался секунд 10, грохнувшись прямо сверху и бросив неловкое «ой, прости.» после чего тот лишь открыто рассмеялся и получил поставленную на свое лицо ладонь, отодвигающе его от себя мол «ой да иди ты», но в итоге, он самостоятельно притянул того к себе и обнял. они лежали так не слишком долго — слишком стало дискомфортно в уличной одежде, и первым встал беличенко, подойдя к шкафу и швырнув в васю своей футболкой. звездкин уже было хотел возразить мол, лень что ли в руки дать, но всё-таки решил не надоедать тому лишний раз, и самостоятельно скинул свою толстовку и натянул футболку. она чувствовалась немного свободной, потому что тот уже изрядно ее растянул, но ему было абсолютно комфортно. в итоге всех переодеваний они улеглись рядом друг с другом в постели, в тот момент как звездкин закинул тому голову на грудь и обхватив ногой того за бедро, быстро уснул. саша же еще минут десять лежал и гладил его по голове, пока сам не выключился. звездкин даже не мечтал, о том, что когда-нибудь окажется тут, с человеком которого настолько сильно любит и от кого чувствует любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.