ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 195 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Чжань остался в том доме на несколько недель, собирая себя вновь. Он не может позволить себе вновь рассыпаться на части. Сюэ Ян действительно не приставал к нему, как и обещал. Они много разговаривали о жизни, рисовали вместе и смотрели фильмы. Чжань почувствовал, что они стали действительно хорошими друзьями. Однако, как бы здесь не было хорошо, нужно возвращаться. Реальность не может больше ждать, так же как и проблемы и нерешенные вопросы.       Сюэ Ян привез его обратно, взяв обещание заботиться о себе, а в случае крайней необходимости обязательно звонить. Для этого же и нужны друзья. Попрощавшись, омега глубоко вздохнул и поднялся в квартиру.       Открыв дверь и войдя внутрь, он увидел абсолютно чистое помещение. Казалось, здесь не было ни одной пылинки. Он никогда так не убирал, всегда оставлял небольшой творческий беспорядок. На кухонном столе стоял шикарный букет красных и белых роз. Приглядевшись, Чжань заметил карточку в букете. Подойдя ближе, он прочитал ее:       «Чжань-гэ, прости дурака. Я буду задаривать тебя цветами до тех пор, пока ты меня не простишь. А если не простишь, значит, я тебя утоплю в них. Готовься ☺ В.И.»       Чжань усмехнулся и не обратил на это внимания. Ну кто в здоровом уме поверит в это! Только вот к вечеру цветов становилось все больше и больше. Курьеры приносили их сначала каждый час, потом каждые полчаса. К десяти вечера уже было сложно найти свободное место. Когда в дверь в очередной раз позвонили, он, пробираясь сквозь горы цветов, как в джунглях, с трудом открыл дверь и увидел еще один букет. – Чертов Ибо, да сколько уже можно? Пришел бы хоть сам! – ругнулся Чжань и протянул руки за цветами. А за ним он увидел альфу, который криво улыбался своими губами. – Раз ты позвал меня, я пришел. – он протянул омеге очередной букет цветов и оглядел квартиру. – Вау! А их и правда много! Я думал, что ты позовешь меня раньше. – Что тебе надо? – Тебя. – Ха! А не ты ли говорил, что хочешь себе девушку-омегу? – он бросает букет альфе в лицо – Вот вали и ищи ее! – Чжань-гэ, простиии!!! Я сам не понимаю, что на меня нашло. Но даже потеряв о тебе все воспоминания, мое сердце не смогло тебя забыть. Пожалуйста, я только сегодня утром все вспомнил. Прости меня, Чжань-Чжань. - он потянулся обнять Чжаня, но тот сделал шаг назад и отвернулся. – Уходи, Ибо. Или я уйду сам. – Чжань поворачивается к альфе и добавляет: – И веники не забудь. Не делай из моей квартиры цветочный павильон.       Слова омеги снова обожгли сердце альфы, но он понимал, что в этот раз он действительно виноват. Как только дверь в спальню за Чжанем закрылась, он прошел внутрь и принялся разбирать им же заказанные цветы. Львиная доля отправилась к родителям Чжаня, часть поменьше к Куаню и Чэну, осталось несколько самых красивых букетов, которые были аккуратно расставлены им по комнате. Альфа понимал, что вход в спальню к любимому ему надолго заказан, но он хотел во что бы то ни стало вымолить прощение. Так как тренировку никто не отменял, наоборот, придется даже больше вкалывать из-за небольшого незапланированного отдыха, он пошел спать на диван.       Чжань же сидел как мышка. Он и хотел быть с Ибо, его тянуло к нему, но в тоже время он опасался, что тот обидится на него и уйдет. Он вспомнил, что говорил ему Сюэ Ян в один из вечеров. Он очень сожалел, что не смог удержать свой характер и ревность в узде и советовал Чжаню быть терпеливее. И сейчас Чжань, наконец начал осознавать, что искренне полюбил этого молодого альфу уже очень давно и ему стало по настоящему стыдно за свои слова и поступки. Так что утром он решил сделать любимому сюрприз и приготовить ему его любимый завтрак в фартуке, но не на совсем голое тело. Стыд все же его никто не отменял.       В свое время он сам не смог поверить в их с Сяо Синчэнем искренние взаимные чувства. И в результате они стали часто ругаться из-за этого. А в один из пасмурных дней, на том проклятом мосту, он увидел своего любимого, который разговаривал с каким-то альфой. Когда он подошел ближе, Синчэнь увидел своего любимого бету и прогнал постороннего, но Сюэ Ян подумал, что его омега решил порвать именно с ним, выбрав альфу. Они поругались. Сюэ Ян кричал, крепко схватив Сяо Синчэня за запястья, и когда тот вырвал руки, чтобы уйти, споткнулся об ограждение, потерял равновесие и сорвался с моста вниз. К сожалению, скорая не успела спасти его, и он умер прямо там. С того времени прошло уже четыре года, но все это время в один и тот же день Сюэ Ян приходит на этот чертов мост и просит прощения. Он стоит до тех пор, пока не продрогнет на прохладном ветру.       Подумав еще, Чжань все же решил поверить в их отношения, но на этот раз уже точно в последний раз. Все же их связывало много как хороших, так и плохих событий юности. Он слышал, что Ибо убирает цветы, которые сам же и подарил, Чжань до сих пор не верил, что тот и правда засыпал его цветами. Он слышал, как несколько раз открывалась и закрывалась дверь, и чуть не выскочил следом. Только неимоверными усилиями омега смог остаться в спальне.       Как только все звуки затихли, он тихо выскользнул в гостинную и увидел, как Ибо свернулся калачиком на диване среди цветов. Чжань немного полюбовался им, все таки, Ибо чертовски красив, накрыл его одеялом и ушел обратно в спальню один.       Утром Ибо проснулся от аппетитного запаха еды и свежесваренного кофе. На кухне в фартуке хозяйничал Чжань, Ибо проморгался ото сна, уж не показалось ли, на голое тело. Но, приглядевшись, он понял, что омега ходил в коротких домашних шортах, но зато без майки. От неожиданности он упал с дивана, опрокинув одну из ваз на столе. С кухни раздался смех, а он чертыхнулся и принялся убирать наведенный им же беспорядок. Закончили они одновременно. Ибо быстро умылся и подошел к Чжаню. – Ты простил меня?.. – он спросил неуверенно, хотя по виду омеги и так уже все понял. – Ты опять головой при падении ударился? Если бы не простил, стал бы я в ТАКОМ виде готовить завтрак? – Чжань демонстративно показывает на себя рукой и продолжает. – Я последний раз прощаю тебя, Ван Ибо.       Альфа от радости подхватил своего омегу, закружил его и принялся целовать лицо, лоб, кончик носа, щеки и сладкие губы. Поцелуй становился все жарче, и он ожидал почувствовать знакомый аромат, но его не было. Чжань отвечал на поцелуй и определенно возбудился, но аромата не было. Ибо отстраняется от любимого, все еще крепко прижимая его к себе. – Почему ты не пахнешь? – А, это... - Чжань немного замялся перед ответом. – В прошлый раз врачи говорили, что это эмоциональная блокировка. Но физически со мной все хорошо, не переживай. Меня сильно задели твои слова в больнице и даже сейчас, вспоминая их, мне больно. – Прости, мне очень жаль. – Ибо целовал его и сжимал в своих объятиях все сильнее, пока его желудок не решился напомнить о себе. Они засмеялись и принялись завтракать. День у обоих обещал быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.