ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 195 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Второй год обучения закончился, а Чжань рассказал только Чэну о том, что произошло в той поездке. Этот разговор произошел, когда ребята были дома у Чэна, играли в приставку и жевали разные закуски, купленные Чжанем.       Чэн выслушал его, иногда добавляя свое мнение по поводу произошедшего и предложив просто кастрировать этого мудака. Отличная идея, но для этого к нему нужно приблизиться достаточно близко, а Чжаню бы очень хотелось держаться от него как можно дальше и надеяться, что на третьем году обучения они будут в разных классах.       Также он попросил в больнице поменять таблетки подавителя на более сильные, а в интернете искал хоть какую-то информацию о том, что можно сделать с феромонами омеги, чтобы они были не такие яркие. Нашел только, что нужна метка от альфы. Этот вариант сразу полетел куда подальше.       А еще на время летних каникул Чжаня попросили подработать у Вэнь Нин и Вэнь Цин. Их родители владели одним крупным модельным агентством в Пекине, и когда у них была нехватка моделей и множество заказов, то звали его. Не за бесплатно, конечно. Отличный характер, длинные, стройные ноги, подтянутое тело, тонкая талия, упругая попка и очень красивое лицо. Без преувеличения Чжань привлекает к себе внимание, даже если просто будет сидеть в мешковатой одежде, он действительно очень красив, не смотря на то, что тело еще не полностью сформировалось.       Однако, смотря на то, как похотливо смотрят на омегу некоторые, дурацкий совет о метке снова всплыл в голове. Ведь один альфа никак не выходит оттуда, словно поселился в мыслях. Он был другим… Так, Сяо Чжань, успокойся. Он просто еще молодой, так что стоит ему подрасти и он не будет отличаться от этих умалишенных, которые думают только тем мозгом, что у них в штанах. Чжань, дабы остудить свою голову, вылил на себя бутылку воды и только потом вспомнил, что съемки для журнала еще не закончились. Он только хотел извиниться перед всеми, но мокрый и взъерошенный, он выглядел до неприличия сексуально, и его тут же начали фотографировать.       И вот неизбежно наступило начало учебного года. Для многих этот год станет последним. Не за горами уже выпускные экзамены и поступление. Так что сейчас надо думать только об этом.       Встретившись с ребятами перед школой, Чжань и его друзья пошли в зал, чтобы поприветствовать новых учеников. И тут внезапно кто-то шлепает его по заду, который, надо признать, очень выделяется.       Вздрогнув от такого бесчинства, Чжань резко оборачивается, чтобы посмотреть на того, кто это сделал. Ну да, Вэнь Чжао, кто бы сомневался!       – Эй, котик, отличная задница! Для меня так старался? – и они с дружками засмеялись от такого глупого предположения.       – Только посмей и ты сам кое-что попробуешь. - презрительно сморщив лицо, Сяо Чжань показывает ему средний палец.       – Оу, малыш, ты только позови. Для тебя я всегда свободен – и он послал воздушный поцелуй омеге.       – Пошел ты! – омега практически выплюнул это в лицо похотливому и тупому Вэнь Чжао.       Как только друзья вошли в зал, Чжань заметил, как какой-то новенький наблюдал всю эту сцену. Ну, класс, теперь на одного поклонника больше… Еще недорослей не хватало. Чжань и так был взбешен от приставаний Вэнь Чжао, что показал новенькому язык. Потом, отвернувшись, обнял друзей за плечи, и они направились вглубь зала, подальше от глаз придурков.       После этой дурацкой церемонии, попрощавшись с друзьями, которые пошли в класс, Чжань прямиком отправился в художественный клуб. Выпускная работа не ждет! А у него целый ворох идей, осталось выбрать одну, но самую лучшую.       Чжань несколько минут гипнотизировал пустой холст, как вдруг вспомнил силуэт своего спасителя. Он закрыл глаза и представил его так ярко и отчетливо, что быстро взял карандаш, и принялся рисовать в своем альбоме, чтобы не показывать его больше никому, не замечая ничего и никого вокруг, оставляя холст на потом.       Когда он закончил, то получилась почти картина, которую было решено доделать позднее, может дома. Но вот вопрос выпускного рисунка так и остался висеть в воздухе. Он тяжело вздохнул и принялся собираться домой. Солнце между тем уже практически скрылось за горизонт, окрашивая небо в алые цвета.       Посмотрев еще раз на рисунок, мысли его вернулись в тот самый день. Почему-то Чжаня затрясло, и он снова вспомнил, как бессилен оказался в тот момент, искренне ненавидя ту сущность омеги, которая была внутри, которая в тот самый момент хотела секса. Мерзко. Противно. Отвратительно.       Встряхнув головой, Чжань быстро собрал остальные вещи и вышел, закрыв за собой комнату клуба. На улице было уже темно, но ему не было страшно, ведь дом недалеко. Так что он быстро зашагал в нужном направлении, чуть не столкнувшись с кем-то на выходе из школы. И не заметив, что за ним самим кто-то незаметно следует по пятам.       Оказавшись в небольшом проулке, Чжань заметил, что один фонарь перегорел и там было очень темно. И именно в этом промежутке его кто-то резко сбивает с ног и он падает на землю, пытаясь разглядеть, кто это был, но было так темно, что не получается это сделать.       – Кто здесь?       – Малыш, ты не узнаешь меня? Это же я. – этот треклятый голос омега узнает всегда.       – Я же сказал тебе отвалить от меня!       – А если нет, что ты мне сделаешь? – Чжань почувствовал быстрое движение воздуха около лица, но вовремя успел увернуться.       – Ах, ты!.. – Вэнь Чжао определенно разозлился.       – Подойди ко мне, и я засуну тебе твой же член в глотку!       Стоило только немного подняться, как Чжаня снова сбивают с ног и прижимают к земле. Тот пытается отбиться от Вэнь Чжао, но у него ничего не получается. И снова накатывает волна страха и паники. Ему одной рукой фиксируют руки над головой, а второй закрывают рот, чтобы не начал кричать.       Страшно. Очень страшно. И от волны адреналина притягательный аромат персика снова проявляет себя, как бы Чжань не пытался его скрыть. Черт! Он начинает плакать от ужаса и собственного бессилия и такого бесполезного тела.       – И долго вы тут еще лежать будете? Хотите трахаться, так идите в отель! – Чжань услышал знакомый низкий голос, который так часто вспоминал, и его феромоны сами стали выделяться еще сильнее.       – Ммм!! Ммммм! Ммм! – он пытается хоть что-то произнести, но этот ублюдок все еще закрывает рот.       – Эй, мне кажется, он не хочет.       – Слышь, катись нахрен отсюда! Он мой омега, что хочу, то и делаю! - зарычал Вэнь Чжао на незнакомца.       Услышав удаляющиеся шаги, слезы от обиды вновь потекли по щекам омеги. И ладно!       Не нужна тут помощь, подумал Чжань, но тут же услышал, как что-то, быстро просвистев в воздухе, врезается во что-то с глухим стуком и после ругань Вэнь Чжао. Он отвлекся, поэтому Чжань легко сбросил его с себя и убежал. Он был благодарен, и даже подумал, что было бы здорово, если это был тот, кто спас его в пещере и снова пришел бы ему на помощь?       Добежав до дома, и пулей влетев в комнату, он с отвращением стал снимать и отшвыривать свою одежду. На них его запах. Бесит! Потом быстро в душ и обратно в комнату уже под одеяло.       Нужно подумать о том, чтобы не ходить одному по темноте. Не всегда будет рядом тот, кто поможет, а этот умалишенный альфа по природе своей сильнее.       Так что Чжань взял телефон и предложил Вэнь Нину ходить домой вместе, в конце концов, они соседи, которых разделяет буквально три дома. А он парень сильный и для своего возраста высокий, поэтому местные стараются обходить его стороной. Через минут пять приходит короткий ответ: «Хорошо».       Ах, разговорчивость Вэнь Нина иногда поражает.       Чжань засыпает с улыбкой на губах, а в его ушах все еще звучит этот поразительно низкий голос молодого альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.