ID работы: 10892675

Суженые колдунов

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. План не план.

Настройки текста
- Старк, я не могу понять, зачем вам это сотрудничество? Вы вроде говорили, что эта организация не внушает доверия, и вдруг говорите, что ваша команда хочет работать вместе с ТВНП. Что происходит, Старк? – Фьюри не понимал инициативу Мстителей. - Нас заинтересовали двое сотрудников ТВНП: Гризли – брат и сестра. Они необычные… - Стив никогда не скрывал от начальства информацию, порой это приносило некоторые проблемы. - Насколько? - Настолько, что если повезет, то они станут новыми членами команды Мстители или агентами ЩИТа. – Стрэндж говорил очень уверенно. - Но это не точно, - Романофф знала своих соотечественников. – русских не так просто переманить на свою сторону. Ты можешь поманить их пряником, а они ответят тебе кнутом. - Это, да, - Старк единственный действительно старался уговорить Фьюри на эту авантюру. – риски, конечно, есть, но мы сможем их убедить! - Хорошо, - Фьюри прищурился на Старка. – но, если что-то пойдет не так, вы будете отвечать сами, и я не смогу вам помочь, вы будете в зоне, где я не имею власти. - Мы знаем на что идем. – Роджерс принял военную стойку. - Я свяжусь с Поповым, - Фьюри начал набирать номер начальника ТВНП. – и это значит, что вы должны уже идти на борт. - Спасибо, шеф! – шуточно отдал честь Старк. Все присутствующие члены команды вышли и направились к своему кораблю. Старк набирал какие-то сообщения своему совету директоров, Роджерс писал остальным членам команды, Романофф связывалась со знакомыми, чтобы найти жилье в России, Стрэндж просто молча шел. - У нас правда получиться их переманить? – спросил Стив. Он не верил, что кто-то может предать свою страну. - Думаю, да, - Тони уже заканчивал набирать сообщения. – судя по разговорам среди сотрудников ТВНП, которые мне удалось подслушать, никто не в курсе способностей Гризли. Кажется, им как-то удалось скрыть свои силы. Значит, мы можем предоставить им нужные условия для их развития. - Вряд ли это станет для них стимулом. – Нат твердо была уверена, что эта пара не станет смотреть на такие условия. - Мы сможем найти чем их заинтересовать. – Стрэндж выглядел уверенней всех. – Если это не возможность развивать свои силы, так что-то другое. Деньги, например. - Нам нужно подобрать остальных, - Стив получил сообщение от Роуди. – они все в башне Мстителей. - Окей, - Старк убрал свой телефон в карман. – надеюсь Питер отпросился у Мэй. Иначе мне голову оторвут и в задницу засунут! А это не приятно! - Она не такой уж и монстр. – Нат искренне не понимала, как взрослый мужчина может бояться простой женщины. - Ошибаешься! – в голосе Тони прозвучали нотки страха. – За Питера она порвет кого угодно! В минуты опасности она превращается в тебя! Просто жуть берет! - А зачем ты начал с ним тогда встречаться? – Стив решил немного поиздеваться над Старком – такая возможность очень редко предоставляется. - Не твое дело, Сосулька! – Тони разозлился – он не любил, когда лезли в его личную жизнь. - Отличный зять достанется Мэй! – поддержала Стива Нат. - Ага, и богатый, и скромный… - даже Стрэндж включился в игру. - Отстаньте, а? – Старк любил шутить над другими, но не любил, когда шутят над ним. – Что вы ко мне прикопались? - Сам начал, - Нат улыбалась во все тридцать два. – когда пожаловался на Мэй! Отличная теща будет! - Я лучше в кратер вулкана брошусь! - Ну-ну, - Стрэндж откровенно издевался над Старком. – а когда Питер позовет его замуж, тут же забудет про свой вулкан! - Да идите вы… - раскраснелся Старк. – И вообще, нам надо думать о том, как переманить Гризли. - Сначала посмотрим, как они живут, как работают, с кем общаются… - Нат не обольщалась – вряд ли такие люди, как Гризли, захотят променять все на их команду. – А там посмотрим – предпринимать что-то или нет. - Согласен! – Стив думал примерно в том же ключе, что и Романофф. - Поддерживаю! – маг тоже считал, что сначала нужно изучить русских. - Тогда пошли быстрее! – недовольный Старк летел быстрее пули. – А то нас уже заждались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.