ID работы: 10892675

Суженые колдунов

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Попались!

Настройки текста
Попов был мрачен и зол. Его унизил какой-то богатей! Ладно, не какой-то, а сам Старк, глава Мстителей и кучи других корпораций и прочего. Но обидно ведь! А на ком срывать свою обиду? Правильно, на подчиненных. Они получили за то, что стояли просто так и не начали работу прямо сейчас. И как его допустили на эту должность? Ответ знали все – он просто купил ее! За это его ненавидели почти все сотрудники ТВНП. Сотрудники ТВНП прошли к телу пришельца. Команда биологов, во главе с Ярославой Гризли, отправилась изучать непосредственно область раны пришельца. Они хотели понять – от чего умер пришелец. Команда аналитиков, во главе со Мстиславом Гризли, расставили оборудование и приготовились документировать информацию, полученную от биологов. Команда охраны разошлась по периметру и приготовилась отгонять любопытных журналистов. Примерно тем же занимались сотрудники ЩИТа. Неподалеку маячили люди в яркой одежде. Как выяснилось чуть позже, это была команда Мстителей, правда, не вся. Но это не отменяло любопытства русских коллег – они косились в их сторону и тихо перешептывались. Периодически их за это гонял Попов. Единственные кому было не интересно – Гризли. Они спокойно работали и не отвлекались на героев Земли. Они их не привлекали. - Странная организация… - проворчала Наташа Романофф. Хоть она и была русской, но подозрительность в ней это не отметало. - Я проверил, такая есть. – Старк зря времени не терял – нашел всю информацию о ТВНП. – Занимаются в основном военными госзаказами или, как сейчас, изучением неопознанных летающих объектов. ЩИТ на минималках. - И все пялятся на нас! – проворчал Клинт. - Вы бы еще ярче оделись, а то вас совсем не видно! – пошутил Тони. - Мы в своей форме, Старк, - Стив Роджерс возвышался над Старком. – в отличии от тебя! - Я был на важной конференции! – начал оправдываться миллиардер. – Меня выдернули прямо оттуда, так что прости меня, Капитан Сосулька! - Не язви! – Стиву не нравилось, как иногда шутил Тони. - Ей, Стрэндж! Ты чего завис? – поинтересовался Роуди. - Те двое! – маг указал на двоих – девушку и парня, которые что-то обсуждали. – Я чувствую в них сильный магический фон. Боюсь, что перед нами маги или колдуны. Интересно, что они делают в этой организации? - Да брось! – Старк не воспринимал этих русских всерьез. –Те двое? А не сильно ли они молоды для магов? Сам говорил, что для овладения магией нужно много лет практики, а эти похожи на двух малолеток! - Я тоже знаете ли не старик! – Питера вообще здесь не должно было быть. - Ты вообще должен быть в колледже! – Тони ворчал на него всю дорогу сюда. – Твоя тетя меня прикончит! - Она же не Танос, чтобы ее бояться! – пошутил Паркер. - Ты прав, она хуже! - Надо бы про них все узнать. – Стив серьезно отнесся к словам Стрэнджа, в отличии от Тони. - Сейчас поищу что-нибудь, зануда! – проворчал Старк. Его телефон был напичкан множеством программ, и одна из них выдала нужную информацию за доли секунды. Оказалось, что взломать ТВНП не сложно. - Так, что тут у нас: Ярослава Гризли, тридцать лет, глава научного отдела ТВНП. Имеет докторскую степень в области медицины, а также биологии. Владеет несколькими языками, несколькими видами боевых искусств. Неплохо для начала, но почему-то информации маловато. Так, а что есть про него. А вот: Мстислав Гризли, двадцать три года, глава информационного отдела ТВНП. Хакер и эксперт в робототехнике. Также владеет несколькими языками и видами единоборств. - Как-то маловато. – Питер заглянул через плечо Старка. – Неужели это все? Может есть их биография? - Отстань! – Тони не нравилось, когда Питер на нем висел при всех. – В их базе данных больше ничего нет, но мы знаем их имена можно поискать еще где-нибудь… Старк не успел толком договорить, как у него в телефоне что-то стало происходить. Все приложения исчезли, настройки полетели, а сам телефон вырубился и отказывался включаться. Тони пытался перезапустить его, но ничего не получилось. - Как это могло произойти? – удивился Роуди. - Видно, на их сервере был вирус… - прошипел Старк. – А кто у нас главный хакер в ТВНП? Все члены команды посмотрели в сторону Мстислава. Он что-то активно обсуждал с Поповым. У него на руке виднелся небольшой компьютер, который мог проецировать голографические изображения. Именно на нем русский что-то читал начальнику ТВНП. Вдруг русский повернул резко голову в сторону команды Мстителей. Его глаза ничего не выражали, но мурашки пробежали у всех, когда его зрачок вытянулся, как у кошки, и резко вернулся в нормальное состояние. Это напугало практически всю команду. Парень смотрел на них около пятнадцати секунд, а потом повернул голову в сторону сестры и окрикнул ее. Она повернулась лицом к нему, недовольно бурча что-то под нос. Они обменивались взглядами около десяти секунд. Это не так странно, как то, что после этого девушка посмотрела на Мстителей. - Они точно не просто люди! – Роуди не любил никакие магические штучки. - Согласен! – Стрэндж смотрел на парочку русских с интересом. – Вряд ли обычные люди могут общаться мысленно… - Они обменивались мыслями? – заинтересовался Питер. - Похоже на то, - проговорил Стрэндж. Парень пошел к небольшим компьютерам, и маг не отводил от него взгляда. – думаю, он прочел наши мысли, а потом перетранслировал их сестре. - Зачем? – не понимала Нат. - Кто его знает, - Старку не понравилась возможность чтения его мыслей. – но мы должны присматривать за ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.