ID работы: 10892455

Вару .. Что с тобой , ты себя странно ведёшь.

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Пик проснулся и увидев то что Вару обнимал его , его покрыл румянец. Тут и Вару проснулся. -Пик.. Я всё вспомнил.. сказал Вару -ох.. Реально? Ответил тот - да реально.. Пиковый король впервые улыбнулся Вару. - Я ещё никогда не видел что бы ты улыбался мне.. Зелёнка покраснела. Пик ничего не ответил. Он вышел из своей комнаты , Вару так и остался в комнате пика. Тем временем пик размышлял о вчерашнем и не понимал как можно было полюбить Зелёнку. Феликс зашёл на кухню -Ооо! Прекрасный денёк не правда ли?Пик услышал Феликса и ответил - Да. Феликс вышел на улицу , наверное пошел в своё королевство . Пик тоже последовал его примеру. Зелёнка точно так же сделал , Куромаку и так был в своём королевстве. -Жители этого королевства, послушайте , пожалуйста не паникуйте ,будет перестройка домов! Сказал зелёнка , так-же он нанял рабочих они были без очков и видели царство таким какое оно есть. Когда город стал настолько красивым зелёнка попросил всех жителей снять очки. Пов зонтик: Когда я был в своём королевстве мне помог куромаку и решил все проблемы , жители царства Зонтика похвалили короля и зонтик стал увереннее . Пов пик: В моём королевстве не было жалоб и я ушел домой Пов Куромаку: Когда я помог зонтику , я опять пошел к Данте и попросил совет - Данте пожалуйста ответь как ты добился такого успешного королевства? Данте все рассказал и Куромаку пошел в своё царство. Когда Вару вернулся пик ему признался в своих чувствах Вару тоже признался . Дальше во всех королевствах всё наладилось Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.