ID работы: 10892349

На дне разбитого бокала

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anna Maschenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Девушка бежала изо всех сил, стараясь смотреть под ноги, чтобы не дай бог не споткнутся и не упасть. От страха она даже не могла кричать, лишь бежать, бежать и бежать!       Спустя каких-то пару минут ее с силой схватили за воротник рубашки и потянули назад. Тогда то Николь и вскрикнула, но не на долго. Ее прижали спиной к стене и плотной закрыли рот рукой и как бы Коль не старалась, выбраться не получалось.       Рука на удивление была не мужской, а женской, но от этого ей не легче. К горлу приставили что-то холодное, скорее всего лезвие. — Как же полезны эти амулеты, — сказала незнакомка, улыбаясь и кажется не сводя глаз с Николь, что была ни живой, ни мертвой от ужаса. Нико все-таки загнали в угол.       Поймали словно зайца за уши и ничего не остается, кроме как молиться всем богам, даже самому Чужому, чтобы она смогла сбежать из лап его покровителей. Это была точно участница той банды! А иначе, кто бы ею интересовался, кроме них. Значит Жаннетт. — Ты доставила нам много хлопот, сучка, но живой мы тебя не отпустим. Так что. Либо ты соглашаешься и идешь с нами, либо ты сопротивляешься, мы тебя калечим, но ты все равно идешь с нами, — сказала еретичка, прижимая клинок к шее ещё сильнее.       Николь буквально накрыла истерика. Горячие слезы обожгли щеки и послышалось отчаянное и ноющие мычание. Кажется, что ее больше ничего не спасет.       Они не убьют ее, но девушка была уверена, то, что будет с ней в кругу этих безумцев будет куда страшнее самой смерти. — Ну так что, первое или второе. Покажи пальцами, — с ухмылкой сказала Жаннетт, сжимая руку на лице. Николь, понимая, что другого варианта нет, подняла трясущуюся руку и четко показала один палец. — Хах, хорошо, надеюсь, что ты будешь благоразумнее. Сейчас страже чисто похуй на то, что здесь может происходить, — сказала Жаннетт и убрала руку со рта Нико. Та же тяжело задышала, но все еще постаралась не двигаться, ведь лезвие еще у ее шеи.       Правда вскоре окультистка убрала и его, но схватила Коль за плечо и дернула в сторону. Почувствовав некую свободу, девушка подумала, а чем черт не шутит. И рванулась в сторону, таким образом вырываясь из хватки ненормальной.       В этот миг сердце Николь сжалось. Неужто у нее получилось? Она еще раз сбегает? Бог дал ей шанс? Нет. Никто ничего ей не давал, ведь не успела девушка сделать и пару шагов, как Жаннетт тут же хватает её и снова прижимает к стене. — Хахах, как ожидаемо с твоей стороны! — рассмеялась еретичка, сжимая горло Нико, от чего та начала задыхаться и брыкаться. В какой-то момент Коль совсем потеряла страх и плюнула в лицо противнику. — Ай! Ай. Ах ты сука! — вскрикнула обезумевшая и зажмурила один глаз. Видимо, Николь попала точно в глаз, а зря. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому, — со злостью сказала Жаннетт и поднесла клинок к правому глазу девушки. — Блейк нам все уши прожужжал про твои красивые глазки. Чтож, он будет безумно рад, окажись эти глазки в его руках, — рыкнула сектантка.       Тут девушка вновь попыталась закричать, но получилось опять не долго - в рот ей пихнули какую-то тряпку и зафиксировали голову рукой, дабы не вертелась. Теперь уж, как бы Николь не сопротивлялась и брыкалась, ей точно не выбраться без потерь.       Даже ее руки уже не слушались хозяйку и были очень слабы. Жаннетт поддела глаз лезвием, желая выколоть его к чертям собачьим и от такой ужасной боли девушка закричала, но ее крик лишь мычанием вышел из рта и слезы еще сильнее начали капать с ее глаз.        Больно. Безумно больно. А еретичка и не думает останавливаться, всеми силами стараясь лишить жертву глаза. Тут из подворотни послышались быстрые шаги.       На мгновение садистка отвернулась от Николь и даже чуть отстранила клинок от лица. Там точно кто-то был, но кто. А это уже не принципиально девушке. — Жаннетт, ты ее поймала? — послышался знакомый голос из темноты. Парень со шрамом. — Ага, трофей добываю тебе, Блейк, — хмыкнула Жаннет.       Как только выдался шанс, Нико собралась с силами и толкнула ногой свою мучительницу в живот, от чего та упала, а с ее пояса свалился какой-то небольшой предмет. В падении, сумасшедшая дернула рукой с клинком и тот полоснул прямо по глазу девушки, но той было уже плевать.       Чудом живая Коль чуть не свалилась на ноги, точнее, свалилась, но быстро встала и подняла тот самый упавший предмет, а затем не чувствуя боли, побежала.       Она слышала позади маты, крики и быстрые шаги, но кажется, что сама жертва двигалась куда быстрее чем они и предмет в ее руках был хоть и по текстуре гладким, но очень теплым.       Вскоре бежать с тряпкой во рту стало очень неудобно, и девушка швырнула ее на землю и продолжила бежать. Адреналин в крови не позволял Николь чувствовать боль, но она прекрасно ощущала, как что-то стекает с ее лица и то и дело капает на землю. Должно быть, это кровь. Но это сейчас далеко не важно.       Бежала раненная жертва так не очень долго и вскоре просто пулей влетела в свой подъезд, когда ее преследователи отстали. На удивление, она так же быстро добралась и до квартиры и трясущимися руками достала ключи и открыла чертову дверь.       Оказавшись в своей квартире, Николь упала на колени, тяжело дыша, а потом почувствовала резкую боль в районе глаза и чуть не закричала, ее остановила адекватность и рука, которую она с силой прикусила, чтобы не издать ни звука.       Слезы смешивались с кровью и капали на пол, пачкая и одежду. Никогда в жизни она не чувствовала такой адской боли. Словно тысячи игл разом вонзились в глаз и голову и с каждым вздохом входят еще глубже в рану.       Было еще больнее чем тогда и Нико свалилась на спину, прижимая руки к огромной ране. Она ревела, стонала от боли и перекатывалась с боку на бок, будто это могло помочь остановить боль, но на деле все становилось только хуже, ведь так можно и заразу в глаз подцепить, но сейчас эти мысли были ничто, по сравнению с мольбами о том, чтобы весь этот кошмар прекратился.       Спустя 10 минут таких мучений боль начала пропадать, а девушка убрала руки от глаз и так потеряла сознание, хотя она должна была это сделать еще в том переулке. Повезло хоть в чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.