ID работы: 10891316

Стук прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
403
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 54 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце каждой недели Лисы собирались в комнате у девушек и устраивали вечер кино. Сегодняшний день не стал исключением. Пока все удобно устраивались, Мэтт перебирал диски с фильмами, недовольно сдвинув брови. — Мэтт, ты выбираешь фильм или порнушку? — уточнил Аарон, раздражённый тем, что Кейтлин ему не отвечает. — Фильм, — серьезно ответил Бойд и повернулся лицом ко всей команде, — мы тут все смотрели. Надо покупать новые диски. — Прям все? — Ники вскочил со своего места и в удивление уставился на полку с дисками. — Прям все, — Бойд выглядил расстроенным. — Ладно, раз такое дело, то ждите, — махнула рукой Дэн и ушла в свою спальню. Все Лисы недоуменно переглянулись. Спустя минуты две Дэн вернулась с большой коробкой, на которую был прицеплен оранжевый бант. — Я хотела подарить это позже, но раз фильмы кончились, то вот. Капитан протянула коробку Мэтту с широкой улыбкой, Ники стало настолько интересно, что он чуть ли не запрыгнул на спину Бойду для лучшего вида на подарок. — Открывай же, тормоз, — позвала Элисон, с улыбкой наблюдая за попытками Ники забрать коробку. Осторожно открыв коробку, Мэтт обнаружил диски со всеми фильмами Марвел. Ники запищал от радости, чем привлек внимание Нила. — Дэн, ты лучшая! — искренне сказал Ники, с благоговением смотря на коллекцию. — Спасибо, — Мэтт поцеловал Дэн в щеку и обнял, не выпуская коробку из рук. Нил склонил голову на бок и с непониманием уставился на коробку. — Эй, Нил, какой фильм хочешь просмотреть? — нежно спросила Рене. — Э-э… Я не знаю, — признался Джостен и его щеки слегка порозовели от смущения. — Я не смотрел ни один из этих фильмов. — Господи! Нил, надо было сказать раньше! Сейчас мы тебя посвятим в эту прекрасную Вселенную супергероев! — Ники загорелся идеей. — Теперь он не успокоится, пока мы не посмотрим все фильмы, — с напускным разочарованием проворчал Мэтт. — У нас завтра тренировка в обед, — начал Кевин, но был прерван. — Заткнись, Дэй. Дай нормальным людям отдохнуть от экси. Придем мы на тренировку, не парься, — фыркнула Элисон. Кевин закатил глаза, но все же поудобнее устроился в своём кресле-мешке. Лисы в уютном молчании запустили фильм и преступили к просмотру. Нил так увлёкся сюжетом, что не заметил, что на его телефон пришло сообщение, пока Эндрю недовольно не ткнул пальцем ему в щеку, привлекая внимание. Нил перевел взгляд с экрана на блондина, а потом на телефон. Неизвестный номер. Нил прочитал сообщение и побледнел больше обычного. Эй, Алекс, открой дверь, а то я сейчас кровью истеку) Не думаю, что у тебя есть желание прятать мой труп. Дыхание Нила участилось, паника начала нарастать. Сознание отказывалось вспоминать, что все, кто в одном лице знал его поддельные имена и кто мог причинить ему боль, мертвы. От его внимания ускользнуло и то, что в сообщении не содержится угроза, а лишь просьба о помощи. Руки начали подрагивать, что не укрылось от зоркого глаза Эндрю, блондин толкнул бедром Нила, но никакого эффекта не было. На эпичном момент Ники ожидал реакцию Нила, но в ответ тишина. Подозрительно прищурившись Ники заметил отсутствующий взгляд Джостена. — Нил, — обеспокоено позвал Ники, чем переключил внимание всех Лисов с фильма на Джостена. — Нил, — повторила Дэн, ища руку Бойда с целью унять своё беспокойство. Джостен молчал и тупо смотрел в телефон. Эндрю положил руку ему на шею и слегка сжал, чтобы чувствовать пульс. Он был слишком учащенный. — Нил, — позвал Эндрю. Джостен вздрогнул и наконец сделал вдох. Крепко сжав телефон в руках, Нил принял решение. Он больше не беглец. Все, кто мог причинить ему боль или убиты, или мертвы. Он сейчас с Лисами. В кругу семьи. Кто бы ни был за дверью, какой бы это не был человек из его прошлого, он не причинит вред ни ему, ни кому-либо ещё в этой комнате. Под пристальными взглядами всех Лисов Нил встал. Набрав побольше воздуха в легкие, Джостен открыл дверь. Вздох удивления и ужаса застрял в горле, когда Нил увидел девушку со светлыми волосами и зелёными глазами, зажимающую рукой рану на своём боку. Кровь медленно капала на пол с её тонких пальцев. Она подняла взгляд на Нила и тепло улыбнулась, хотела ещё что-то сказать, но начала падать. — Господи, Джесс, — Нил подхватил девушку и быстро осмотрел её на предмет ещё больших повреждений. Полный ужаса голос Нила заставил Лисов подняться со своих мест. Первой среагировала Дэн. — Звоните в скорую, — крикнула она. — Нет, — грубо сказал Нил, все ещё смотря на девушку так, будто она сейчас испариться. — Звоните Эбби. Я ей доверяю. Эта фраза была столь не типична для Джостена, что потом это заметит Эндрю, а сейчас его главной задачей являлось не дать рыжему впасть в панику и погрузиться в воспоминания. Дэн понимающе кивнула и громче повторила слова Нила. — Нил, ты откуда знаешь ее? — спросил Ники, зажимая рукой рану девушки, пока Рене мочила полотенце. — Вместе убегали, когда мне было пятнадцать, — ответил Нил, трогая лоб девушки и недовольно хмурясь. Этой информации было мало, но Лисам хватило, чтобы понять, что эта девушка что-то значила для Нила. И поэтому они сделают все, чтобы ей помочь. Элисон и Мэтт накрыли кровать простыней и положили подушки, чтобы Джесс было удобнее. Ники зажимал рану до приезда Эбби, Рене меняла полотенца, Дэн убирала кровь, что успела накапать на пол. Кевин и Аарон ушли в сторону, чтобы не мешаться, а Эндрю стоял за спиной Нила. И этого хватало для того, чтобы Джостен оставался в относительном душевном равновесии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.