ID работы: 10891181

Одна из ночей на винокурне

Слэш
NC-21
Завершён
183
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полуночи. Дилюк был на задании в горах буревестника и никто не помешал бы плану Крепуса осуществиться. Кейа пришел к отцу в спальню и с порога спросил. – отец, тебе что-то нужно от меня? – да.. ты как раз во время. Проходи, не стой в дверях. Кейа прошел в комнату и стоял, сложив руки за спиной, ожидая дальнейших слов отца. – ты ведь знаешь что ты не родной сын, но это не отрицает того, что я тебя не люблю. – да, отец, если бы не ты я бы не пережил ту ночь, я очень тебе благодарен. – так вот. На счёт благодарности, пришло время за нее платить. Он подошёл к парню в плотную и огладил его щеку. Наклонился и шепнул на ухо. – ты ведь понимаешь что сейчас будет? – н-но, отец, мне только 16, да и зачем тебе это.– с ноткой страха произнес парень с синими волосами. – не переживай, тебе понравится,–хищно облизнув губы он посадил парня на стоящий рядом комод и стал расстёгивать на нем рубашку. Кейе это пришлось не по вкусу, он вырвался и закричал – что это все значит! В ответ прилетела сильная пощечина, от которой кейа упал на пол, а на его глазах выступили слезы. – надеюсь ты понял что нужно быть послушным мальчиком.– и с серьезным лицом подошёл к все ещё сидящему на полу парню.– будут ещё попытки сопротивляться? – нет,– сдавленно себе под нос пробубнил Кейа. – я не слышу. – нет! Он поднял свою жертву и продолжил расстёгивать пуговицы. Кейа стоял и старался не смотреть отцу в лицо. Человек который был его образом, надеждой, так пошло его использует. Жестоко. Его родной отец бросил его в чужом городе одного, а человек который заменил ему отца так поступает с ним. Его последней надеждой был Дилюк. Кейа понимал что это мало вероятно, даже невозможно, будто Дилюк с гор буревестника примчится и спасет его. Хах. Тешь себя дальше, и вообще смирись. – можешь быть спокойным когда надо.– сказал Крепус, оставляя багровый засос на шее парня. Кейа ещё сильнее отвернулся. – хмм, по хорошему мы не хотим, значит будет по плохому. Он бросил Кейу на кровать и стянул с него штаны. Парень видел его лицо покрытое похотью. Ему было страшно. – не прикрывайся, этой ночью ты будешь кричать как сучка. Он перевернул его на живот, плюнул на руку и приготовился вставить сразу 2 пальца и он это сделал. – АААА ббольно...не надо, ппожалуйста – молил Кейа, за это получил звонкий шлепок по ягодице.– ааай. – заткнись, ты слишком шумный.– свободной рукой он сделал из рядом лежащего платка кляп и надел его на кейу.– надеюсь так ты будешь тише. Не сильно церемонясь он немного растянул парня вынул пальцы и приготовил свой член. Кейа тихо хныкал под ним. Он провел головкой по ложбинке между ягодиц и вошёл сразу на половину. –МММММФФФММФМФ НФ НЕ ЫНАБДОЛ – молчать, сучке слово не давали,– и он толкнулся ещё раз входя во всю длину. – ПППФФОРРВЕЕШШФФ за этим последовал ещё один шлепок. Теперь два краснеющих следа украшали ягодицы и без того страдающего парня. Кейа уже начал откровенно плакать, слезы лились из его глаз не прекращаемым потоком. Он почувствовал как по внутренней стороне бедра протекла струйка чего-то вязкого и горячего. Порвал... подумал про себя Кейа. Пока крепус насиловал его, он смирился с болью. Слезы уже кончились и плакать было нечем. Теперь его щеки украшали подсыхающие блестящие дорожки. Он думал как он будет смотреть в глаза брату, в сторону отца. Он уже думал что можно прощаться с жизнью. Но голос человека которого он считал отцом вывел его из транса. – что ты как бревно лежишь.– он вышел из измученного тела и развернул его, снова входя в него . Теперь их лица были друг напротив друга. Немного прикусив кожу до крови на шее. И попытался увлечь его в поцелуй. Кейа сжал челюсти. Свободной рукой крепус надавил на какие-то точки чем заставив расслабить челюсти. По-хозяйски проникая в рот парня он проводил языком по зубам, дёснам, переплетал языки. – хочу видеть твое лицо. Но он не увидел ничего что ожидал, а ожидал он лицо полное наслаждение и закатывающиеся глаза. Но он получил без эмоциональное, перепачканное слезами лицо и пустой холодный взгляд. – мда, хоть ты и прекрасен внутри, но внешне ты совсем уродлив. И эта дурацкая повязка.. Он уже хотел сорвать ее, но рука Кейи его остановила. – ты не посмеешь,– сквозь зубы процедил синеволосый парень – ооу, ты все таки жив, а я думал уже отключился. – не дождешься,– все так же процедил кейа. Крепус продолжил долбиться в юное тело пока не кончил вместе с парнем. Кейа чувствовал как горячее семя растекается внутри него и смешивается с кровью, медленно продолжавшей сочиться из внутренней ранки. Как же мерзко, подумал про себя парень. Почему все произошло именно так? – и даже не думай о смерти, ты же не хочешь расстроить папочку. – иди к черту,– и запрокинув голову, он всё ещё не мог смотреть в сторону отца. Он вышел из юного тела с пошлым хлюпающим звуком. – сходи в ванну, ты весь перепачкан кровью и спермой. – а чья эта заслуга, думаешь мне понравилось быть твоей подстилкой? Шатающейся походкой парень встал и пошел к своей рубашке, продолжавшей валяться на полу. – уже светает...– опустошено произнес он,– если захочешь сделать это ещё раз, а я надеюсь этого не будет, предупреждай или подготовь меня как следует. Быть разорванным членом не самая приятная учесть. – ахах, постараюсь и после ванны у тебя в комнате уже будет заживляющая мазь. – спасибо и на этом,– накинув рубашку парень удалился в ванную. Сидя в горячей воде кейа рассматривал свое тело. После этой ночи оно было покрыто синяками ссадинами и засосами. Если бы не последнее можно было подумать что его жестоко избили. Он прижал ноги к груди и просто отмокал в горячей воде. Ему хотелось содрать кожу мочалкой лишь бы избавится от воспоминаний о этих прикосновениях. Кожа на бедрах и внутри него горела и щипала от воды. Парень зашипел от боли. После того как он вымылся с ног до головы ему действительно стало легче. Придя к себе в комнату на тумбочке он увидел баночку с мазью. Он сразу же обработал разрыв внутри, от мази исходил холодок, от этого кейа поежился и хотел забраться под одеяло, но яркие лучи солнца ударили ему в глаза. Он поспешил задернул шторы и залез под одеяло. Поспать ему так и не удалось. Все время его мучил кошмар с этой самой ночью. На утро прибыл дилюк в добром расположение духа. Его группе удалось зачистить крупный лагерь хиличурлов. Их отец уехал в город к магистру, за новым поручением. А он застал брата глотающем вино прямо из горла, он был необычайно бледен, даже его смуглая кожа не помогала. Синяки под глазами были просто громадны. – привет, что-то случилось? – привет, нет ничего. Просто приболел. А ты как?– сказал Кейа делая один большой глоток, Капля вина стекла от уголка губ, по подбородку и упала на белую рубашку. На этом месте осталось красноватое пятно. – И с каких пор ты пьешь прямо с утра? – с таких.– твердо ответил кейа делая ещё один глоток. – что случилось? – неважно. – как хочешь. Настал тот роковой день. Дилюку пришлось лишить жизни отца собственными руками. Кейа стоял позади него. Он не успел или не пытался успеть. Но видеть как человек насиловавший его на протяжении 2 лет испустил свой дух, стоило того. Парень был благодарен крепуса что тот спас его и вырастил, но то что он сделал потом простить не мог. И рассказать не мог иначе это запятнает его репутацию. Хах новоиспеченный капитан кавалерии был изнасилован как жалкая шлюшка собственным отцом. Звучит нелепо. Кейе придется пронести всю эту боль через года и он не имеет рассказать кому-то об этом. Он слишком горд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.