Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Нападение (Свит Пи) | R

Настройки текста
Вечер. 21:00. Я возвращаюсь домой из трейлерного парка. Я совсем недавно присоединилась к Змеям, поэтому часто там бываю. Удивляюсь, как родители ещё не выгнали меня из дома. Ведь они терпеть не могут Змеев. Проходя мимо заброшки, я услышала шаги позади себя. Обернувшись, я увидела упырей. Ускорив шаг, я повернулась обратно и в кого-то врезалась. Подняв голову, я поняла что сегодня не мой день. Передо мной стоял Малахай: - Вот и попалась птичка в клетку. Повалив меня на землю, он и другие упыри начали меня избивать. Я старалась укрыться от ударов, но сил становилось всё меньше. Вскоре они ушли, громко смеясь. Твари. Полежав несколько минут, я медленно поднялась с земли, направляясь домой. Стоило мне переступить порог дома, в прихожую вышла мама. Столько криков я ещё за всю жизнь не слышала. Проигнорировав крики матери, я поднялась в свою комнату. Достав аптечку, я принялась обрабатывать раны. *** Следующее утро. Первый урок давно начался, а я ещё только иду в школу. Всё тело жутко болит. Спустя минут 20 я, наконец, дошла до школы, а после и до нужного мне кабинета. Постучав в дверь кабинета математики, я вошла: - Извините за опоздание, миссис Милс... - Почему опаздываем, мисс Т/Ф? - спросила женщина, повернувшись. На её лице застыл шок: - Что с вами? После её слов все, присутствующие в классе посмотрели на меня. Я им что картина в музее!? Зачем так пялиться!? - Всё впорядке. Можно сесть? -Да, конечно. Единственное свободное место было рядом с партой Свит Пи, который прожигал меня взглядом. Медленно подойдя, я села за парту, хватаясь за бок и сдавленно шипя от боли. - Что, змейка, не повезло? - усмехнулся, сидящий сзади Реджи. - Заткнись, Мантла! - фыркнула я. Урок закончился. Класс! Я только села. Снова вставать... Зачем я вообще на этот урок припёрлась?! Можно было спокойно идти на следующий... Я медленно вышла из класса и дошла до своего шкафчика. Открыв его, я хотела достать нужный мне учебник и иди на следующий урок. Но дверца резко захлопнулась прямо перед моим носом, а я сама оказалась прижатой к шкафчикам. Я зажмурила глаза от боли. Открыв их, я увидела перед собой злое лицо Свит Пи. - Кто? - спросил он. - Не важно. Это мои проблемы. - Кто? - повторил парень, нахмурив брови. - Упыри. Свит Пи ударил кулаком по шкафчику рядом с моей головой, от чего я вздрогнула. - Прости. Я разберусь с этим. - Да, я сама разб... - начала я, но змей перебил меня: -Нет. Ты никуда не пойдёшь, и ни с кем разбираться не будешь в одиночку. Парень до сих пор стоял близко ко мне, прижимая к шкафчикам. - Может, ты отойдёшь? - спросила я. - Итак всё тело болит... Змей сделал шаг назад, но не ушёл. Я немного нагнулась вперёд, схватившись рукой за правый бок. Как же больно... Стоило, всё таки, остаться дома. Свит Пи аккуратно взял меня за руку: - Пошли. - Куда? Он не ответил. Лишь молча потянул меня за собой. Мне ничего не оставалось, кроме как идти за ним. Спустя минуту мы зашли в мужской туалет. - Показывай. - Что показывать? - непонимающе спросила я. - Ты постоянно хватаешься за бок. Что у тебя там? Я опустила взгляд и чуть приподняла край футболки. С права в районе рёбер красовался огромный синяк. Взгляд Свит Пи стал ещё злее: - Я их уничтожу! Таким злым я его ещё не видела. Прислонившись спиной к стене, я тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Услышав, что стало как-то подозрительно тихо, я открыла глаза, чтобы узнать в чём дело. Свит Пи подошёл ко мне, опускаясь на колени. Парень приподнял мою футболку, и припал губами к моему животу. Он оставлял такие нежные, почти невесомые, поцелуи, чтобы не причинить мне боль. Не думала, что он на такое способен. - Что ты делаешь?.. - шёпотом спросила я. Меня немного волнует его поведение. Он вроде бы никогда не проявлял никакой симпатии ко мне. - Нужно было проводить тебя вчера. - сказал он. - Насколько всё серьёзно? - Очень серьёзно, Свит. Всё тело в побоях и синяках. - Предлагаю тебе сегодня переночевать у меня. - улыбнулся Змей, поднимаясь на ноги. - Будем тебя лечить. - Я уже обработала раны. Каким образом ты собираешься меня лечить? - Так же, как и только что. - хитро подмигнул Свит Пи. Взяв меня за руку, парень снова потянул меня за собой. Мы вышли из туалета, направляясь на следующий урок. Звонок уже прозвенел и, скорее всего, нам влетит за опоздание. Но уже как-то всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.