Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Миссис Тозиер (Ричи Тозиер) | G

Настройки текста
Вечер пятницы. Мы с «неудачниками» весь день занимались благоустройством нашего бункера. Теперь тут уютно. Я рада, что Бен, когда нашёл это место, решил отремонтировать его. Ведь благодаря этому у нас есть место, о котором не знает Бауэрс. Пока мы с Беверли наводили порядок, парни сбегали в магазин за продуктами. Их не было где-то полчаса. Всё-таки бункер в лесу, а магазин в городе. Ребята оставили пакеты на импровизированной кухне, а сами сели на диван в также импровизированной гостиной. Разобрав пакеты, я не увидела йогурт, который я просила купить для себя. - Ричи! – позвала я парня. – Я просила купить мне йогурт. В пакете его нет. Парень открыл свой рюкзак, доставая оттуда две бутылочки клубничного йогурта. Подойдя к нему, я забрала из его рук йогурт, чмокнув парня в щёчку. Спустя 20 минут. Мы уже во всю смеялись, наслаждаясь вкусом любимой вредной пищи. - Вот, правда, Стэн. – начал Ричи. – Что ты будешь делать, если в будущем твоя невеста откажется брать твою фамилию? Она же мало кому пойдёт. В этот момент мне стало интересно как разговор о школе, развлечениях и о придурке Бауэрсе превратился в разговор о будущем... - Ничего не буду делать. – ответил Стэнли, пожимая плечами. – Захочет оставить свою фамилию – пусть оставляет. И как ты уже сказал, моя фамилия не всем идёт. Вот, к примеру, Долорес Урис. Ужасно звучит. - Это да. Хорошо, что это не мой случай. – улыбнулся балабол, отправляя в рот очередную порцию чипсов. – Т/И Тозиер. Звучит. Да ведь? Услышав это, я поперхнулась йогуртом. - Ну, да. Красиво звучит. – улыбнулась Бев, подмигнув мне. Спустя ещё полчаса. Собрав остатки еды, мы направились к выходу. - Прошу, миссис Тозиер! – улыбнулся Ричи, поднявшись и протянув мне руку. Неловко улыбнувшись, я приняла его помощь и выбралась из бункера. До города мы шли все вместе, но дойдя до аптеки – разошлись. Всё-таки живём мы на разных улицах. Ричи что-то рассказывал мне, но я не понимала что именно, так как думала о своём. Вдруг моей руки коснулась тёплая ладонь: - Ты чего загрустила? - Нет... Ничего. Всё нормально. - Если ты из-за того, что я сказал, то я серьёзно. Я правда хочу, чтобы ты стала миссис Тозиер. - Ричи, нам всего 13. – вздохнув, сказала я. – Через 3-4 года ты повзрослеешь. Твои желания и предпочтения изменяться, когда за тобой будут бегать другие девчонки. - Во-первых, я не передумаю. А во-вторых, не нужны мне другие. - Почему? - Ну, вот вдруг я стану красивым и популярным. И зачем мне девки, которые поведутся только на это? Ведь у меня есть ты, которая была со мной с самого начала, когда я был ещё неудачником. - Ну, раз так. И ты точно не передумаешь, то я согласна. - Чтож, миссис Тозиер, куда идём? Ко мне или к тебе? - Ну, давай к тебе. Улыбнувшись, Ричи прижал меня к себе за талию, оставив поцелуй на виске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.