ID работы: 10890833

Оборваные лепестки усталых роз

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная квартира казалась пустой, только мрачные тени прятались по углам. Парням с их невероятно плотным графиком крайне редко выпадали выходные но таже тогда эти метры не ожывали. Вот и сегодня каждый сидел в своей комнате, как всегда с того рокового дня. Минхо откупорил полную бутылку виски. Налив бокал он опустился в кресло и посмотрел в сторону стола на котором стояла фотография трех летней давности, на которой они были впятером. Зделав глоток обжыгающей горло жыдкости, парень потянулся и осторожно погладил изображение улыбающегося друга. Друга которого уже с ними нет. Минхо до сих пор не мог понять почему все так произошло, и подсознательно винил самого себя что не почуствовал приближающуюся беду вовремя. Не подставил свое плече. Минхо закусил губу, стараясь сдержать горькой вой который уже почти полтора года рвет ему душу. И в тоже мгновение почуствовал как его обняли сильные руки. Ки присел рядом и положыл голову ему на плече. Его взгляд обратился к фото. Больно. Им всем больно. Они вынуждены делать вид что все замечательно. Фальшыво улыбаться поклоникам и на камеру. В то время как сердца розрываються от боли, а душы заливаються горькими слезами. И так уже почти полтора года. А разум рвет вопрос почему? И никуда не деться от чуства вины. Потому что они все виноваты. Не увидели, не почуствовали насколько плохо ему было. Упустили тот миг когда усталось переросла в депресию, и не уберегли. И теперь Ки больше всего на свете боиться снова не углядеть. Он как коршун стараеться следить за своими парнями, порой забивая на самого себя. А еще каждый вечер, тихо что б никто не слышал, розговаривает с Джонхеном. Просит прощения за то что не был рядом в миг когда был нужней всего, за то что Джонг чуствовал себя настолько одиноким что видел для себя только такой страшный выход. А еще просит присматривать с неба за ребятами, ведь больше всего на свете боиться снова потерять. Ки покрепче прижал Минхо к себе, не отрывая взгляда от фотографии. Ни один из них не видел стоящей у окна тени. Призрак мягко улыбнулся глядя на двух из дорогих своих мальчишек, которые даже не догадывались что остальные двое сейчас в своих постелях с похожыми изображениями. Тэмин рыдает в подушку. А Онью уже докуривает шестую сигарету. Он же видел и знал все. Их боль, все чуства и эмоцыи. Жалел ли он сейчас. Да жалел. Вот только исправить уже никто ничего не мог. Все что мог призрак это приглядывать за самыми родными. Он всегда будет рядом, и пусть парни никогда этого не узнают но на каждом концерте их по прежнему пятеро.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.