ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Коичи Ох, чёрт, я никогда не думал, что моггу ощущать себя настолько счастливо! За эту неделю, что я пробыл у дедушки Итачи и бабушки Саске, я почувствовал себя таким свободным! На следующий день после встречи с Цукико, дедушка решил съездить на рыбалку, ну Юки и упросился с нии. А потом ещё и меня подхватил по дороге. Вода на речке была нереальноо чистая и прохладная. Рыбалка с Итачи прошла замечательно! А ещё я выяснил, что Юки оказываеься довольно хорошо разбирается в рыбалке. Видимо, он часто прихрдит сюда поймать какую-нибудь рыбку. После рыбалки, мы пришли домой, где нас уже ждал вкусный обед. Саске безумно вкусно готоовит! Он такой добрый, смешной, искренний. Такой... родной. Ещё чуть позже выяснилось, что родители Акио живут в этом жк городе. Рядом с бабушкой Сакурой, я понял, что врач - одна из самых лучших профессий. С ума сойти, ежедневно спасать стольких людей от смерти и инвалидства! Профессия, достойная уважения. А Хината, ох, чёрт, она как маленький милый цветочек в тёмном лесу...С виду милый, но если его коснёшься, может разорвать в щепки. Эта семья она... Она такая потрясающая! Дружная, весёлая. Семья, в которой не знают горя... Семья, которой у меня никошда не было... Ох, дни, проаедённые здесь я не забуду никогда. Прямо сейчас я прощаюсь с Саске. Обнимаюсь с ним и уговариваю его пообещать, что и они с дедушкой приедут к нам. –Коичи! Нам пора, –Юеки подошёл ко мне и погладил по голове. –Хорошо, – я обнял Саске как можно сильнее, тот чмокнул меня в щёку и я отпустил его. *** Всю дорогу моя голова была заполнена мыслями о деревне, новоизвестных родственниках, Акио... Я действительно скучал по нему... Скучал, словно... по маме... Стоп... По маме? Да нет... Бред... Я тряхнул головой, тихо фыркнув от мысле о маме... Акио и мама. Это же слова антонимы! Даже если Акио и говорит, чтл я ему как родной, я не смогу стать ему сыном... –Коичи, всё хорошо? – Ичиро, услышав мой "фырк-мырк" , решил поинтересоваться, что случилось. –А? А, да... Всё нормально... – я уткнулся лбом в стекло, продолжая рассматривать однообразные деревья и дороги. –Уверен? Ты выглядишь... Уставшим и грустным... – албфа положил руку мне на плечо. –Ну, если честно... Я считаю себя лишним в этой семье... Вы ведь... Все здесь родные... А я приёмный... Я уверен, что вы меня взяли только из-за жалости... –Коичи... Что ты такое говоришь? Мы все тебя очень любим и считаем своей семьёй, – старший обнял меня за плечи и прижал к себе, начиная перебирать мои волосы– Ты для нас самый любимый, маленький и милый комочек счастья... Если бы не ты, у меня бы до сих пор были ужасные отношения с братом и отцом. Мама бы ни за что не осмелилась на третьего ребёнка, а Иоши не научился бы ладить с детьми...Ты нам очень дорог, поверь... Я тяжело выдохнул, ближе прижимаясь к брату. –Верю... – это обычное слово, которое едва слышалось из моих уст, подарило Ичиро самую яркую улыюку, что я только видел. Обожаю, когда он улыбается... С этоми мыслями я погрузился в царство снов... Конец Pov Коичи Pov Ичиро Всю оставшуюся дорогу и я гладил спящего Коичи по голове и продолжал осознавать, что люблб его совсем не братской любовью... Но, ведь это неправильно... Ему 9 лет, а мне 15... Да и к тому же, мы теперь братья, и даже если у нас с ним может что-то получиться (что мало вероятно),то это будет инцест... Нет... Это просто мимолётное чувство, которое пройдёт со временем... Не любовь это... Я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.